Вверх страницы

Вниз страницы

Herd of Cascade mountains

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Herd of Cascade mountains » Техническая часть » Поиск партнёра для игры

Поиск партнёра для игры

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Хочется поиграть новым персонажем. Если кто заинтересован - жду предложений)

32

В общем, кто хочет поиграть - пишите )

33

Grimmjow, хочу.

34

King, отлично. Детали обсудим в ЛС?)

35

Grimmjow, конечно, давай.

36

Ищу живую душу)))))

37

Affeliya, моя подойдёт? С:

38

Grimmjow, подойдет)) где встретимся?))

39

Affeliya, перейду в ЛС.

40

Ищу с кем поиграть. Вот только не надо мне всяких там флешбеков и хитроумных сюжетов, хочется чего-нибудь незамысловатого и спонтанного в реальном времени.
жду предложений  http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

41

Martin, Шаман в реальности свободен, так что предложу реальность и без всяких запутанных сюжетов)
Думаю, будет интересно, т.к. Шаман противоположность Мартину. Только бы повод найти, чтобы Мартину "прицепиться" с вопросом или же по здоровью(просто моему персу не характерно заводить разговор первым). Или еще что-то) Можно также еще кого-то в реальность взять.

42

Shaman, прекрасно, оставляю инициативу тебе) место, пост - с тебя. Не хочу оговаривать сюжет, пусть все само собой раскручивается. Мартин уж найдет к чему прицепиться, поверь)

43

Martin, хорошо, давай тогда в локации Горная река.
Просто на главной поляне итак много народу сейчас, речка может находиться неподалеку поляны, как главный водный источник. Я напишу туда первой, как и договорились)

44

Хочется найти партнёра по игре, мне всё равно что отыгрывать, как отыгрывать, какой пол и прочее, самое главное, чтоб игра была интересной и красочной.
Писала раньше большие и содержательные посты, не знаю как ща пойдёт после большого перерыва в игре.

45

Итааак) Кто с фризом играть хочет?)
Я не капризный)

46

Shaxar, создайте тему в отношениях, тогда поступят предложения. В том числе и от меня.

47

Kleopin, так я уже) ...дерзни умчаться, чтобы ветер обогнать...

48

Собственно говоря, ищу... который день уже ищу... для игры в реале... ребят, ну не огорчайте жеребчика)

Вы здесь » Herd of Cascade mountains » Техническая часть » Поиск партнёра для игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно