Вверх страницы

Вниз страницы

Herd of Cascade mountains

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Herd of Cascade mountains » Архив тем » флуд 5.мир, добро и труд.

флуд 5.мир, добро и труд.

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Grimmjow, ну мне лично важен сюжет и активность игроков, так как без нее происходят застои. Желание играть после такого пропадает. Собственно, для хорошей ролевой важно угодить всем.

Devil, может, активные квесты, что-нибудь интересное проводить. Атмосферу я проверяю сразу после подачи анкеты, так что опыть же, для каждого свое. Причем большинству важнее ролы про магию и тому подобное. Лошади, пожалуй, для тех, кто их любит и понимает.

Icy, один из трех у меня рабочий, так что если только с такими пропорциями. прям вообще каждый день обещать не могу, но помочь постараюсь.

242

King, Вот с квестами мы пока думаем, не знаем как их организовать, но пытаемся.
Когда-нибудь родим .-.

243

Devil, очень на это надеюсь хдд

244

King, активность тоже играет свою роль. Но на многих форумах игровые локации скрыты от постороннего взгляда, поэтому уровень активности игровой зачастую определяется после подачи анкеты. И, увы, не всегда ожидания оправдываются..

245

Мои личные извинения, что с форумом происходит всё это. Ничего не знаю на счёт остальных админов, мне же лично очень хочется исправить ситуацию, но нервов не хватает, да времени иногда. Чаще всего первого, увы.
Ничего, раз я осилила дизайн, то с другим справлюсь сама, про топ говорить уже ничего не хочу, это просто абсурд, а реклама..да, огромная благодарность тем, кто проявляет инициативу, надо бы наших модераторов на это настроить.

246

Ничего не знаю на счёт остальных админов, мне же лично очень хочется исправить ситуацию

Ну даешь =\ Конечно, все админы хотят блага и процветания.
И обязательно этого добьются, нужно лишь только напрячь мозги и фантазию.
Надеюсь, в скором времени что-нибудь придумаем.

247

Adriassa, я же не могу за всех ручаться.

248

Всем вечера.Хотя здесь и нет никого пока, думаю, к ночи кто-нибудь заглянет.
Как прошел этот трудовой день? У кого какие новости?

249

Icy, вечер добрый)
Трудовой день как трудовой день, утро прошло с нескончаемым желанием поспать, вечер тоже прошел уныло и скучно. Хотя бы одно радует - весна на улице. Солнце светит, птички поют, правда, деревья по-прежнему голые и пейзаж унылый, но со временем это наверстается)
Новостей толком и нет, всё как обычно.
А у тебя?)

250

Ох, вечер вчера задался вообще не ахти. Количество работы оказалось гораздо бОльшим, нежели предполагалось. Однако, всё же смог выделить минут 15 на пост...
Зато сегодня хоть отоспался на славу..
А во флуде что-то негусто с ответами)

251

Grimmjow, сделай дело - гуляй смело х)

Grimmjow написал(а):

А во флуде что-то негусто с ответами)

Ну,  трудовые будни, что поделаешь)

252

Adriassa написал(а):

Grimmjow, сделай дело - гуляй смело х)

Да гулять ещё не скоро буду(

Adriassa написал(а):

Ну,  трудовые будни, что поделаешь)

И не говорите-ка.
Но ничего, завтра четверг. А четверг - это почти пятница...а пятница - это пятница хД

253

Ребята, мне очень жаль, но мне снова придется задержать свою отписку. Думала, что закончим триместр - и сможем расслабиться, наконец, ан нет. Придется пахать, наверное. чуть ли не до каникул. Может, к выходным вдохновлюсь началом чемпионата по Ф1 и напишу что-нибудь, а пока... Ну не забывайте хотя б :0

254

Night Duchness, окей, я подожду. Не волнуйся, разберись там со всеми хд

255

King, ох, я постараюсь. Пожелайте мне удачи - пыжусь то почему, в пятницу проект защищаем по английскому хД

256

Night Duchness, ага удачи, постарайся там *держит кулачки*

257

Night Duchness написал(а):

Ребята, мне очень жаль, но мне снова придется задержать свою отписку. Думала, что закончим триместр - и сможем расслабиться, наконец, ан нет. Придется пахать, наверное. чуть ли не до каникул. Может, к выходным вдохновлюсь началом чемпионата по Ф1 и напишу что-нибудь, а пока... Ну не забывайте хотя б :0

Без проблем.
Удачно тебе защитить проект с:

258

Йо, привет всем уставшим после трудовой среды.
Я убитая школой, да ваще там сплошь дурдом сейчас.
Но я жива, я на связи, я постараюсь не тормозить с постами.

259

King, Grimmjow, спасибо ^O^

260

Devil, да вроде как с постами у  вас всё чётко, как по расписанию)

261

Devil, хорошо, что я забыл про этот ад...
Нас пропускайте, не стесняйтесь.

262

Grimmjow, Оу, ты заставляешь меня краснеть :)
(пиши мне на ты, если не сложно. Если тебе больше нравится, чтоб я называла тебя на "вы", то ок, так и скажи, мне не сложно, но ко мне лушче на ты :) )

263

Кст, чуется мне, что отыгрыш мой со Льдистым близится к концу.
Кажется мне, что еще 1-2 поста и хватит с этой встречи. И потом я свободна в реале. А, ну, с Герцогиней пересечься на полслова, и все, я свободна и вся ваша, если кому-то нужна в реале.
А флешбек у меня всего один.
Дай боже воображения его дописать. Нравитс мне этот флешбек,приятно в нем играть. Я усе допишу, Шаман, усе сделаю!
А так да, флеш\реал - я практически разгружена полностью.

264

Devil написал(а):

Дай боже воображения его дописать. Нравитс мне этот флешбек,приятно в нем играть. Я усе допишу, Шаман, усе сделаю!

Я буду ждать х) Но не тороплю)
Сейчас все действительно загружены, я и сама, честно говоря, также не имею столько свободного времени, как хотелось бы. Ну ничего страшного, свободное время наступит) Каникулы не за горами, а там уже и до лета недалеко.

265

Devil, ну дык правда жеж С:
Хорошо,мне проще на ты)
Так сказать, ознакомительный процесс с выканьем прошёл)

266

Valkyrie, мне отписались)
/радостно пляшет/

267

Grimmjow, да, даже не знаю, каких богов благодарить, мне удалось написать его х)
Остался ещё один флешбек ._.

268

Во славу Сатане! Шиве!
Принесите в жертву какого-нибудь ягненка греческим богам.
И немного можно помолиться Аллаху.

269

Devil, чудо-модератор ты наш, я знала, что ты откликнешься на слово "богам" .-.

270

Valkyrie, ну дык молодчинка с:
Правда теперь у меня растёт кол-во долгов по отписи х.х Или мне можно не торопиться особо?

Вы здесь » Herd of Cascade mountains » Архив тем » флуд 5.мир, добро и труд.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно