Вверх страницы

Вниз страницы

Herd of Cascade mountains

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Herd of Cascade mountains » Архив тем » Единомыслие создает дружбу

Единомыслие создает дружбу

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Жду предложений.
О персонаже :
Старая кобыла соловой масти. Дружелюбная, общительная. С радостью поможет советом всем, кто в этом нуждается.
Adriassa- Николь является бабушкой Адриассы, поэтому чувства испытывает к ней самые теплые и нежные. Она переживает за внучку и относится к ней очень трепетно.

Отредактировано Nikol (2014-01-23 21:47:37)

2

Nikol,
Боюсь кроме огромного уважения пятнистая не сможет ничего испытывать к такому персонажу. Но можем что-нибудь отыграть, если есть идеи. Только в флешбеке, сейчас могу только прошлое играть.

3

Kleopin,
Уважение - уже хорошо. А отыграть, конечно, что - нибудь можно, но тут надо подумать над сюжетом)

4

Nikol,
Моё воображение сейчас корпит над текстом другого формата, так что у меня нет идей. Если надумаешь что-то, то напиши.

5

Kleopin,
Окей.

6

Как и было, внучка-бабушка?) Соответственно, отношения достаточно теплые, уважительные, также. Ада часто беспокоиться за Николь, хотя в душе понимает, что та уже жизнь прожила и сама прекрасно знает, что ей может навредить, а что нет.

7

Nikol, ну, я так понимаю, Николь - кобыла мудрая, а значит что-то этакое в Герцогине точно увидит.) Предлагаю так: Николь подозревает почти во всем Ночную Герцогиню, а та прикидывается святошей мол "Да что вы, как же можно, да против родного табуна?!" В это время Гера ее понемногу избегает, а вот Николь следит за шагией ;D

Отыгрывать знакомство будем, нет? Могу предложить только ФБ :3

8

Night Duchness,
Отлично, на такие отношения я согласна х)
Да, почему бы и не отыграть.

Отредактировано Nikol (2014-01-23 21:08:48)

9

Nikol,
Ну тогда стандартный набор: с кого тема? С кого пост? Какие обстоятельства?

Мое предложение таково: какое-нибудь собрание табуна. Герцогиня слышит, что речь посвящена "командному духу и бла-бла", и просто не слушает, потому что предпочитает не хранить в голове лишнюю инфу. В это время она стоит рядом с Николь, которая припоминает, как видела Герцогиню где-то там. Ну спрашивает что-то из серии "Хорошо теперь заживем, а, дорогуша?" Ну а Гера такая "Фи" - ну и завязалось столкновение идеи и мысли хД Что скажешь?

10

Night Duchness,
Хорошая идея, давай ее отыграем. Я создам тему, первый пост с тебя х)
Идет?

11

Nikol, более чем, я пока допишу-таки Адриассе :'D

12

Night Duchness,
Вот и договорились)

13

Adriassa,
Да, внучка - бабушка)

14

Nikol,
Предлагаю небольшую неприязнь на фоне того, что Николь осуждает поведение Валькирии.
Для отыгрыша идей нет, может ты что-то напишешь по этому поводу?

15

О, такого персонажа Дев может явно только уважать.
Николь явно ей очень будет нравиться.
Они могли бы хорошо ладить. И иногда ленивая Девиль могла бы ее просить последить за одним-двумя малыми, пока сама Дев решает какие-то жутко срочные драки вопросы других буйных жеребят.
Или если хочется не так - говори, я с радостью почитаю и другие варианты развития событий.

Вы здесь » Herd of Cascade mountains » Архив тем » Единомыслие создает дружбу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно