Водопад - место снов и загадок, здесь чаще всего происходят самые странные события и ведения... Но несмотря на это, водопад - отличное место для отдыха, приключений и игр. Это место необычайно красивое, а его загадочность манит ещё больше.
Водопад
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12013-12-30 23:30:37
Поделиться22014-05-21 19:31:00
Горячее весеннее солнце не могло не радовать не менее горячего, сердцем и душой, Грима. За эти пару месяцев его жизнь изменилась в корень; с появлением Аффелии на горизонте.
Сегодняшний день Джо начал, как всегда, с бодрого пробуждения и обнаружения пустого места под боком. Несмотря на то, что Гриммджоу сам по себе отличался любовью к ранним пробуждениям, Альфе всегда удавалось встать чуточку раньше него. Обычно, его утро начиналось с миловидной улыбки прекрасной гнедой кобылки, без которой он и жизни себе уже не представлял. Но сегодня, утро задалось пустым и "холодным". Наверное, она побрела куда-то с остальными кобылами, ведь успела подружиться с немалой частью табуна, который принял её с распростёртыми объятиями.
Гонимый немалой жаждой, Грим покинул пределы главной поляны и направился в сторону Водопада не менее полюбившемуся, нежели песчаное побережье моря. Передвигаясь мощной размашистой рысью, Грим изредка покачивал головой, раскачивая свои волнистые локоны. Его ноздри широко раздувались при вдохе, как и бока. Мощная шея, была изящно изогнута полукругом, что казалось невозможным для жеребца таких славных параметров. Впрочем, Грим всегда выделялся массивностью своего тела, как для андалузца.
Его рысь была красива и грациозна. Он словно лавировал по травяному покрытию, оставляя за собой шлейф в виде развеивающегося хвоста.
Спустившись к водопаду, Джо перешёл с рыси на рваные передвижения, перескакивая с места на места, дабы подобраться к самому основанию водопада. А точнее туда, где массивные потоки воды соприкасаются с гладью.
Дорвавшись до воды, жеребец пригубил у краешка водяной поверхности и жадно стал поглощать жидкость, дабы утолить неимоверное чувство жажды, которое одолевало его всю ночь. Отведя краешек левого уха в сторону, Джо уловил едва слышные шаги, что медленно, но уверенно приближались.
Неуж-то моя ненаглядная решила меня спугнуть?
Усмехнувшись, Гриммджоу на секунду замер, оторвав морду от воды, а после этого резко развернулся подскачив ан месте. В надежде спугнуть тракененку первым, Джо развернулся так резко, что столкнулся мордой с иным представителем своего рода. Широко раскрыв глаза, Грим вылупился и разглядел в морде напротив вороного жеребца.
- Йой! Пардон! - вмиг отпрыгнув назад, Грим скривился в нервной улыбке и уставился на жеребца.
Чего ж так подкрадываться-то, а?
Поделиться32014-05-22 23:40:44
Прекрасное утро.
Люций решил прогуляться с утра пораньше. Больше всего его привлекал водопад. Особенно красиво это место на восходе солнца. Яркие оттенки красного и желтого превращают падающую воду в волшебный шлейф, переливающийся на солнце. Жеребец двигался по туманному пролеску, представляя яркую картинку. Гладь воды, чуть движимая из-за потоков ниспадающей воды, приятное ощущение от мельчайших брызг, утренние лучи солнца, еще еле теплые, но столь приятные... По телу вороного прошла дрожь от ожидающихся ощущений. Люцифер сменил рысь на шаг, все еще не обращая внимания на окружающее.Ну кто еще может быть в столь далеком месте от поляны в такую рань.
Замечтавшись, он почти в плотную подошел к сородичу, заметив того в последний момент. Серый резко развернулся, и, видимо, очень изумился при встрече незнакомого жеребца.
- Йой! Пардон!- отпрыгнул назад незнакомец.
Люций , тоже не ожидавший такого поворота действий, отскочил в строну, нервно повел ушами и чуть склонил голову.
- Прошу прощения... Замечтался. Меня кстати зовут Люцифер, Люций в общем. Я здесь недавно.
Не хорошо получилось.
Люцифер немного отодвинулся, стараясь выглядеть как можно дружелюбнее.
Отредактировано Люцифер (2014-05-22 23:41:17)
Поделиться42014-05-24 16:14:37
- Прошу прощения... Замечтался. Меня кстати зовут Люцифер, Люций в общем. Я здесь недавно.
Грим тихонечко фыркнул, отведя морду в сторону. Всё-таки лёгкий мандраж его ещё пробивал. Кроме того,что он ожидал увидеть там Аффелию, он столкнулся морда к морде, нос к носу с представителем своего же пола. Будь здесь какой-нибудь шут гороховый, начал бы разводить шуточки в духе "чмокнулись" и т.п.
Хотя, серый и сам любил пошутить, но во всём видел меру допустимого.
Окинув взглядом жеребца напротив, Джо усмехнулся.
Люцифер значит. Что ж, вполне характерное имя для подобной внешности.. - вороной жеребец казался мрачной натурой исходя лишь из внешних данных. А судить по наружной оболочке Грим не привык.
Помявшись на месте задними ногами, Джо приветливо кивнул и выдал:
- Всякое может случиться! - его выражение морды стало гораздо проще, и уголки губ стали содрогаться в благосклонной улыбке, которая была извечным спутником серого.
- А я Гриммджоу. Правда можно язык сломать в трёх местах, так что можно просто Грим..
Склонив голову набок, андалузец сделал пару шагов в обход вороного, осматривая его. Возможно в силу своей невнимательности, в последнее время, он не замечал Люцифера ранее. Но ведь он находится на территории табуна с недавних пор, значит всё нормально.
- Я и вправду не замечал вас ранее, поэтому реакция моя была несколько резкой.. - продолжал Грим обходя жеребца кругом, - откуда вы к нам прибыли, если не секрет?
Поделиться52014-05-25 13:47:44
– Всякое может случиться! – Серый слегка улыбнулся, внимательно изучая жеребца напротив.
– А я Гриммджоу. Правда можно язык сломать в трёх местах, так что можно просто Грим..
Грим сделал пару шагов, все также пристально всматриваясь в Люция.
Ну вот опять меня подозревают из-за темной внешности и дибильного имени. Пора меняться.
Я и вправду не замечал вас ранее, поэтому реакция моя была несколько резкой.. Откуда вы к нам прибыли, если не секрет?
Люцифер чуть подвинулся мордой к собеседнику: О, это долгая история. Но в целом я давно искал этот табун, так как родился в нем. Меня и мою мать поймали, когда мне был год от роду, тогда меня ещё звали Гром. А Люцифером прозвали люди за некую жестокось в обращении к ним. Вороной ухмыльнулся, вспоминая последний разгром конюшни. А так я стараюсь не отсвечивать ,и веду себя вполне дружелюбно. Люций склонил голову и посмотрел на свое отражение в воде. Перед ним стоял вороной жеребец. Как видите я ещё открытый и доверчивый. Вороной поднял голову и улыбнулся.
Поделиться62014-05-26 22:10:22
Люцифер чуть подвинулся мордой к Гриммджоу.
- О, это долгая история.
Тут же сообразив на двоих, Грим кивнул Люциферу, указывая мордой направление вперёд. Чего им мяться на месте, как неприкаянным? Пройтись да поговорить - самое то для двух статных жеребцов.
-... в целом я давно искал этот табун, так как родился в нем. Меня и мою мать поймали, когда мне был год от роду, тогда меня ещё звали Гром. А Люцифером прозвали люди за некую жестокость в обращении к ним.
По правде говоря рассказ Люция удивил Грима. Он вовсе не ожидал, что вороной станет так легко раскрываться, что свидетельствовало о его открытости и искренности намерений. Во всяком случае, серому хотелось в это верить. Разочаровываться в окружающих ему хотелось менее всего. Да и если Люцифер решил вести какую-то собственную игру, то никакой интересной информации от Грима ему не получить и так.
- Что ж, весьма интересен тот факт, что вы не сошлись с людьми характерами, так сказать. - с улыбкой подхватил инициативу в разговоре Джо. - Признаться, ничего против людей не имею. Даже наоборот. Одна двуногая, девушка...оставила глубокий след в моей памяти. Она была прекрасным человеком, чего пожалуй нельзя сказать о некоторых сородичах, в окружении которых я побывал. - спокойным голосом повествовал Грим. Перехватив эстафету в разговоре он невольно погрузился в воспоминания былых дней. Редко кто оправдывал его хорошее отношение к людям. А может всё от того, что плохого отношения к себе серый не испытывал.
-Как видите я ещё открытый и доверчивый. - с улыбкой произнёс Люцифер.
В подтверждение его слов, андалузец лишь усмехнулся и кивнул головой. По истечению недолгой паузы. он добавил:
- Это верно. Но не стоит доверять всем, кого встречаешь на пути. - Грим перешёл на ты, ссылаясь на младший возраст собеседника. Что-что, а запах может многое рассказать о собеседнике.- Порою за безобидными намерениями могут срываться лихие помыслы... - договорив, Гриммджоу кротко улыбнулся, глядя под ноги.