Вверх страницы

Вниз страницы

Herd of Cascade mountains

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Herd of Cascade mountains » Архив тем » флуд 5.мир, добро и труд.

флуд 5.мир, добро и труд.

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Прежние вопросы закрыты вместе с темой. Не подымаем их заново.

2

Мир, дружба, жвачка.
Adriassa, товарищ, доброго времен. Я можно поинтересоваться, какие планы на Шамана?

3

Йо, всем мир и доброй ночи.

4

Milky Way, на Шамана планов пока никаких, у него пока один лишь флэш-бек.
Смотря какие планы имеешь в виду)

5

Adriassa, я имел в виду его место в перевороте. Интересно, что с персонажем будет.)

6

Охохох, Шаман в перевороте важная фигура. Как, скорее в пост-перевороте..сложно объяснить крч.

7

Milky Way, он противник насилия, но в основном будет сохранять нейтралитет. Но его "способности" думаю таки вместить в один из эпизодов. Не исключено, что он скорее всего впадет в глубокую печаль.
А ты со своим определился?)

8

Adriassa написал(а):

А ты со своим определился?)

Нет. И я в панике, я не знаю как быть... D:

Кстати, а волки будут участвовать в сюжете?

9

Milky Way написал(а):

Кстати, а волки будут участвовать в сюжете?

Я тут влезу, доброй ночи, кстати.
Да, волки будут как раз нападать на всех, кто окажется вне табунов, да и на лошадей из табунов тоже могут нападать. Это уж, как по игре пойдёт.

10

Kleopin, доброй.) Кстати, Герцогиня предлагала отыграть договоренность между лошадьми и волками. Мол, мы вам выдаем лошадку, вы получаете еду.

Отредактировано Milky Way (2014-02-24 02:36:31)

11

Milky Way, чет сомневаюсь, что возможно договриться с ними.
можно умышленно согнать к волкам бедолагу,но не договориться с ними ж.

12

нам бы скорее отыграть все отношения во флеше, а то медленно как-то ползем.
и надо бы всем решить в какой они лагерь.

13

Всем привет.) Ну что, по какой несуществующей статье сегодня будем судить врага народа? :3

14

Night Duchness, я думала вчерашний разговор был исчерпан. Опять начинаем?

15

Adriassa, да исчерпан, и мною лично давно оставлен. Это вы про него каждый раз, когда я пишу, вспоминаете ._." Я у вас, видимо, с ним очень сильно ассоциируюсь.
Ну да не будем о грустном. Как дела ваши?
И все же я хочу привнести одну идейку индейкухД, чтобы подобных недоразумений не повторялось.

16

Йо всем, как живется?

17

Devil, привет. Да неплохо, сижу перевожу вот текст про глобализацию... Гифки ищу, ахаха хД
Сам как?

18

Night Duchness,  Нооооо...я же..... девушка....

19

Devil
Оупс, сорри, мимо кнопки, видимо, промахнулась хД
Ну так как дела-то? оО"

20

Night Duchness,
Та нарм, только получила моральных люлей от историка за то, что не интересовалась олимпиадой.
Поражает меня как глупцы додумываются обвинять нормальных людей в том, что они не тупят.
для меня странно, чтоты болеешь за определенного человека только потому, что у него в паспорте стоит то же гражданство, что и у тебя? Получается, что тебе этот человек становится ближе, чем другие, лишь потому, что он француз. Такое впечатление, что каждого француза, которого ты видишь на улице, ты прямо таки готов обнять и испытываешь к нему самые теплые чувства.
Кароч да, не люблю всей этой хохмы вокруг олимпиады, и неловко было сегодня посылать к черту учителя. Слава всевышнему, что историю отменили, и в этом году мы вместо нее сдавать будем английский. СЛАВА ВСЕЛЕННОЙ!
А так да, я весь день мирная трудяжка.
У остальных шо да как, выкладывайте.
*не надо стесняться,у!*

21

Devil, олимпиадой - это той, которая Сочи 2014? о_о" А при чем тут история? И зачем люли? о_о"
Ох, черт, бывает же.( Сочувствую.
А что, у вас историк-француз? :'D

У меня в школе просто цирк с конями *простите мои высказывания* Все учителя на нервах, все ученики на нервах, контрольные раздают как листовки на улицах (при чем с тем условием, что мы по этой улице ходим туда-сюда, а раздающий явно в щедром настроении). По русскому под конец триместра почти все получили двояри и люлей, потом влетело за литературу, потом тест по английскому, потом по геометрии. Единственный лучик света был во всем этом кордебалете - это веселый и милый урок географии.
Такие дела :С

22

Night Duchness,
У нас год назад сменили учителя географи... И МЫ ЗАЛИКОВАЛИ.
Нереально крутая женщина.
А по поводу историка ща поясню.
Он психопат, параноик, перфекционист. Но еще и лузер по жизни. Он верит в светлое прошлое СССР, а также считает, что нельзя не смотреть новостей, и что те, кто не интересуются новостями, И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ ЭТОЙ СВЯЩЕННОЙ ГРЕБАНОЙ ОЛИМПИАДОЙ - полные дебилы. Дядька сложный. Еще с логикой все плохо, ибо он выдал нам: " Как вы можете не интересоваться олимпиадой, как можно так, русский лицей, неужели в вас нет никакой гордости за россию... Да они же войну выиграли, как можно не гордиться?!"
Аргумент типичного идиота. Сам я ничего не достиг, поэтому переполню себя лжегордостью других людей из других стран. Нуаче, я никто, но Россия победила, я горжусь, это ж неебически сильно зависело от меня.
Вбщм он из тех самых противных советских дядек. У меня жуть какая аллергия на них.
Он не француз, он белорус, который довольно непонятно как оказался учителем в Молдове.

23

Devil написал(а):

а также считает, что нельзя не смотреть новостей, и что те, кто не интересуются новостями, И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ ЭТОЙ СВЯЩЕННОЙ ГРЕБАНОЙ ОЛИМПИАДОЙ - полные дебилы.

Ну, на самом деле я не прочь лишний раз осведомиться о том, чем живет моя планета и страна, но чтобы таким образом навязывать это другим о_о" Это точно лишнее.
Но олимпиада...и впрямь...была...великолепной *окау*

Devil написал(а):

Да они же войну выиграли, как можно не гордиться?!

Кто войну выиграли? О_О" Какую войну? О_О"
Сборная России, ты что-то скрываешь хД

Devil написал(а):

Вбщм он из тех самых противных советских дядек. У меня жуть какая аллергия на них.

Ну...Я лично не имею ничего против Своетского Союза .___." Держава была мощная, ничего не скажешь...

Devil написал(а):

Он не француз, он белорус, который довольно непонятно как оказался учителем в Молдове.

Тогда я действительно не вижу в его словах логики ._."

24

Не, Россия типа выиграла вторую мировую, и ПОЭТОМУ МЫ(которые как бы и не воевали и как бы никак не участвовали),должны быть не то чтобы благодарны дедам, А ГОРДИТЬСЯ СОБОЮ И РОССИЕЙ.
Как можно гордиться тем, что от тебя ни капли не зависело? Будь благодарен, это да, а раздувать из этого повод для гордости... Уж извините, бессмысленно.
И от того, что она выиграла войну, мы еще за нее на играх должны болеть.
Да, дядька из САМЫХ логичных, мой нелюбимейший учитель.
Наверно, у каждого есть в школе очень, ОЧЕНЬ "логичный" и противный учитель.

25

Льдистый, там вроде эти двое будут отыгрывать.
Мы с тобой как, параллельно им, или позже, или объясните че да как будем делать.

26

Devil, Эм...Ну победителем второй мировой принято вообще считать Америку, так-то. А если победа над фашистской Германией, то это был СССР, который к олимпиаде 2014 имеет минимальное отношение ._."
Нет, гордиться надо, и помнить надо, но не надо переносить это на такие события как олимпиада, потому что олимпиада и война, как минимум, имеют разное политическое значение, и в данном плане ваш историк ой как ошибается.

Да, есть такие, позалуй... Помню, с одной учительницей английского весь год спорили, правильно говорить "Круоссон" или "Круоссон"... Навеки запомню этот великий момент, когда во Франции переворачивались на тарелках все круассаны хД

27

Devil написал(а):

Этот неловкий момент, когда ты хочешь детей от поста Короля.
Мил человек, это.... ЭТО ВАЩЕЕЕЕ!!!*_*

Тот момент, когда ты настолько слоу с этим переводом, что самым последним прочитаешь пост своего соигрока Т_Т
Но если он такой восхитительный, то это замечательно *О*

Devil написал(а):

Льдистый, там вроде эти двое будут отыгрывать.
Мы с тобой как, параллельно им, или позже, или объясните че да как будем делать.

Ой, а вот это стоит решить, кстати.
Но, мне кажется, будет логично, если Иси уйдет в окрестностях искать сестру и наткнется на Девиль как раз.

28

он ж уже написал, что увидел меня на поляне.
И король в посте меня увидел на поляне.
Хотя знакомства надо во флеше отыгрывать..
Надо подумать кст мне по поводу отношений с Королем... Да и с Герой, хотя где-то там я что-то записала себе в заметки, надо найти мыслю.

29

Devil написал(а):

он ж уже написал, что увидел меня на поляне.
И король в посте меня увидел на поляне.

Удаляешься с поляны, все видят как ты удаляешься, а Иси бежит за тобой мол "Скажи, прекрасная Девилль, сестру мою не видела ли ты?" - и понеслась :3

Devil написал(а):

Хотя знакомства надо во флеше отыгрывать..

Это нынче распоряжение для всех? :0

Devil написал(а):

Надо подумать кст мне по поводу отношений с Королем... Да и с Герой, хотя где-то там я что-то записала себе в заметки, надо найти мыслю.

О, я только с удовольствием, хотя и без времени.
А какие там примерно задумки-то были?

30

Night Duchness,
Хм, да, может пойду такая себе в сторону, КОКЕТЛИВО БРОСИВ ВЗГЛЯД НА НЕГО,ЛОЛ.
Нуаче, я еще огого, несмотря на более чем десяток детей
Да, знакомства во флеше, абизатильна ващи.
Но в этом отыгрыше мы с Льдистым уже якобы знакомы, так что можно его в реальность перенести.
А с Королем и Герцогиней отношения должны отыграть, в идеале, ВОООБЩЕЕЕЕЕ ВСЕЕЕЕ, поэтому для удобства и еще по разным причинам во флеше отыгрывается.
Мысля была по поводу Короля.
Дев у нас добродушная нереально, наверняка полезет с любовью и заботой к Королю. А также матушка - любимица деток, эт логично. И поэтому еще и в оч хороших отношениях со знатью и воинами, как бы их детей она и бережет.
Ну так вот. К Королю полезет, добряяяшечка. Он же не дурак. Она будет бесить его нереально, просто выводить из себя, прям ненависть, хотя причин особо не будет кроме банального "бесишьтыменя,святоша". Но лицемерить будет, вежливым с ней будет, не дурак ж. Дев, есесна, не догадается. А потом, когда придет к власти... Вот тогда отыграется. Перестанет терпеть и несладко будет Дев :\
А с Герой.. Она не любит жеребят, в анкете было сказано. А Дев без жеребят бывает примерно НИКОГДА, или оооочень редко. Кто-то из малых мог бы полезть и ее потревожить. Гера бы терпела...недолго. А потом как-то решила бы сломать дитю психику...а тут Дев внезапно бы появилась. И у Дев начался бы режим подозреваки.
Или была еще одна мысль, но там сложее.
Я подумывала, чтоб один из довольно бойких жеребчиков ну наааааасмерть втюрился в Геру(естественно, его отошьют.) А он ж упертый. А Гере он не нужен. Мальчишка страдать будет, явно придет за помощью к Дев. И уже на этой почве Дев может упрашивать Геру быть мягче и так далее...И кроче и Геру она будет бесить нереально, но терпеть будут ее оба, пока есть Ада и воины.
Дев может максимум будет подозревать немного Геру, но не Короля.
Лол, понаписала...Наверняка запятых много где не хватает, пофиг.
Крч вот наброски кое-какие, но если у тебя есть идеи-выкладывай.

Вы здесь » Herd of Cascade mountains » Архив тем » флуд 5.мир, добро и труд.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно