Вверх страницы

Вниз страницы

Herd of Cascade mountains

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Herd of Cascade mountains » Отношения » некого ждать.

некого ждать.

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Мелкая часть того, что имеется в характере
-Равнодушная, жестокая, почти все хорошие качества убиты в ней
-Большую часть времени является эгоисткой
-Не любит пустую болтовню
-Нервная, можно сказать, что иногда её переклинивает и она, как бы сказать, психически неуравновешенной становится
-Трудно вывести из себя, но задеть её чем-нибудь можно, однако этого не покажет
-Не терпит жеребят
-Презирает всяких там кокеток, "сопливых", выпендрёжников, слишком позитивных, так же добродушных, и не способных на жестокость лошадей
-Любит себе подобных в характере, и, так же, единиц, которые полные противоположности с ней
-Обожает заводить знакомства и, соответственно, разговоры с жеребцами

Чуток общего
Самое заметное во внешности - шрамы по всему телу: правая сторона морды шрам и мелкая выемка на ганаше  ; с левой стороны, где голубой глаз, большой и длинный шрам, начинающийся под глазом, идущий по всему левому боку, но чуть дальше середины морды, перебирается на храп и на правую сторону к ноздре. Нет кончика левого уха.

Хочешь подробнее - Заходи сюда

Отредактировано Anathema (2014-03-17 19:32:47)

2

На счет Адриассы могу предложить с её стороны - терпение и попытка понять. Как достаточно добрая личность, она пытается сбросить все недостатки Анафемы на её прошлую жизнь, однако в тоже время Ада не теряет бдительности и пристально присматривает за ней, так  как "злой" стержень у Анафемы присутствует.
На счет моего второго перса Шамана: он относиться к ней насторожено, осуждает её жестокость и чует, что в прошлом она делала плохие вещи.

3

Adriassa,
ммм, хорошее предложение.
отношение Адриассы к Фене, можно рассчитывать, как попытка вернуть что-то "человеческое" в характер вороной?

4

А мой перс кокетка, добрая, душка..да и вообще, вечно с детьми.
Сложно представить, чтобы они поладили между собой.
Может, со стороны Анафемы какое-то недоверие и презрение?
А с моей терпение, непонимание, но и теплое отношение. Перс у меня такой, всех любить пытается до поры до времени.

5

Anathema,

Anathema написал(а):

отношение Адриассы к Фене, можно рассчитывать, как попытка вернуть что-то "человеческое" в характер вороной?

Думаю, да.

6

Если честно, даже не знаю, что предложить.
Перо к такому персонажу будет относиться настороженно, приглядываться, ибо Анафема сразу покажется ему не простой личностью.
А вот мой второй персонаж, Викинг, увидит в Анафеме выгодного союзника.
Что скажешь?

7

Devil,
не то, чтоб недоверие, скорее презрение, и всё, что с этим связано.)

Adriassa,
кароч, как я понимаю будет что-то типа дружеской совести?

Feather,
хорошее предложение. Только давай, мб что-то поточнее определим  насчёт отношений Фени и Перо?

8

Anathema,
Не хочу делать из них врагов. Первое время Перо будет следить за Феней, чувствуя, что эта особа может натворить дел.
А потом, мне кажется, с его стороны будет равнодушие. Или у тебя какие - то мысли есть?
Мне больше нравится идея о том, что Викинг и Анафема могут стать союзниками. Викинг та еще личность, поэтому, думаю, они могут в каком -то смысле поладить.
Вообщем, предлагай свои идеи)

9

Anathema,

Anathema написал(а):

кароч, как я понимаю будет что-то типа дружеской совести?

Ну да
Не то чтобы Адриасса бегала за ней со своими "ну же, дорогая, я знаю, ты хорошая!" но и осуждения особо не будет.
Ну а вообще не поняла что ты имеешь в виду под совестью, точнее, чью-именно совесть ты имеешь в виду?)

10

Feather,
Согласна насчёт Перо, я ещё и почитала характер его, в чём-то они схожи, и из-за этого могут так же быть какие-то мелкие стычки, а далее да, типа притёрлись и  равнодушие. Хоть к этому  прибавить можно всё равно подколы др. к другу.
А можешь скинуть, пожалуйста,характер Викинга?

11

Adriassa,
неее, какое там бегать, ты чо, не дай боже такое.
Ну совесть можно убрать,т.к. для меня это одно и тоже, что и говор о том, что я в чём-то не права

12

Anathema,
Вот и отлично, это я и имел ввиду)
Я просто с телефона сейчас... В принятых анкетах можешь почитать)
А если уж совсем упрощать, то Викинг - это хитрое, умное, проницательное существо, которое любит задевать за живое и доводить всех до белого коления х)
Вообщем, они чем - то похожи, но Викинг свою агрессию и злость напоказ не выдает, держит все в себе, зато потом строит коварный план и мстит х)

13

Feather,
дада, мне упрощённое и нужно было)
Тогда да, хорошо, было бы потом очень хорошо с ними разыграть чо-нить интересное.

14

Anathema, Презрение?
Хм, тоже вариант.
Не знаю, с ее характером.. Не думаю, что твой перс стал бы избегать Дев, может даже наоборот, изредка сама нарочно ее бы задевала и обижала бы Дев.
Но друзей из них точно сделать не получится, ибо не знаю ЧТО должно стрястись, чтоб был такой ход событий.
И вообще, на какой стороне в итоге будет твой перс?
Так легче продумать развитие отношений с ней просто.

15

Anathema,
Пока что мы можем просто отыграть знакомство, но нужно придумать какой - нибудь интересный сюжет х)

16

Devil написал(а):

Не думаю, что твой перс стал бы избегать Дев

про избегать и речи не было, я и говорила, что она явно избегать не стала бы. Потому что раз у твоего перса такой характер, то конечно же Феня будет стараться поднасрать ей, в открытую даже.
Ты имеешь в виду сюжетную линию, где она будет?

17

Feather,
воооо, про сюжет в дальнейшем я и говорила (х

18

Anathema, Ну, у нас по сюжету скандалы, интриги, раскол жителей на три части.
Поэтому проще будет, если заранее выбрать куда потом твой перс подастся.
О, если Феня решит травить Дев - почему бы и нет, пусть будет. Я не против.

19

Anathema,
Ну, не знаю, не с проста же они стали союзниками. Значит, должна быть какая - то помощь, или спасение, или что - то в этом роде х)
Нужно подумать. Есть идеи?)

20

Devil,
тогда, окей. Я пока с сюжетом не решилась ещё, что да как, думаю ещё.

Feather,
я уже задумалась, чо могло такого произойти. Пока с ходу не могу ничего такого сказать.

21

Feather, или у них должен быть общий враг\общая цель.

22

Devil,
Тоже хорошая идея.
А какие у нас отношения у Викинга и Дев? :о

23

Anathema,
Придумаем что - нибудь, главное напрячь мозги х)

24

Feather,
дааа, попытаюсь чо-нить придумать, потом могу скинуть, если ещё ничего не надумаем

25

Anathema,
Окей, я тоже посижу подумаю)

26

Anathema, хм, а  персонаж вроде знакомый...
если ты меня помнишь, значит, есть вероятность, я не ошибаюсь))

27

Martin,
если бы я увидела плагиат своего перса, башку бы снесла тому, кто его взял)
тааак, ты с рояла что ли?

28

Хотелось уточнить кто у тебя был тракеном мать или отец?) лучше бы конечно отец тогда можно было бы обыграть что мы с тобой сестры по папе.

29

Affeliya,
даааа, отец был тракеном. Только ты на какие отношения рассчитываешь?

30

Anathema, и на РХФ и приходилось бывать)
воу воу воу да я тебя кажется знаю х)

Отредактировано Martin (2014-03-17 22:54:20)

Вы здесь » Herd of Cascade mountains » Отношения » некого ждать.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно