MOCKINGJAY | СОЙКА-ПЕРЕСМЕШНИЦА
ОСНОВА:
Возраст, дата рождения:
Новорожденная | 03.01.2014
Порода:
Предположительно Французский Сель
Описание внешности:
Жеребенок обладает соловой мастью и светлыми гривой с хвостом. Имеет звезду с широкой проточиной, которая переходит к темному носу, где розовеет. На правой задней ноге носочек до путового сустава, на левой задней же в полпясти. Малышка до ужаса нескладная, с длинными, непослушными ногами, маленькими мордочкой и телом, но даже сейчас видна ее порода. Она имеет прямой профиль, несколько длинноватые ушки. Сильно выдающаяся холка переходит в длинную шею. Спина и поясница тоже довольно длинные. У малышки грязные копыта, поэтому не видно, светлые они или темные. Имеет большие, темно-карие глаза. Создается впечатление чего-то нелепого, забавного и глупого, но Сойка, пусть часто и спотыкается, зато обладает широкими, эластичными и пружинистыми движениями. Когда пытается бежать рысью, то сильно задирает ноги.
ХАРАКТЕР:
Люблю: малышка родилась зимой, поэтому любит снег, узор снежинок. Из-за пункта "малышка" любит гонять стаи птиц, создавать брызги, ласку и проявление заботы. Рожденная свободной, кобылка любит чувство полета, ветер. | Не люблю: из-за того, что малышка растет в табуне, она не любит одиночество, но вполне может его терпеть. Не любит задир и драки, хочет научиться их останавливать. Не любит дождь, так как ей кажется, что она увязнет в грязи. | Страхи/фобии: боится потерять самое дорогое существо в ее жизни, это маму. Боится темноты, поэтому не переносит ночь. Боится шорохов, шумов, шуршание, так как думает, что сейчас за ней следит хищник. Ах да, она боится смерти. |
Общее описание:
За все время пребывания на Земле, она точно решила, что "я хочу быть, как мама!" Несмотря на возраст, она уже многое перенесла. Она могла умереть при рождении, ибо умирала ее мать, она могла окоченеть или быть загрызенной какой-нибудь тварью, если бы не одно но. Ее спасли. У нее появилась приемная мать, только вот о пункте "приемная" она не знает. Рожденная в лютый мороз она была должна умереть, но оказалась сильнее, чем многие ее ровесники. Эталон лошади для нее несомненно Адриасса, она старается во всем ей подражать. В походке (что плохо получается), манере речи, манере поведения. Она хочет быть такой же храброй, рассудительной, решительной, умной, серьезной. Однако, несмотря на надутый нос и сморщенный храп, малышке плохо удается быть взрослой. Сойка любит пошалить, однако боится, что об этом узнает Ада и разочаруется в ней. Малышку привлекают приключения, поэтому ее редко можно увидеть вблизи матери, однако она старается быть послушной и далеко не уходить, чтобы сразу примчаться на зов. Интересуется так же травами, но не хочет их пробовать на вкус, зная, что есть ядовитые растения. Очень любопытная, поэтому может замучить расспросами о чем угодно, от "почему трава зеленая" до самого сокровенного. Предпочитает находиться на точке обзора.
БИОГРАФИЯ:
Место рождения: Каскадные Горы, Северная Америка |
Общее описание:
Этот год особенно тяжелый для Гекаты, теперь ей надо спасать и кормить не только себя, но и то, что растет внутри. Она всегда была одиночкой, даже если принадлежала табуну, всегда держалась там, где ее не видно, далеко, и вот, она ушла из своего табуна. Ее первый жеребенок будет от сомнительного жеребца, которого она видела первый и последний раз. Джеронимо не было ветром, он держался за одно место, поэтому не мог продолжить с Гекатой ее путь, да и готов он к этому не был. Забавно, что на всем континенте она встретила именно его, капля в каплю похожего на нее. Кобылица шла все дальше и дальше, вглубь гор, словно ища погибель, и она ее найдет, но чуть позже. Она взбиралась все выше и выше, порой утопая в снегу, шла без отдыха, порой забывая, что в этом мире она уже не одна. И вот, оказавшись на равнине поросшей соснами, она упала у старого дерева, заливаясь жалобными стонами. Волки, пумы, медведи, сейчас каждый мог покуситься на ее жизнь, на жизнь ее жеребенка, но в этот миг словно все замерло. Тишина рвется на части от истошного ржания, надрывного храпа. Последний толчок, и она падает в бездну. Этой ночью были самые трескучие морозы, с горы Гейнир сошла лавина, и один маленький, соловый жеребенок потерял целый, еще неизведанный, мир. Где-то взвыл волк, из-за грузных туч вышла убывающая луна, а маленький безымянный комок зашевелился, попытался заржать, что у нее получилось плохо, но было ясно, малышка хочет жить. Кажется, что сам Бог не хотел потерять новорожденную, поэтому чудом случая, недалеко захрустел снег. Шаги приближались, и когда нечто замерло, склонив морду к соловой, то кроха снова дернулась. Раскрыв глаза, она уставилась ими на рыжую кобылицу, а после, лизнула ту в нос. Даже лежа ее движения были нелепыми, она шаталась, как корабль при шторме. Рыжая взглянула на холодеющее тело чуть поодаль несмышленыша, и наверное, ее сердце сжалось.
- Пойдем за мной, малышка. - Послышался тихий голос Адриассы, на что кроха отреагировала забавно дернув ушками. Она не понимала, как это сделала, но новорожденной это явно понравилось. Рыжая прижала уши, оглядываясь. Под покровом ночи у этой малютки было мало шансов выжить.
- Пойдем, малышка. Здесь тебе не место. - Кобыла подтолкнула неуклюжую кроху мордой, но как-то мягко, словно боясь сломать. Соловая взвизгнула, так же тихо, как звенит Рождественский Бубенчик, словно протестуя. Но протеста не было, а после большого количества попыток, она все же встала, и сделала несколько маленьких шажков. Несколько маленьких шажков для целого мира, огромный шаг для новой жизни.
ИГРОК:
Никнейм:
Наташа
Связь:
Пробный пост:
Радужный детонатор
Все ярче, словно где-то взорвалась звезда, словно тысячи осколков разбилось о землю, рассыпаясь на крошки. Голубой, красный, розовый, фиолетовый, золотой, рыжий.
- Какого цвета облака? - Вдруг улыбнулась ты, разглядывая застывшее лицо незнакомца. Он такой забавный, что тебе хочется улыбаться, да так широко, что сведет скулы. Наверное у тебя другое понятие красоты, чем у других. "Я знаю, что ты теплый, но ты об этом не узнаешь. Пока." - Мисс Джексон, ты как всегда, в своем репертуаре.
- Чем становится снег, когда он тает? - Так же бессмысленно расспрашивала ты голубоглазого, а он удивленно тебя рассматривал, и тут случилось то, чего ты не ожидала. Он отвел взгляд. Парень потушил сигарету о подошву, ты из-за этого возмущенно нахмурилась, а между бровей показалась забавная морщинка.
- Мне очень грустно, что я приношу тебе боль, но это не дает тебе права делать больно тому, что не может ответить. - Еле слышно шептала ты, присев на корточки и отодвинув ногу парня. Ты взяла в руку серый бычок, а после, встала и понесла его до мусорного бака. Ты шла осторожной поступью, словно боялась оступиться, ты всегда так шла, когда думала. Ты думала над погасшими на мгновение глазами незнакомца, словно он начал погружаться на глубину. На глубину, с которой уже не всплыть. "Надо к нему вернуться. Надо ему помочь. Если я не могу помочь себе, то надо помочь ему." - Кидая бычок в зеленый бак, ты видела, как он кружится, а после, тяжело падает на самое дно. "Нельзя, чтобы он тоже упал." - Поставила ты себе задачу, и развернувшись, подскакивая, двинулась к незнакомцу.
- У тебя глаза, как бисер. Они такие же красивые. Они блестят на солнце. Пусть ты меня не знаешь, и возможно тебе на меня плевать, хотя я уверена, что это не так, не делай их матовыми. - Ты встала у его левого плеча, направив взор туда, где должно быть море. Мэгги всегда учила тебя быть прямолинейной, не врать, с отцом эти качества затерялись где-то на дне колодца, который порос мхом. Сейчас что-то произошло, словно колодец начал наполняться, он стал такой полный, что всплыли забытые улыбки, лица, чувства. Наверно не только книги дают ответы на вопросы, не даром говорят, что человека можно читать, как книгу. "Не гневи на ту книгу, которую тебе не дано прочитать." - Ты увидела мягкую улыбку Мэгги, этой прекрасной женщины, которая заменила тебе всех, она была для тебя целым миром. Ты тогда разозлилась на очередную ссору с отцом, и уже не плакала, а бросалась вещами, проклиная его за все, что он успел учинить. "Никогда так не делай. Я знаю, что тебе больно, но не они причинили тебе боль, они даже ответить тебе не могут." - Эти слова шли за тобой вечно. Ты помнила, как когда какой-то задира к тебе начал лезть, ты его побила. Тебе снова влетело от отца, учителей, но ты помнила, как кричала ему вдогонку "не пинай мой рюкзак, ты можешь пинать меня, но не то, что не может тебе ответить!" Ты кричала это ему, красному, убегающему в слезах. Тебя отвлекло то, что парень распустил галстук, глубоко вздыхая.
- Почему ты одет, словно пришел в адвокатскую контору? - Ты, как заинтересованный котенок, склонила голову на бок. Он взглянул на тебя, ты снова увидела узоры его глаз, расширенные зрачки. "Он боится? Нет... Он в шоке! Шок дает не только удивление, но и болезненные воспоминания! Я ему что-то напомнила..." - Твои дедуктивные методы никому не шли на пользу. Ты могла прямо сейчас из собственного любопытства начать его расспрашивать, но лишь закусила губу. Незнакомец натянул уголок рта, он достал еще одну сигарету, ты из-за этого наморщила нос, возмущенно пиля его взглядом.
- А что, у вас тут нельзя курить? Даже не смотря на то, что я нахожусь за непосредственной территорией академии, и дым от моих сигарет всяко менее вреден, чем выхлопные газы припаркованных рядом автомобилей? - Он улыбнулся, показывая ровный ряд белых зубов. Ты покрутила головой. Сначала ты склонила лицо к груди, разглядывая свои кроссовки, после, приложилась ушком к правому плечу, дальше, затылком к спине, разглядывая плывущие по небу облака, последним пунктом оказалось левое плечо.
- А если я скажу, что наши машины движутся на воде? - Вполне серьезно спросила ты, вздернув брови. Честно? Тебе легко далась эта шутка, ты не знала почему. Ты никогда не умела врать, всегда открыто выражала свои эмоции, а сейчас... Это было удивительно, словно в очередной раз пересматривая любимый фильм, ты увидела новый кадр. "Я уже двадцать лет смотрю это кино, не ожидала от себя такого." - Пожала сама себе ты плечами.
- Меня зовут Деймон Блэквуд. Виктор – моё второе имя, так что можете называть и так. Кот, Демон, Ворон… У меня полно кличек и все в Вашем распоряжении. Я тут новый… мастер…? Так у вас называются тренера высшей категории, да? - Деймой Виктор Блэквуд, у него было довольно интересное имя, но у тебя все же похлеще. "Он мастер? Он? Мастер? Да ладно, ты наверное смеешься." - Расхохоталась про себя ты, пробежавшись взглядом по внешнему виду Деймона. Он в свою очередь вздохнул, и снова сделал затяжку.
- Тогда я буду звать тебя Чешир... Хотя нет. Лично я их зову Господа Хорошие, так что, крепись, что я буду ухаживать за твоими лошадьми перед соревнованиями. И знаешь что? Они будут выглядеть лучше тебя. - Пожала плечами ты, смеясь, а после, вытащив их своих волос травинку. Ты вскинула свою бровь, а затем принялась рассматривать травинку, разрывать ее на части, стараясь это сделать ровно, но, не уходя в свой мир, чтобы все же дослушать странный рассказ парня. "А может это я странная?" - Пожала плечами ты.
- Двадцать шесть лет. Мастер спорта международного класса по конкуру. Контракт с академией на пять лет. Что-нибудь еще? - Виктор говорил четко, внятно, без акцента, но очень быстро, что тебя раздражало. Ты вздохнула, сдув со своих ладоней зеленые лоскутки, и отряхнув ладошки друг о друга. Рассматривая свои ногти, которые были покрыты черным лаком, ты заметила, что он уже начал отслаиваться, и осталась недовольна.
- Да. У тебя есть голубые носки? - Ты еще немного поглядела на свои ногти, и взглянула на парня. Вы думаете, что ты шутила? Нет, это был самый привычный для тебя вопрос. Пока вы разговаривали, солнце полностью встало, и уже не заливало весь мир красками, оно начало пригревать.
- А что насчет Вас, мисс? - Мисс... Это было так приятно слышать, что ты застенчиво улыбнулась, перебирая пальчиками браслеты. Ты так отвыкла от этого, все сеньорита да сеньорита, аж мурашки по коже! В испанском все так запутанно, вот не поставишь ты хоть одну палочку, как слово приобретает совершенно другой смысл.
- А что обо мне тебе хочется знать? - "Я вот о тебе уже все узнала." - Добавила ты.
Отредактировано Mockingjay (2014-01-03 19:07:04)