Вверх страницы

Вниз страницы

Herd of Cascade mountains

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Herd of Cascade mountains » Отношения » Легче стать врагом, чем другом.

Легче стать врагом, чем другом.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Жду предложений.

Damer - брат на все времена. Клеопин вечно ругает его из-за того, что кладруб постоянно рискует жизнью в Мрачном лесу, хотя это не приносит пользы.

Curlin - близкий друг. Один из немногих жеребцов, которые завоевали доверие аппалузы. Любит дёргать рыжего за гриву и уши, угрожая их оторвать. Она полностью ему доверяет, никогда не сомневаясь в том, что тот придёт на помощь.

Grey Raven - подруга, практически сестра. Пятнистая готова отдать за неё жизнь. Жутко ревнует её к окружающим.

Adriassa - уважаемый персонаж. Она очень доверяет вожачке, но жутко не любит её нравоучения, хотя понимает, что будённовка мудрее её. Из-за этого раньше возникали разногласия, но сейчас Соллоза не делает прежних ошибок.

Night Duchness - пятнистая относится к шагии с настороженностью, считая, что она не та, за кого себя выдаёт. Аппалуза проявляет натянутое дружелюбие лишь из-за высокого ранга.

Milky Way - Клео уважает воина за смелость и желание геройствовать. В остальном относится к нему как к подчинённому.

Icy - кобыла немного сомневается в его способностях к лечению, но не подаёт виду. Может себе позволить доставать молодого жеребца нравоучениями в силу его неопытности.

Merle - что касается Мерла, то аппалуза откровенно боится его. Ей было достаточно одного разговора, чтобы начать избегать его.

2

Как и в майле, брат-сестра?

3

Damer, интересно как могут быть родственниками арабоаппалуза и чистокровный кладруб?
Впрочем плевать, принимаю.

4

Kleopin
Вполне может быть расхождение в чистокровности, потому что кладруба бы никогда не назвали тем именем, как назвал я х)

5

Damer, да я обожаю твоё имя, ага.

.

*заканчиваем флудить х)*

6

меня меня меня пиши хд

7

Curlin
Куда же без тебя, Дим.
Дружба, с желанием оторвать уши\гриву? :з

8

Kleopin
ещё одна х)
пиши)

9

Curlin
Так и будем. Макс будет отрывать одно ухо, а я другое. А гриву разделим =Ъ

10

меня впиши :3

11

Доверительные, близкие отношения, но когда рыжая увлекается, они переходят в нравоучительные бубонения?  х)

12

Дай угадаю, если дело дойдет до меня... Настороженность при общении со мной и... может некая боязнь??

13

А можно с вами чаво-нить придумать?))

14

Venera,
Боязнь с чей стороны?

Totem,
Характер у Вашего персонажа стандартный, выше нейтральных отношений врятли зайдёт.

15

С вашей стороны некое недоверие к этой нелюдимой персоне.

16

Venera, Клёпа - сама нелюдима, так что этот вариант очень сомнителен. Да и доверяет толком она только себе. Нейтральность не устраивает?

17

Kleopin написал(а):

Venera, Клёпа - сама нелюдима, так что этот вариант очень сомнителен. Да и доверяет толком она только себе. Нейтральность не устраивает?

Как хочешь. Давай и так сойдет.

18

Kleopin, ок. Пускай будет так)

Вы здесь » Herd of Cascade mountains » Отношения » Легче стать врагом, чем другом.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно