Вверх страницы

Вниз страницы

Herd of Cascade mountains

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Herd of Cascade mountains » Флешбек » Anathema,Viking|Июль 2013

Anathema,Viking|Июль 2013

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участники:
Anathema,Viking

Место действия:
Лес

Краткий сюжет:
Сцепившись с очередными преследователями из шайки, с которой Феня ушла, она получила несколько травм, но ей удалось от них оторваться. Разодрана сильно кожа левого плеча, холка в кровь, храп, задели ногу, в общем зрелище не слишком приятное. Измотанная кобыла идёт в лес, дабы скрыться полностью из поля зрения, притаиться, отдохнуть, а далее продолжить путь, тем более передвигаться сейчас она не особо в состояние.
Но отдохнуть ей удаётся особо, точнее совсем не удаётся, т.к. к ней каким-то образом вышел некий незнакомец. Денонсация, явно не в настроение, уставшая, подбитая, прекрасно понимает, что в случае чего явно не особо сможет дать бой, но, вроде как, незнакомец и не настроен на драку. Может быть, они даже найдут общий язык, кто знает, и Викинг найдёт что-то выгодное для себя.
Что из этой истории получится, очень хороший вопрос.

Отредактировано Anathema (2014-03-19 00:45:57)

2

Чёрт, бежать уже не могу, ноги начинают медленно, но верно отказывать, тем более этим сволочам угораздило долбануть меня пару раз по моей больной ноге, теперь, такое чувство, она у меня неметь начинает, и так я хромаю на неё, а теперь вообще. Хотя уже не в первой, было и похуже. В ноздри, точнее только в правую ноздрю, начинает попадать кровь, стекающая с разодранной части храпа, запах крови и так не слишком приятен, а тут уж прям он полностью хочет задурманить меня. Перехожу с рыси на шаг, сильно поджимаю правую заднюю к себе, слишком больно и не выносимо, такое чувство, что её ещё раз сломали, плюс к этому, немного раздробили, но зная свой организм, эта сильная боль пройдёт через несколько дней. Плечо так же болит, но менее, хоть кожа и содрана, даже храп так не особо чувствуется, вместе с холкой. Ладно, что я смыла кровь, и всю эту грязь с пылью по пути сюда, правда от этого кровь не перестала сочиться из храпа, но основное смылось, и то хорошо.
Сид бежал где-то сбоку от меня на небольшом расстоянии, я слышала его бег, ладно, что он не пострадал и это самое главное. Пожалуй, что самое дорогое существо на планете, кроме себя, конечно же, являлся мой приятель бурый лис Сид, который очень много всего со мной пережил за столько лет.
Прижалась мордой к стволу дерева, обходя веткой, и начала тереться храпом, стирая кровь с морды, стиснув зубы, так как кора возилась и по ране так же, ну ничего, я привыкла к боли, так что можно потерпеть. После сей процедуры, выдохнула, посмотрев назад, где оставалось поле, начала шагать в лес, очень сильно хромая на заднюю ногу, и на перед, хотя да, здесь как-то не особо удобно хромать на две ноги, однако да, приоритет хромания был у задней ноги. Идя плавно, стараясь не особо шуметь, водя ушами по сторонам, думала о том, что когда же от моей туши отвяжется вожак шайки, и о том, что пора бы сваливать с этой территории и валить в горы. Аккуратно, хотя как сказать аккуратно, ковыляя и задев левым боком, упавший ствол дерева, сворачиваю, уходя вглубь леса, подальше от ненужных глаз, которые могли появиться довольно-таки быстро и в самый неподходящий момент. Сид шагал уже позади меня, что успокоило окончательно меня, но не дало повода расслабиться, потому что в случае чего я всё равно не смогу убежать, или дать достойную отпору врагу. Солнце начинало уже припекать, но благодаря деревьям в лесу, жара не слишком-то охотно заходила в лес, и здесь сохранялась некая лёгкая прохлада, чему я была крайне рада.
Еле спустившись с пригорка, спотыкаюсь, но удерживаю равновесие, причём в смешной позе, ну да ладно, хотя б не упала. Посмотрев на мелкий холмик, с которого спустилась, решила, что пора бы полежать, передохнуть и не сдохнуть, тем более тут как раз около него, ствол упавшего дерева, да и тень здесь от него, а я смольно-вороная, что скрыло бы отлично в тени.
-Лучше не ложиться, ты потом можешь не встать, - раздался сбоку голос Сида, и довольно-таки серьёзным тоном.
-Я лучше знаю, что да как, -раздражённо прошипела Феня, окрысившись на лиса, готовясь ложиться.
Сид закатил глаза и махнул хвостом, он уже давно знал, что спорить со мной крайне бесполезная трата времени, поэтому он лёг чуть подальше от меня, чтоб лучше осматривать окрестность. Я выдохнула, последний раз съёжилась от боли в задней ноге в стоячем состоянии, легла, ан нет, плюхнулась на лесную подстилку, так вернее описать мои действия. «Не выносимо просто.»
Анафема вытянула больную ногу, так боли становилось намного меньше, недовольно посмотрела вглубь леса, всё так же оставаясь с крысой на морде, поджала ещё больше передние ноги к себе, далее вытянула шею и положила голову на мох, смотря на Сида, находящийся поодаль от неё. Денция начала дремать, навостря уши.
На кобылу там посмотришь, сразу ужаснёшься, ну скорее всего, её внешности, потому что мало где найдёшь такую «шрамированную» особь. Всё-таки да, кончика уха нет, здоровенный шрам на морде, который сразу же бросается в глаза, он же там морду всю пересекает, задница вся в рубцах, как и передние ноги, про холку промолчу, зато глаза красивые, один голубой, другой карий.

Вы здесь » Herd of Cascade mountains » Флешбек » Anathema,Viking|Июль 2013

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно