Вверх страницы

Вниз страницы

Herd of Cascade mountains

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Herd of Cascade mountains » Отношения » | Магазинчик с Пряниками

| Магазинчик с Пряниками

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

"Если агент-исполнитель достал оружие - он провалил свою миссию".

У прекрасных цветов есть шипы,
Но ведь покорить такую красоту -  дело принципа,
Не правда ли?

Список:

Adriassa
Адриасса для Ночной Герцогини в первую очередь - вождь. Это тот, чьим доверием она должна обладать всегда, и для кого всегда должна оставаться честнейшим членом табуна. Над этим Гера и работает, Ада - лидер, Ночная Герцогиня - подчиненная. И ни о каких враждебных отношениях не может быть и речи.
(Уважение, относительное повиновение, основа отношений - нейтралитет)

Kleopin
Кажется, эти двое друг дружку недолюбливают, однако делать этого открыто не могут: Герцогиня - часть табуна Клео, а Клео для Герцогини - приближённая вожака. Они видят друг дружку, наверное, почти насквозь, и это не дает обеим покоя.
(Напряженные отношения)

Curlin
Старший Воин. Несомненно, Ночная Герцогиня не выпускает его из виду. Не упускает кобыла также и возможности покружиться рядом с Воином, пощебетать о том-о сем, расспросить о том, что ей нужно. Но, увы, жеребец редко попадается на ее уловки, а иногда даже смотрит на нее с подозрением, но шоколадной все же как-то удается сгладить острые углы - поэтому ситуация остается неизменной, пока что.
(Нейтралитет, попытки расположить к себе)

Icy
В Иси она видит кладезь информации, которую юнец умеет запоминать, анализировать и использовать. В то же время он неопытен в общении с лошадьми, что играет ей на руку. Иногда кобылица соответствующе "подначивает" гнедого, чтобы он иногда кому-то что-то рассказал, о ком-то узнал и прочее. Но есть один барьер, который она не может преодолеть - его сестра. Ответственный братик, с теплом заботящийся о своей малютке-сестренке. Она не может пользоваться этим. Подобные отношения для нее так чужды, что порой она не может контролировать то, что при мысли об этих двух лошадках ее сердце щемит, невыносимо щемит...
(Влияние, приятельство, заинтересованность)

Отредактировано Night Duchness (2014-02-19 23:06:47)

2

Night Duchness,
Даже не знаю, что делать с таким то персом оО
Может быть так?
Клеопин относится к ней, как ко всем остальным кобылам (нейтрально), но может и начать следить за действиями шагии, основываясь на своих подозрениях.

3

Kleopin,
Вполне возможно.)
Наверное, даже иногда побешиваем друг друга, потому что одна явно что-то таит, но никак не попадется, а вторая - не дает первой спокойно действовать оО"
Отыгрываем или ER оставим? оО

4

И я на что-то надеюсь... Молодой, красивый, большой.
http://s7.uploads.ru/t/JFWHl.gif

5

Night Duchness,
Моего персонажа явно подбешивают арабские кобылы, так что не проблема х)
Можно отыграть.
Но чур первый пост с тебя ._.
Сюжетик завтра в личку напишу.

6

Milky Way написал(а):

И я на что-то надеюсь... Молодой, красивый, большой.

А как жо, на тебя в "каменные стены" запишет...Ну там, а если война, то что, под одеялку бежать? хД
Надо лишь пересечься...Где-нибудь...Как-нибудь :3

Kleopin, есть, мэм, только укажи еще, фб или реал там...Ну мимолетно хД

7

Night Duchness, женщины... Опять мною пользуются... х)

8

Night Duchness,
Я найду тебя в агенте по почтовому адресу х)

9

Milky Way написал(а):

Night Duchness, женщины... Опять мною пользуются... х)

Kleopin написал(а):

Я найду тебя в агенте по почтовому адресу х)

Окау С:

10

Ну вот почти и отыграли.Запишешь?

11

Icy, готово, друг мой. В наших отношениях даже есть изюминко :'D

Вы здесь » Herd of Cascade mountains » Отношения » | Магазинчик с Пряниками

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно