Теперь и я бюрократ. Всех записываю!
PS: не, ну добро пожаловать!..
Отредактировано Martin (2014-02-24 19:45:41)
Herd of Cascade mountains |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Herd of Cascade mountains » Отношения » i love it
Теперь и я бюрократ. Всех записываю!
PS: не, ну добро пожаловать!..
Отредактировано Martin (2014-02-24 19:45:41)
Martin, Зайка, ты обещал, ты помнишь? С:
Правда обстоятельства изменились, нужен ФБ, ага-ага.
Night Duchness, помнишь-помнишь.
А что ты в ФБ конкретно хочешь от Зайца?))
Martin, эх, даже не знаю, что такого придумать...
Может, у тебя есть идеи? :'D
Night Duchness, если глобальный сюжет действительно раскачается, Мартин скорее поддержит Кинга и Герцогиню, а уж потом ближе к концу засомневается и переметнется.
Думаю, где-то задолго до того должно состоятся их знакомство, где Мартин будет ей очарован.
А вообще утро вечера мудренее, я завтра все обдумаю получше. А вообще как тебе идея?)
Martin, я соглашусь, пожалуй, что нужно переманивать Мартина на сторону "тьмы" при помощи очарования Герцогини ;3 Но вот как мы это обыграем...
И впрямь, ожет мне к утру тоже что-то стукнет в голову хД
Хм... Сравнивая наших персонажей, на ум ничего не приходит, кроме напряженных отношений.
Викинг довольно хитрое, вредное и злобное существо, поэтому Мартина будет очень недолюбливать.
Что думаешь?
Ну-с, судя по твоему персу, он очень...любвеобильный. А Дев по натуре своей добрая и игривая, да и ваще ниче такая, хоть и в возрасте.
Мартин мог бы видеть в ее доброте какие-то несуществующие намеки. А Дев.. могла бы напрягаться от этого, но он интересный, с ним могли бы дети хотеть поиграть часто... В общем, ей могло бы и понадобиться что-то от Мартина. У них могли бы быть какие-то запутанные отношения, напряжные, и непонимание того что происходит. И да, Мартину могли бы ВЕЗДЕ мерещится от нее намеки.
Ну, или можт чего сам предложишь?
Viking, Devil, прекрасно, мне остаётся только выразить свое согласие)
Вы здесь » Herd of Cascade mountains » Отношения » i love it