Вверх страницы

Вниз страницы

Herd of Cascade mountains

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Herd of Cascade mountains » Отношения » Внутри – опустошенность, крах, отчаяние.

Внутри – опустошенность, крах, отчаяние.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Для попадания в графу "+" нужен обоснуй.

Kleopin

Клео - любимая и единственная сестра, союзник по мясорубке и подруга в одном флаконе. Порой возникают недопонимание и разногласия, в связи с неустойчивой психикой кладруба, но в целом, они прекрасно ладят. Дамер благодарен табуну прежде всего за то, что нашёл в нём потерянную сестру.

Curlin

Порой Кёрлин слишком утомляет своим позитивом и добрым отношением практически ко всем. Сначала мечтали расквасить друг другу морды, сбросить с обрыва и тому подобное. Сейчас они неплохие приятели и товарищи.

Adriassa

Одна из немногих, кого уважает кладруб. Так же он благодарен Аде за то, что она разрешила остаться в табуне, несмотря на характер жеребца.

Отредактировано Damer (2014-01-06 14:12:26)

2

Damer
А меня вписать? :з

3

Kleopin
Готово)

4

хочу крепкой непробиваемой ненависти и вражды. чем больше грязи, тем только лучше. повод предлагаю додумать уже совместно

5

Damer,
Хотелось бы, чтобы Дамер был единственным, кого боится Валькирия. Отыгрыш необходим, но у меня нет мыслей, кроме той, что соловая просто с первого встречи почувствовала страх .-.

Вы здесь » Herd of Cascade mountains » Отношения » Внутри – опустошенность, крах, отчаяние.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно