Вверх страницы

Вниз страницы

Herd of Cascade mountains

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Herd of Cascade mountains » Отношения » И ты не видишь тонких пальцев, что бьют по клавишам судьбы.

И ты не видишь тонких пальцев, что бьют по клавишам судьбы.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

http://cs7004.vk.me/c616125/v616125697/6e60/hNkQAmLmGFA.jpg
Жду предложений
                                                     Список:
Льдистый- доверительные, теплые отношения. Дискордия очень любит своего брата, и если случается какая - то беда, всегда находит поддержку именно у Льдистого.

Отредактировано Diskordia (2014-03-20 10:34:53)

2

Ну, Дев с пониманием и уважением относится ко всем жеребятам, тем более к свободолюбивым бунтарям.
Она б не ругала Дискордию, наоборот, понимала бы ее и даже поддерживала бы.
Кроме дружеских теплых отношений ничего в голову не приходит, Дев все-таки нянька :)

3

Devil,
Отлично)
Будем отыгрывать?
Конечно, если Льдистый не против, я бы хотела предложить.. Ну, мать Дискордии осталась в старом табуне, и малышка ее очень давно не видела.
Можем отыграть, что Дис сначала с подозрением относилась к Девиль, а потом  Дев заменила ей мать , что -то в этом роде х)
Как тебе идея?

4

Diskordia, запиши братца)
Льдистый относится к тебе с заботой и вниманием, однако он не слишком навязчив и полагает, что со многими трудностями Дискордия вполне справиться сама. Они не слишком много времени проводят вместе, предоставив друг другу свободу действий и стремлений, однако если что-то идет не так у сестры или брата, они находят поддержку и понимание друг у друга.

5

Diskordia, в отыгрыше со Льдистым я описала немного отношения Дев к Дискордии, во:
"Малышка Дискордия очень нравилась Дев. Буйная, юная, смелая и очень красивая. Правда компании она не любила, а рядом с Дев почти всегда собиралась довольно большая компания жеребят. Сама малышка не раз жаловалась Девиль на то, что ей не нравится быть со всеми, что ее злит быть вместе со всеми постоянно. Да еще и этот Арес, который так и норовит проявить себя, так и норовит высказать Дискордии  свое восхищение... Девиль это казалось безумно милым, а вот малышку воротило от его внимания. Зато с другими жеребчиками она часто устраивала Девиль настоящую головную боль своими проделками. А еще она часто со многими спорила. И какими только нелепыми не были эти споры...! Боже, бунтарка да и только. Но Девиль любила таких жеребят. Именно они часто, оставшись один на один с ней, были так внимательны, так тонко понимали ее слова, именно они задавали действительно важные вопросы.
Дев не сильно удивилась, когда Дискордия начала убегать. Она всегда возвращалась и не пропадала надолго. Сначала она уходила на несколько часов, но со временем ее прогулки все затягивались и затягивались. Конечно, далеко малышка не уходила, даже часто говорила Дев куда она уйдет и надолго ли. Да и она уже была подросшей, и к тому же в драках ей практически не было равных, даже среди жеребчиков.
Она не создана для компаний.  Там, одна, она думает и доходит до истин, там ей лучше и легче. Дев понимала, что если б она ее удерживала – она бы только еще сильнее навредила ей. "

Но да, в итоге у них сложатся хорошие отношения.
логично,если сначала будет недоверие с твоей стороны, вполне естественная реакция ребенка на новых людей, а потом вот поладили бы. Заменить мать - вообще без проблем, ибо Дев моя это ВСЕМАААТЬ,МУХАХА.

6

Icy,
Хорошо, сейчас запишу :з

7

Devil,
Отлично, значит дружеские теплые отношения?
Отыгрывать будем?

8

Diskordia, Отыгрывать?
Ты имеешь в виду их знакомство или как?

9

Devil,
Ага, я о знакомстве)

10

Diskordia,
думаю безразличие, и некое отвращение с моей стороны)

11

Diskordia, Я писала во флуде, не знаю, может затерялась и ты не нашла.
Как ты смотришь на то, чтоб в отыгрыш со знакомством еще и брата твоего взять?

12

Devil,
Да, было бы неплохо)
Надо у него спросить.

13

Diskordia, Было бы логично, если бы в САААМЫЙ ПЕЕЕРВЫЙ РАЗ именно Льдистый чуть ли не за уши привел Дискордию к Дев.
Чтоб она с ней и жеребятами просидела весь день.
Ну, а жеребята бы задолбали мальца девчушку, ну, она б и убежала, а дальше уже посмотрим что да как.
Но приволочь ее должен бы Льдистый.

14

Devil,
Да, неплохая идея.
Надо у самого Льдистого спросить, как он на это смотрит х)

15

Смотрю положительно.Отпишу пару постов о том, как Дис привел сестру к Девиль - а там, как я понимаю, уже сами будете между собой разбираться)

16

Все верно,так и задумалось.

Вы здесь » Herd of Cascade mountains » Отношения » И ты не видишь тонких пальцев, что бьют по клавишам судьбы.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно