Вверх страницы

Вниз страницы

Herd of Cascade mountains

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Herd of Cascade mountains » Архив тем » флуд 2.праздники кончились - пора не только флудить х)

флуд 2.праздники кончились - пора не только флудить х)

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Nikol,
Да вот мы улучшаемся, майл ведь не для ролевых предназначен х)
Доброго.

542

Kleopin, я влюбился в эту группу, стоило услышать только одну песню.) И теперь я хочу на их концерт .__.
Вечера, да.) Кстати... Я так понимаю, рисованные всё-таки разрешены?

543

Ksaverta,
Интересно,  а какая это была песня? х)
Планируешь ещё парочку персонажей? : D Или ты по другому поводу?
Зависит конечно от того, как нарисовано. Если мастерство художника не на уровне пола, а выше, то почему бы нет. Просто как-то не хочется рисованных синих пони, вот и запрет написан .-.

544

Kleopin, это был кавер на Daft Punk - Get Lucky. Я недолюбливаю оригинал, ибо мои уши от него уже вянут, настолько он распространён и популярен. А кавер... Он прекрасен... Я наконец-то понял текст, я перевел его на слух, и теперь сижу тащусь х)
Вообще, я изначально хотел завести вторым персом кобылу. Но потом появился Феня. Думаю, ты знаешь, что было дальше. И вот сегодня, сидя на учёбе, от нечего делать я набрасывал какие-то скетчи... И меня осинило... Есть задумка по поводу некоторых деталей внешности... Но они спорные. То есть, я-то нарисую, проблема в том, пустит ли такое многоуважаемая администрация х) Там ничего сверхъестественного, но то, что я придумал... Это просто... Скажем, жестоко и негуманно по отношению к моему же персонажу х) я суров и беспощаден, да Так вот... Если у меня получится получить возможность завести еще одного персонажа... а я готов даже на запретные вещи То я хотел бы обсудить всё и поинтересоваться, возможно ли принятие такого персонажа в игру.
Ну... Ты видела, как я рисую. Тебя такое устраивает?

545

Ksaverta,
Люблю, когда каверы лучше оригинала. Или не хуже, тоже очень радует.
Знаю, я немного удивилась, что ты решил взять волчицу. Она кстати офигенная внешне, я глаз оторвать не могла, увидев её *о*
Эм, я конечно только рада, но меня зарежут остальные админы, даже не спрашивая причин. Много себе позволяю. Может немного подождать и набрать сообщений на втором персонаже? Понимаю, долго, но хотя бы до сотни дотянуть .-.
Твои рисунки меня более, чем устраивают, так что как будет возможность - ставь рисованный аватар, изображение внешности в анкету, как угодно.

546

Kleopin, слишком много опыта в отыгрывании этих пушистых зверьком за спиной, я не мог противостоять инстинктам... х)
Значит, не зря старался :'З
Ну... У вас есть место, где вы всё обсуждаете? Там, диалог ВК или тут подфорум с админкой? Мне бы просто знать, стоит ли вообще стараться, вынашивая идею...
Я вот частенько на форумах подкупаю админов халявной рекламой... Тут так не получится? х)
А волков рисовать не умею... карма Печаль-беда...

547

Кстати, пока не забыл.
1. Может ввести правило для тех у кого больше одного персонажа, дабы они скидывали в подпись ссылки на аккаунты?
2. Простые добропорядочные граждане тоже хотят музыку в профиль х)

548

Ksaverta,
К сожалению, всех админов сейчас одновременно не поймаешь, хотя отдельно с кем-то пообщаться можно. Можно попробовать тут в личке на форуме у остальных админов спросить.
Стараться стоит .-.
Ещё как стоит.
Халявной рекламой врятли получится подкупить, у нас тут некоторые добровольно  или насильно рекламят : D
Обратись к Аде, она точно что-нибудь скажет по этому поводу.

549

Kleopin, вам нужна админка. И тема с вопросами\предложениями от игроков. А я лично не люблю людям стучать. Прямо очень не люблю ._.

Отредактировано Ksaverta (2014-01-23 20:06:40)

550

Ksaverta,
Я думала строка с музыкой доступна всем пользователям в профиле->дополнительно ._.

Админка есть, только кто ею пользуется? .-.
Тему с вопросами могу устроить, но сколько будет висеть твой вопрос, пока остальные отреагируют - неизвестно. Увы, я не могу дёргать лично всех остальных х)
Сейчас в вк есть что-то вроде конференции, там ещё модератор и один игрок, но Курлина там нет.

551

Kleopin, а... Значит, это я тапок. Извиняюсь... х)

Мне просто неудобно дергать админов в ЛС... :с

552

Ksaverta,
А тема для вопросов имеется.

Понимаю, что неудобно. Но если хочешь быстрее решить проблему, то..х)

553

Аееее, Halestorm *^*

Kleopin, у меня есть еще один вариант... Аде писать?

554

Ksaverta,
ЧЁРТЧЁРТ, ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ *О*
Писать, угу. Она по идее сейчас должна зайти на форум.

555

Kleopin, и в тему.) Там по тексту... Ну... Персонаж такой... В общем, это только я так думаю х)

556

Milky Way,
Песня на этом персе тоже шикарна *-*
Мне твои персонажи нравятся, так что ничего не имею против х)

557

Kleopin написал(а):

Мне твои персонажи нравятся, так что ничего не имею против х)

А кобылу надо будет ненавидеть...

558

Кстати, я могу какую-нибудь необходимую роль занять... У вас таких нет? Ну, которые типа для сюжета очень нужны... Не по акциям, а вообще...?

559

Доброго всем, кто там здоровкался и нет)

560

Milky Way, собственно именно в акциях нам нужен Король.

561

Milky Way,
Мне не нравится количество персонажей, которых надо ненавидеть.
Ну что поделать .-.

562

Adriassa,
Вечер добрый :3

563

Adriassa, доброго. Я знаю. Но я хочу кобылу х)

564

Milky Way, тогда другое дело) Я пытаюсь напрягать свой мозг, хотя бы квест придумать бы...Но, черт, я не люблю это делать :D

565

Milky Way,
Есть там кобыла, но с своими дурацкими особенностями х)
Тебе будет не интересно .-.
Я так не поняла, тебе дали добро на нового перса?

566

Kleopin написал(а):

Я так не поняла, тебе дали добро на нового перса?

Я так понимаю да... ?

567

Milky Way,
Отлично, с нетерпением жду анкеты и поста в лесу х)

568

Kleopin, а сразу в ущелье нельзя отписаться?

569

Milky Way,
Эм, ну можно.
Только разумеется в тексте отразить как персонаж перебрался в ущелье.
Тогда Мерлу тоже там надо будет писать. А то с очередью ерунда выйдет.

570

Kleopin, блин... Получается, Милк будет идти последним. А писать первым? Нелогично...

Вы здесь » Herd of Cascade mountains » Архив тем » флуд 2.праздники кончились - пора не только флудить х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно