Вверх страницы

Вниз страницы

Herd of Cascade mountains

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Herd of Cascade mountains » Отношения » И прочее

И прочее

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Всегда жду с конструктивными предложениями)
О персонаже
-жеребец, 5 лет;
- масть светло-гнедая, белые носочки на всех ногах, фигурная проточина на морде;
-пессимист, молчалив, любит испортить настроение, идеальная жилетка для слез и тайник для секретов;

Список
http://radikal.ua/data/upload/6895e/ba193/bd683ad7e1.jpg

Ночная Герцогиня - Знакомая, и пока не знает - добрая ли. Уважение за целеустремленность, навязчивая тревожность из-за ее актерского таланта. Порой его раздражает. что на ее морде явственно читается жалость. Однако он вовсе не против ее очаровательного общества.

Клеопин - Уважаема за старшенство, но порою невыносима из-за желания поучать. Поэтому жеребец старается поскорее скрыться, заметив ее приближение.

Riviera - Милая кобылка, немного напоминающая сестру. Дружелюбие определенно.

Сannabis - Добрая знакомая, порою изливающая накопившееся в беседе с Льдистым.

Валькирия - Загадочная и непредсказуемая, что делает ее весьма притягательным объектом изучения для Диса.

Дискордия - Льдистый относится к ней с заботой и вниманием, однако он не слишком навязчив и полагает, что со многими трудностями Дискордия вполне справиться сама. Они не слишком много времени проводят вместе, предоставив друг другу свободу действий и стремлений, однако если что-то идет не так у сестры или брата, они находят поддержку и понимание друг у друга.

Отредактировано Icy (2014-03-20 19:06:33)

2

Могу напросится в знакомые?
Могу предложить отношения вроде: Герцогиня видит в Иси объект влияния, она не может пройти мимо тихого мальчика, который кажется ей таким одиноким и без защитным. Гера дарует Иси необходимое общение, а он время от времени пригождается ей... Ну там, что то у кого-то спросить , что-то кому-то ненароком сказать или тому подобное.
К слову мой перс свободен как птица в реале, могу даже предположить причину вашего знакомства.)

3

Если предложение Герцогини подходит, то от моего персонажа будет жалость и желание привести жеребца в чувство. Пятнистая будет читать нотации, а светло-гнедой ненавидеть и всячески избегать этого.

А так вообще, если не считать того, что написано выше, то просто уважение.

4

Night Duchness,
Знакомые и объект влияния - отлично. Правда Льдистый по наводке ничего ни у кого спрашивать не будет, однако если ему что-то о ком-то рассказать, то мнение его о "ком-то" оспортить вполне можно.
Дис же будет относится к Герцогине с уважением за ее целеустремленость и с легким чувством тревоги из-за неспособности понять ее актерское умение; плюс легкое раздражение и порою остроты - он не оценит жалость.Мм?

Буду рад, однако пока посты писать смогу лишь раз в три дня. Если неспешный темп игры устроит - тогда на все согласен)

Отредактировано Icy (2014-01-13 20:00:11)

5

Kleopin, согласен.
При вашем появлении будет спасаться бегством)

6

Icy,
Всё так и нужно х)

7

Icy, славно С: Отписка такая вполне устроит. Теперь вопрос другой: где встретиться?
Как причину предлагаю взять то, что Гера просто краем уха услышала, как Иси отказывается кому-то выдавать, допустим, то, что он знает про кого-то из табуна. Ну любопытство Фурии разрастается и она медленно начинает подбивать клинья :В Что думаешь?

8

Night Duchness,
Почему бы моему персонажу не быть тем, о ком он может знать? Про Клеопин куча легенд и неприятных историй х)

9

Kleopin, о, действительно! А мы, тем более, уже в "завуалированных контрах" ;3

10

Night Duchness,
Правда я не знаю, что мне вспомнить или придумать ._.
Только не уверена, что жеребец сможет найти кому рассказать обо мне гадость, ибо мой персонаж уважаем тут.
Хотя почитай мои посты в Благородном лесу, может на мысль наведёт.

11

Kleopin,
Так не обязательно придумывать: Иси может и не спалиться - просто спалится, что много чего знает и не выдает.
Да не проблема - НПС-а распишем ;3

12

Night Duchness,
Если все стороны согласны на такой расклад, то прекрасно.
Вы можете отыграть вдвоём, но я могу пару постов для ясности внести. Но со мной - только флешбек.

13

Дамы, не флудим. Все выясним по игре) Все про всех узнаем и никому ничего не скажем) Фантазия ведь всегда не подведет.
Night Duchness, Льдистый вполне может околачиваться здесь - тут травок много)
Горные вершины

14

Icy, окэюшки. С кого первый псто?

15

Icy,
Обсуждение отыгрыша отношений - не флуд тут, мне уж поверьте.
Если Горные вершины, то без меня. Тоже отлично)

16

Night Duchness, дамы вперед)
Kleopin, как скажете)

17

Icy,
Хотелось бы что-нибудь отыграть, но надо ждать конца Вашей с Герцогиней игры, ибо флешбек всё таки является прошлым .-.
Может есть какие-то предложения?
Если вы с Герцогиней переместитесь на главную поляну, например, или в воронье ущелье (сомнительно), то наши персонажи могут встретится.

18

Kleopin написал(а):

в воронье ущелье (сомнительно),

Ахаха, думаю, Гера не будет искать встречи с Клео там снова  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

Голосую за главную поляну.) Иси может как раз отвести туда Геру под предлогом "Авось кому нужна скорая медицинская" :3

Отредактировано Night Duchness (2014-01-22 22:41:24)

19

Kleopin, Night Duchness, как скажете, дамы)
Однако вновь предупреждаю о своей медленной отписи - пока маловато времени. Если не против медленной игры - тогда играем)

20

Night Duchness,
Ну вот. Правда ещё долго идти до поляны, ибо моему персонажу ещё через ущелье идти.. Кроме того посты пишутся медленно и всё это будет зависеть от того, с какой скоростью будут писать те, с кем я играю.
Хотя от вас тоже многое зависит, надо же попасть в точку со временем.

Думаю, что сюжет будет примерно такой. Льдистый с Герцогиней мило идут на поляну, а Клеопин видит то, что они общаются и ей хочется почитать пару уроков жеребцу. Что-то подобное.

21

Icy,
Медленная игра в этом случае только приветствуется!
: D

22

Icy, Kleopin, ну так начнем же приводить план в исполнение! :3

23

Night Duchness,
От вас сейчас всё зависит. Вы не спешите на поляну. Пошастайте по другим локациям. (только не надо в каждой оставлять по два поста и разводить воду, ну понимаете о чём я)
Такой маршрут может существовать.
Горные вершины - Серебряное озеро - Могучий лес - Главная поляна.
Озеро можно не проходить, но лес необходим.

24

Icy,
Если честно, у меня нет предложений .-.
Может есть идеи? Учитывая характер моего персонажа.

25

Valkyrie, скорее всего доля симпатии и интереса. И Льдистый старается всегда помнить, что портить ей настроение не стоит.

26

Icy,
Как-то не планировала симпатию к Льдистому, если честно. Давай просто интерес?

27

Valkyrie, со стороны Диса симпатия. А уж как Валькирия к нему относится - это совсем другое дело) Может с интересом, а может хоть хвост ему по волоскам выдергивать.

28

Icy,
Отлично)
Отыгрыш бы. Так понимаю, что твой персонаж сейчас только в флешбеке может играть.
Сюжет предлагаю примерно такой.
Валькирия только что пришла на чужие земли и не знала что делать. Ей попадается на глаза Льдистый и она заговаривает с ним. Дальше уже как пойдёт х)
Я могу создать тему и пост первый написать.

29

Valkyrie, о, как я не люблю флэшбеки)
Можно  просто примерно определиться как лошади будут относиться друг к другу. А там может и в игре столкнемся.
Не против?

30

Icy,
Да я тоже флешбеки не люблю. Но учитывая, что вы с Герцогиней сейчас будите ползать по локациям, а потом ещё с Клео сталкиваться..
Дого как-то .-.
А мне так хочется за нового персонажа поиграть х)

Вы здесь » Herd of Cascade mountains » Отношения » И прочее

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно