Ищу кого-нибудь :3
Жду тебя :)
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22014-07-19 15:31:07
Totem, как думаете, плюс или минус?)
Поделиться32014-07-19 17:55:51
По поводу Адриассы.с
У тебя жеребчик молодой и горячий, может и попытаться заигрывать с ней, однако столкнется с дежурной вежливостью и небольшим приструниванием. Если не хочешь такой линии, можно просто хорошие отношения.
Второй мой перс Шаман, можно сказать, полная противоположность Тотему. Вестник Судьбы
Не думаю, что у него могут быть плохие отношения с Тотемом, так как твой перс не имеет негатива или злобы в себе, только молодецкую безбашенность. Шаман может лишний раз поворчать если его трогать с предложениями побегать\поиграть\рассказать.
Поделиться42014-07-21 17:40:49
Frentiqo, вы про отношения?) Если да, то могут быть какие-нибудь приятели.юю Даже не знаю, что сказать!
Могут просто раздражать друг друга, ну, или кто-то один будет беситься при виде другого :\ Ну, это если я правильно понял характер коня. Он ведь спокойный, холодный, рассудительный? Противоположность Тотему))
Adriassa, вообще, это довольно интересно, но я не знаю, как жеребцы ухаживают за кобылами х)
Шаман тип такой "старший наставник", не знаю как по другому сказать
Поделиться52014-07-21 17:47:38
Totem, вот у вас тут цитатка из анкеты:
Своенравностью Тотем часто раздражает других лошадей. Некоторые думают, что у него вообще "в голове пусто"!
Френтико флегматичен и не любит лишних движений, особенно вокруг себя. А Тотем как раз бы мог стать тем раздражителем, при виде которого Френтико просто выворачивало бы. На почве этого у нас могли бы возникать словесные перепалки)
А вот с моим вторым персонажем - Grimmjow - могли бы очень даже подружиться, как мне кажется)
Поделиться62014-07-21 17:58:09
Френтико флегматичен и не любит лишних движений, особенно вокруг себя. А Тотем как раз бы мог стать тем раздражителем, при виде которого Френтико просто выворачивало бы. На почве этого у нас могли бы возникать словесные перепалки)
Эй, ребятки, у меня тут мысль. Что если между Тотемом и Френтико возникнут как раз таки словесная перепалка, а Шаман как раз стал свидетелем и вступился за глупого молодчика(Тотема) по его мнению и заодно заработал не очень хорошие отношения с Френтико. Поскольку Хинто у нас немного мистическая личность, он мог бы чувствовать, что в Френтико заключено...ну, скажем, недобрая душа)
Adriassa, вообще, это довольно интересно, но я не знаю, как жеребцы ухаживают за кобылами х)
Это могли бы быть попытки напроситься на аудиенцию, типо, прогуляться или незначительное кокетство. Отношения между персонажами у нас очеловечены, так что всё как у людей. Ну, почти.
Поделиться72014-07-21 18:02:34
Frentiqo, да-да! Именно это :3
Почему бы и нет) (про второго персонажа) Раз он такой дружелюбный))
Эй, ребятки, у меня тут мысль. Что если между Тотемом и Френтико возникнут как раз таки словесная перепалка, а Шаман как раз стал свидетелем и вступился за глупого молодчика(Тотема) по его мнению и заодно заработал не очень хорошие отношения с Френтико. Поскольку Хинто у нас немного мистическая личность, он мог бы чувствовать, что в Френтико заключено...ну, скажем, недобрая душа)
Adriassa, интересная идея О.о Можно попробовать)
Это могли бы быть попытки напроситься на аудиенцию, типо, прогуляться или незначительное кокетство. Отношения между персонажами у нас очеловечены, так что всё как у людей. Ну, почти.
О, понял! Попробую к вам "клеиться"))
Поделиться82014-07-21 18:03:36
Я не против с:
А личность Френ и впрямь тёмная и загадочная, которая напрямую поддерживает Ки)
Поделиться92014-07-21 18:06:16
Я не против с:
Adriassa, интересная идея О.о Можно попробовать)
В реальности отыгрывать будем?Или ФБ?
Поделиться102014-07-21 18:08:30
Adriassa, можно попробовать на фб)
Поделиться112014-07-21 18:11:28
В реальности отыгрывать будем?Или ФБ?
согласен с Тотемом)
Поделиться122014-07-21 18:22:20
Frentiqo, Totem, хорошо. Я, конечно, могу создать темку сейчас, но постов от меня ближайшее время не ждите, я уже упоминала) Место действия: главная поляна, думаю. В принципе, первые посты всё-равно ваши. Ну так что, создать или подождем?
Поделиться132014-07-21 18:24:02
Adriassa, создавай, мы пока с Тотемом модем отписать парочку постов)