Вверх страницы

Вниз страницы

Herd of Cascade mountains

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Herd of Cascade mountains » Техническая часть » Книга жалоб и предложений

Книга жалоб и предложений

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Если первая тема на нашем форуме посвящена гостям и их вопросам, то эта предназначена для игроков.

2

Итак, пожалуй стану первым, кто осквернит пустые поля этой темы хД
Дамы и господа, вот я с вами уже практически 3 месяца, а игра по-прежнему глухо стоит на одном и том же дне.
Понимаю, что Герцогиня и Король - безгранично важные роли, но вечно ждать их тоже не выход.
Может стоит сделать какой-то временной скачок? То есть полностью оставить отыгрыш в реальном времени так, как он сейчас есть. Пусть с нынешнего момента пройдёт месяц-полтора-два, сколько пожелаете (потеплеет наконец основательно, всё цветёт и зеленеет). Это даст игрокам больше возможности постить и играть, а не так как сейчас все ждут пока кто-то что-то отпишет, чтобы дальше развивать сюжет.
После такого временного скачка каждый игрок в своём новом посте просто описал бы то, что случилось с ним за это время. Например:
Король и Герцогиня уже спелись и принялись за выполнение своего коварного плана.
Табун начал елезаметно, но делиться на две части (благодаря верхним двум персонам хд)
Грим и Альфа уже достаточное время знают друг друга, чтобы что-то предпринимать дальше...Ну и т.д. Просто нужно двигать эту мёртвую  точку ожидания...
Не судите меня строго, это всего лишь предложение  http://s1.uploads.ru/i/6LbX9.gif

3

Grimmjow, Кстати, да, хорошая идея.
Надо будет объявить всем, мол двигаемс дальше. Сделаем.

4

Devil, рад, что идея приглянулась :)

5

Наконец-то прогресс, а то я уж думал, что вся моя игра будет состоять из одного поста и бесконечного ожидания:D

6

Согласна, господа. Пусть Король и Гера пока отсутствуют и побудут НПС. Надеюсь, они не будут слишком против, учитывая, что того требуют обстоятельства. А уж потом они основательно поиграют в флешбеке.

7

Adriassa, ура, меня не осудили с:
Тогда с вас потребуется всего лишь сделать это объявлением для всех. И игроки смогут с новыми силами и желаниями ринуться двигать игру не только в фБ, но и в реальном времени! http://s1.uploads.ru/i/zUqxn.gif

Вы здесь » Herd of Cascade mountains » Техническая часть » Книга жалоб и предложений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно