Вверх страницы

Вниз страницы

Herd of Cascade mountains

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Herd of Cascade mountains » Отношения » ...дерзни умчаться, чтобы ветер обогнать...

...дерзни умчаться, чтобы ветер обогнать...

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

«Это - свобода: чувствовать, к чему стремится твое сердце, что бы ни говорили другие.»
Пауло Коэльо.

http://fc02.deviantart.net/fs71/f/2011/337/b/8/king_of_the_wind_by_define_x-d4i2obo.jpg
Отношение к кому-либо будет записано сугубо после отыгрыша.

Отредактировано Shaxar (2014-03-31 10:21:27)

2

Shaxar, от Клеопин могу предложить уважение, как к воину, думаю, что отыгрывать это особо нет смысла. А вот  на счёт моего второго персонажа Валькирии..есть предложения, учитывая её характер?
Я думаю, что Валькирию скорее всего будет раздражать жеребец, который привлекает очень много внимания со стороны кобыл, сама же она на внешность не ведётся. Но может у Вас какие-то другие идеи?

3

Kleopin, ну... Начнём с того, что Шакс просто не серая мышь, только показательные бои являются, так скажем, той удочкой для кобыл, не сочтите, конечно, за грубость. Он знает, что красив, но он этим не злоупотребляет, сам он любит беседовать и рассуждать на абсолютно любые темы)
Жеребец пережил и унижение, и изгнание, так что заниматься самохвальством, как-то не по его части)

4

Shaxar, значит я неправильно истолковала характер персонажа..М, в таком случае идей на счёт отношении с Валькирией у меня нет :с

5

Kleopin, ну печально, однако(
Ну... если не против, то можно в ФБ отыграть их первую встречу)

6

Shaxar, да, только на мне долг уже один висит, так что тема и первый пост с Вас х)

7

Kleopin, хорошо, но только завтра, ибо у меня уже поздно и сил уж моих нету х)

8

А вот Девиль очень уважает воинов, очень.
С моей стороны только уважение, терпение, и, как обычно - забота, материнское отношение, немного "наставничества" в крайнем случае.
Иногда может просить поговорить с детьми, ну, как пример им подать, дать совет, вдохновить.
Негатива с моей стороны точно никакого, сплошь уважение.
А с твоей стороны не знаю как, у тебя есть какие-нибудь идеи?

9

Devil, для начала, всё же, Шакс тоже будет уважителен к Девиль, в первую очередь из-за того, что она старше, но при этом не особо любит, когда ему читают морали или же поучают. Скорее всего ей, как смотрящей кобыле, и ему, как любителю что-либо обсудить, будет вполне интересно поговорить о том, какие нынче детки пошли шутка х), о том, как справляться с ними и тому подобное)

10

Kleopin, простите за задержку ^-^" Valkyrie, Shaxar | Апрель 2012.

Отредактировано Shaxar (2014-04-01 20:44:35)

Вы здесь » Herd of Cascade mountains » Отношения » ...дерзни умчаться, чтобы ветер обогнать...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно