Вверх страницы

Вниз страницы

Herd of Cascade mountains

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Herd of Cascade mountains » Отношения » Сердце надо беречь. И не только свое.

Сердце надо беречь. И не только свое.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/05/51a30de7346fe361b0b43792741713d8.jpg
Адриасса всегда с предвзятой добротой относиться к каждому, кого встречает на своем пути, за исключением тех, кто представляет для неё или табуна опасность, или же позволяет себе слишком много. В целом она старается поддерживать доверительные отношения с каждым членом табуна, ведь они для неё - семья, за которую Ада несет ответственность, как вожак. Вдобавок ко всему, рыжая достаточно рассудительная и проницательная, не любит нарушение дисциплины и порядка, и не смотря на душевную доброту, всегда готова проявить твердость, чтобы усмирить нарушителей и незваных гостей.
Отношения:
Kleopin - старая дружба порождает доверительное и теплое отношение. Иногда Ада может быть несогласна с чем-то, но немного побурчав, всегда стихает. Знает, что на Клеопин можно положиться и доверить ответственное дело. Всегда готова поддержать её в трудную минуту. Клеопин - её правая рука.
Mockingjay - будучи приемной матерью жеребенку, Адриасса питает к ней материнскую нежность и проявляет заботу. С детства прививает ей доброту к окружающему миру и справедливость. Переживает, когда что-то идет не так, и всегда долго и нудно отчитывает, если малая провиниться, но никогда не повышает голос и не кричит.
Damer - Адриасса, будучи приверженцем добра и мира во всем мире, не поддерживает жестокость и хладнокровие жеребца, но относиться к нему всегда с добротой и терпением, уверенная в том, что в глубине души он способен и на сострадание, и на доброту. Ада считает, что Дамер неприменно придет на помощь, если то потребуется.
Curlin - и если при их первой встречи Аду насторожило явное домашнее происхождение Курлина, со временем она убедилась, что он - хороший помощник и ответственный жеребец. Она рада, что с появлением Курлина ей поубавилось забот, касающихся по защите земель. Ада относиться к нему позитивно и достаточно тепло.
Quadrille - Ада всегда относиться к юной кобылке с теплотой и пониманием. Последним временем будённовка была слишком занята в табунных делах, чтобы уделить ей достаточно время для общения, но в будущем, рыжая надеется выделять время для простого приятного общения с родственницей.
Nikol - Ада испытывает к Николи уважение и теплую привязанность. Причина первого проста: любая пожилая лошадь заслуживает уважения, тем более, если она рассудительна и добра, как Николь, а причина другого чувства весьма легко объясняется тем, что она - бабушка Адриассы, одна из немногих родственников, которые живут бок о бок с будённовкой. Ада скорее из чувство долга всегда беспокоиться о пожилой кобыле, ведь в силу своего возраста она уже не может достаточно уберечь себя от опасностей, которые порою подстерегают дикую лошадь на каждом неверном шагу.
Melody - они с Мелодией в теплых дружественных отношениях. Ада пытается оправдать возложенное на неё доверие. Старается относиться к сентиментальной Мелодией с нежностью, чтобы ненароком не ранить её чувства.   
---Жду предложений)

2

Какие отношения будут с проводником?)

3

Grey Raven, думаю, хорошие. Других у меня обычно не бывает, уж перс такой, да и я сама не люблю конфликты. Давай уважительные и добрые?

4

За двумя руками.)

5

Adriassa, ну как же Гере и не столкнуться с вожаком табуна? :3
Может, иногда пересекаетесь, обсуждаете положение дел в табуне, Гера типа создает впечатление "желающей быть в теме" кобылы, а Адриассе просто нравится, что кто-то так активно следит за жизнью табуна. Но особо подружайками себя не считают.
Знакомство предлагаю отыграть в фб. Ну пусть что-то вроде Герцогиня только пришла в табун, ну и решила с места в карьер - с вожаком познакомиться. Ну что-то вроде "Здрям-Здрям, а у вас тут миленько, а что за табун? А я...А какая я, лучше про табун расскажите и т.д." Что думаешь на этот счет? :3

6

Night Duchness, согласна) Сначала Ада не будет ничего не подозревать, так как Гера отнеслась к своей миссии очень серьёзно и не прокололась, но потом, со временем, кто-нибудь из табуна посеет зерно сомнения в голову Ады, или же она сама начнет что-то подозревать.
А знакомство да, думаю отыграем в флэшбеке)

7

Adriassa написал(а):

А знакомство да, думаю отыграем в флэшбеке)

Ну тогда с кого что? Согласна написать первый пост, если ты создашь тему ^O^

8

Night Duchness, окей, договорились.

9

Adriassa,
Непонимание со стороны вожачки и не особо уважительное отношение со стороны Валькирии, ей кажется, что Адриасса слишком мягкая, а позже в серьёзной ситуации пейнт поменяет мнение о будённовке, признав её сильной духом?

10

Valkyrie, мне нравиться ход мыслей, давай.

11

Adriassa,

возможно некоторое недоверие со стороны Адриассы; терпение и дружелюбие со стороны Лейто? А потом развить их отношения до дружеских?

12

Leito, хорошая мысль, так и сделаем.
Думаю первую встречу нужно отыграть и придумать какой-нибудь небольшой сюжет.

13

Adriassa, я хотела сразу с положительного поступка обыграть его появление - пусть он приведет отбившегося жеребёнка - это вроде обговорено с Devil.

14

Leito,  а потом Адриасса и Девиль оценят это.

15

Можно напроситься в отношения?))

16

Melody, да, конечно, я добавлю тебя)

17

Adriassa, я бы к вам приклеился))

18

Totem, можешь попытаться хд

Вы здесь » Herd of Cascade mountains » Отношения » Сердце надо беречь. И не только свое.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно