Вверх страницы

Вниз страницы

Herd of Cascade mountains

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Herd of Cascade mountains » Флешбек » Valkyrie, Grimmjow|сентябрь 2013

Valkyrie, Grimmjow|сентябрь 2013

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники: Valkyrie, Grimmjow
Место действия: Главная поляна --> Цветочная поляна
Краткий сюжет: Это был первый день Грима в табуне, он обследовал неизвестную территорию и знакомился с соплеменниками. В это время Валькирия, уже устоявшийся участник этого общества, отдыхала от шумных лошадей на краю поляны и мечтала о том, как бы скорей уйти оттуда. Жеребец решил задать пару вопросов о новом пристанище у светло-буланой, так и завязался разговор..

2

Просто невыносимо. Воспоминания о прошлом просто обжигали, больше всего сейчас хотелось, чтобы кто-нибудь вытащил из этих раздумий, но кругом была безразличная толпа соплеменников.
Валькирия лежала под деревом на сухих листьях, направив пустой взгляд небесных глаз вдаль. На поляне был ужасный галдёж - кругом носились жеребята с криками, а взрослые лошади вели пустые разговоры. Светло-буланой, так сильно привыкшей к полному одиночеству, это всё не нравилось, но выжить без табуна больше не было возможности. Смертельная усталость, которая вечно шла следом, парочку новых серьёзных ран - с этим всем кобыла не могла справиться самостоятельно. Она бы пожалела, что ушла из родных земель, если бы не эти чёртовы приступы.
Откуда они появились? Этот вопрос остался без ответа, те, кто мог на него ответить, стали добычей для хищников. Может дело в её небезупречном отце, который будучи вожаком, не видел ничего кругом, кроме кобыл? Или мать, о прошлом которой слагались легенды? У Бескрылой было полно родственников, буквально весь табун был связан узами с дочерью предводителя, но никто, никто не соизволил рассказать голубоглазой правду. Её приступы воспринимались как нечто обыденное, не несущее вреда, но только сама Валькирия знала, что это было на самом деле. И она ушла, поскольку пеклась о безопасности других, о тех, кто дал ей это воинственное прозвище.
Вдруг все мысли прервались шумной природой. Осенний прохладный ветер заставил песочную вздрогнуть и сильнее прижаться к надёжному стволу дерева. Грубая кора неприятно вонзилась в шкуру, но воительница не придав этому значения, продолжила лежать на ещё теплой от ушедшего лета земле. Взгляд уже не был таким пустым, как пару минут назад, но возвращение в реальность пейнта вовсе не радовало. На глаза попался рыжий жеребёнок, который носился вокруг смотрящей кобылы, глаза которой были полны материнской любви. Надо же, она питала такие тёплые чувства даже к чужим детям.. Валькирии это было не понять, всё её жеребята от одиночек рождались мёртвыми, а сама кобыла совсем не придавала этому значения, будто это её вовсе и не касалось. Трудно было найти причину такого поведения, может было дело в том, что она не любила тех жеребцов или в чём-то другом.
Снова погрузившись в мысли, кремовая не заметила приближающегося серого андалузца - одного из новеньких в табуне.

3

Надо же, насколько приветливы и добры ко мне были при принятии в табун. Будь-то и вовсе не покидал родных просторов. Эх...
Мечтательно закрыв глаз, Грим поднял голову кверху, подставляю морду лёгким порывам осеннего ветра. Сказать, что было холодно? Нет. Лето ещё отголосками солнечного тепла приятно ласкало серую шкурку андалузца. Ступая широким размеренным шагом, Гриммджоу мирно прогуливался по поляне, словно по променаду. Шумная детвора игриво носилась неподалёку, периодически с задорным ржанием перебегая дорогу яблочному.
Улыбаясь, Джо лишь изредка окликивал жеребят словами напутствия, чтобы те были осторожнее. Падение возможно смягчилось бы травяным покровом, но вот неприятный осадок в душе всё равно остался бы.
Будучи здесь буквально парочку дней, Джо на удивление, быстро освоился и живо стал заводить новые знакомства. Возможно, не все охотно шли на контакт, но тем не менее, круг его знакомств существенно увеличивался.
Поляна была прекрасным местом для отдыха, и именно поэтому здесь частенько "зависали" представители табуна Адриассы. Поболтать всегда было с кем, главное было бы о чём.
Приглядываясь к здешнему контингенту, Джо добродушно опускал из возможных собеседников смотрящих кобыл и загадочные парочки. Если первые выполняли свою "работу", то вторые просто мирно ворковали и третий лишний там точно нафиг не сдался.
Заприметив в отдалённом углу поляны светло-буланную молодую особу, Грим предположил, что она могла бы составить ему компанию в разговоре. Если конечно согласится..
Немного сбавив темп, дабы не показаться слишком наглым, Джо приблизился к кобыле со слегка приспущенной головой, якобы высматривая её из-под раскидистых ветвей дерева.
- Простите...Не помешал?! - вежливо спросил жеребец. - Меня зовут Гриммджоу; я здесь новенький, так сказать. Мало кого знаю, и вот старательно пытаюсь исправить эту ситуацию, хех.. -  с коротким смешком оборвал испанец.

4

- Простите...Не помешал?! - кобыла тихо всхрапнула от неожиданно прозвучавшего голоса - Меня зовут Гриммджоу; я здесь новенький, так сказать. Мало кого знаю, и вот старательно пытаюсь исправить эту ситуацию, хех..
Андалуз выглядел вполне дружелюбно, но светло-буланая всё равно насторожилась. Она не доверяла абсолютно всем жеребцам, неважно кем они являются, хоть одиночкой, хоть частью табуна. Раздув бархатистые ноздри, Валькирия обратилась к серому:
- Нет, что Вы, конечно не помешали, - она натянула улыбку. - Я Валькирия, - голос немного дрогнул, голубоглазая так и не научилась произносить своё имя без запинки, поскольку оно именем то и не являлось.
Кобыла кинула оценивающий взгляд на новенького и окончательно убедилась в том, что тот никогда не попадался ей на глаза.
Песочная шумно втянула воздух и быстро окинув взглядом поляну, вскочила на ноги. Ей не нравилось преимущество..как там его? Ах да, Гриммджоу, какое непривычное слуху имя.., ибо жеребец и так был выше светло-буланой, а тут ещё она разлеглась на траве, привлекая своей беспомощностью. Пейнт редко позволяла себе расслабляться, так как жила в полном одиночестве и все проблемные личности (шайки одиночек, домашние неженки) часто околачивались возле "удачливой" кобылы. Но табун Каскадных гор создавал какую-то лёгкую иллюзию безопасности, которую Бескрылая несомненно нарушит в ближайшие пару лет.
Снова кинув холодный взгляд на соплеменников (ну и название, можно подумать, что никого более родного тут быть не может), Валькирия негромко произнесла:
- Думаю, Вы не будете против прогуляться до ближайшей поляны? - ей явно было не по душе внимание, которое привлекали они вместе с андалузом. Сделав пару шагов в сторону, она пошевелила ушами и своим обыденным немного хриплым голосом добавила:
- Гриммджоу, у Вас наверняка есть вопросы по поводу здешнего устройства, - буланая натянула улыбку, которая была настолько хорошо отрепетирована, что лишь дурак мог усомниться в её искренности - я попробую объяснить Вам всё, что знаю, если Вы согласитесь пройти со мной в менее шумное место.
Такой вежливый тон и обращение на Вы было очень непривычным для Бескрылой, брань и оскорбления - это всё, что она слышала в свою сторону, да и отвечать была вынуждена тем же. Но здешние правила не позволяли ей такой роскоши, отличаться чем-то от Каскадных горных "мышей" было слишком рискованным.

Вы здесь » Herd of Cascade mountains » Флешбек » Valkyrie, Grimmjow|сентябрь 2013

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно