Прежние вопросы закрыты вместе с темой. Не подымаем их заново.
флуд 5.мир, добро и труд.
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться22014-02-24 01:15:38
Мир, дружба, жвачка.
Adriassa, товарищ, доброго времен. Я можно поинтересоваться, какие планы на Шамана?
Поделиться32014-02-24 01:18:38
Йо, всем мир и доброй ночи.
Поделиться42014-02-24 01:22:33
Milky Way, на Шамана планов пока никаких, у него пока один лишь флэш-бек.
Смотря какие планы имеешь в виду)
Поделиться52014-02-24 01:27:20
Adriassa, я имел в виду его место в перевороте. Интересно, что с персонажем будет.)
Поделиться62014-02-24 01:28:36
Охохох, Шаман в перевороте важная фигура. Как, скорее в пост-перевороте..сложно объяснить крч.
Поделиться72014-02-24 01:47:08
Milky Way, он противник насилия, но в основном будет сохранять нейтралитет. Но его "способности" думаю таки вместить в один из эпизодов. Не исключено, что он скорее всего впадет в глубокую печаль.
А ты со своим определился?)
Поделиться82014-02-24 01:56:56
А ты со своим определился?)
Нет. И я в панике, я не знаю как быть... D:
Кстати, а волки будут участвовать в сюжете?
Поделиться92014-02-24 02:20:38
Кстати, а волки будут участвовать в сюжете?
Я тут влезу, доброй ночи, кстати.
Да, волки будут как раз нападать на всех, кто окажется вне табунов, да и на лошадей из табунов тоже могут нападать. Это уж, как по игре пойдёт.
Поделиться102014-02-24 02:34:13
Kleopin, доброй.) Кстати, Герцогиня предлагала отыграть договоренность между лошадьми и волками. Мол, мы вам выдаем лошадку, вы получаете еду.
Отредактировано Milky Way (2014-02-24 02:36:31)
Поделиться112014-02-24 02:38:14
Milky Way, чет сомневаюсь, что возможно договриться с ними.
можно умышленно согнать к волкам бедолагу,но не договориться с ними ж.
Поделиться122014-02-24 02:39:48
нам бы скорее отыграть все отношения во флеше, а то медленно как-то ползем.
и надо бы всем решить в какой они лагерь.
Поделиться132014-02-24 09:15:54
Всем привет.) Ну что, по какой несуществующей статье сегодня будем судить врага народа? :3
Поделиться142014-02-24 16:47:45
Night Duchness, я думала вчерашний разговор был исчерпан. Опять начинаем?
Поделиться152014-02-24 16:58:54
Adriassa, да исчерпан, и мною лично давно оставлен. Это вы про него каждый раз, когда я пишу, вспоминаете ._." Я у вас, видимо, с ним очень сильно ассоциируюсь.
Ну да не будем о грустном. Как дела ваши?
И все же я хочу привнести одну идейку индейкухД, чтобы подобных недоразумений не повторялось.
Поделиться162014-02-24 18:58:27
Йо всем, как живется?
Поделиться172014-02-24 19:01:32
Devil, привет. Да неплохо, сижу перевожу вот текст про глобализацию... Гифки ищу, ахаха хД
Сам как?
Поделиться182014-02-24 19:02:28
Night Duchness, Нооооо...я же..... девушка....
Поделиться192014-02-24 19:05:00
Devil
Оупс, сорри, мимо кнопки, видимо, промахнулась хД
Ну так как дела-то? оО"
Поделиться202014-02-24 19:09:36
Night Duchness,
Та нарм, только получила моральных люлей от историка за то, что не интересовалась олимпиадой.
Поражает меня как глупцы додумываются обвинять нормальных людей в том, что они не тупят.
для меня странно, чтоты болеешь за определенного человека только потому, что у него в паспорте стоит то же гражданство, что и у тебя? Получается, что тебе этот человек становится ближе, чем другие, лишь потому, что он француз. Такое впечатление, что каждого француза, которого ты видишь на улице, ты прямо таки готов обнять и испытываешь к нему самые теплые чувства.
Кароч да, не люблю всей этой хохмы вокруг олимпиады, и неловко было сегодня посылать к черту учителя. Слава всевышнему, что историю отменили, и в этом году мы вместо нее сдавать будем английский. СЛАВА ВСЕЛЕННОЙ!
А так да, я весь день мирная трудяжка.
У остальных шо да как, выкладывайте.
*не надо стесняться,у!*
Поделиться212014-02-24 19:15:28
Devil, олимпиадой - это той, которая Сочи 2014? о_о" А при чем тут история? И зачем люли? о_о"
Ох, черт, бывает же.( Сочувствую.
А что, у вас историк-француз? :'D
У меня в школе просто цирк с конями *простите мои высказывания* Все учителя на нервах, все ученики на нервах, контрольные раздают как листовки на улицах (при чем с тем условием, что мы по этой улице ходим туда-сюда, а раздающий явно в щедром настроении). По русскому под конец триместра почти все получили двояри и люлей, потом влетело за литературу, потом тест по английскому, потом по геометрии. Единственный лучик света был во всем этом кордебалете - это веселый и милый урок географии.
Такие дела :С
Поделиться222014-02-24 19:20:28
Night Duchness,
У нас год назад сменили учителя географи... И МЫ ЗАЛИКОВАЛИ.
Нереально крутая женщина.
А по поводу историка ща поясню.
Он психопат, параноик, перфекционист. Но еще и лузер по жизни. Он верит в светлое прошлое СССР, а также считает, что нельзя не смотреть новостей, и что те, кто не интересуются новостями, И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ ЭТОЙ СВЯЩЕННОЙ ГРЕБАНОЙ ОЛИМПИАДОЙ - полные дебилы. Дядька сложный. Еще с логикой все плохо, ибо он выдал нам: " Как вы можете не интересоваться олимпиадой, как можно так, русский лицей, неужели в вас нет никакой гордости за россию... Да они же войну выиграли, как можно не гордиться?!"
Аргумент типичного идиота. Сам я ничего не достиг, поэтому переполню себя лжегордостью других людей из других стран. Нуаче, я никто, но Россия победила, я горжусь, это ж неебически сильно зависело от меня.
Вбщм он из тех самых противных советских дядек. У меня жуть какая аллергия на них.
Он не француз, он белорус, который довольно непонятно как оказался учителем в Молдове.
Поделиться232014-02-24 19:26:36
а также считает, что нельзя не смотреть новостей, и что те, кто не интересуются новостями, И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ ЭТОЙ СВЯЩЕННОЙ ГРЕБАНОЙ ОЛИМПИАДОЙ - полные дебилы.
Ну, на самом деле я не прочь лишний раз осведомиться о том, чем живет моя планета и страна, но чтобы таким образом навязывать это другим о_о" Это точно лишнее.
Но олимпиада...и впрямь...была...великолепной *окау*
Да они же войну выиграли, как можно не гордиться?!
Кто войну выиграли? О_О" Какую войну? О_О"
Сборная России, ты что-то скрываешь хД
Вбщм он из тех самых противных советских дядек. У меня жуть какая аллергия на них.
Ну...Я лично не имею ничего против Своетского Союза .___." Держава была мощная, ничего не скажешь...
Он не француз, он белорус, который довольно непонятно как оказался учителем в Молдове.
Тогда я действительно не вижу в его словах логики ._."
Поделиться242014-02-24 19:30:15
Не, Россия типа выиграла вторую мировую, и ПОЭТОМУ МЫ(которые как бы и не воевали и как бы никак не участвовали),должны быть не то чтобы благодарны дедам, А ГОРДИТЬСЯ СОБОЮ И РОССИЕЙ.
Как можно гордиться тем, что от тебя ни капли не зависело? Будь благодарен, это да, а раздувать из этого повод для гордости... Уж извините, бессмысленно.
И от того, что она выиграла войну, мы еще за нее на играх должны болеть.
Да, дядька из САМЫХ логичных, мой нелюбимейший учитель.
Наверно, у каждого есть в школе очень, ОЧЕНЬ "логичный" и противный учитель.
Поделиться252014-02-24 19:35:52
Льдистый, там вроде эти двое будут отыгрывать.
Мы с тобой как, параллельно им, или позже, или объясните че да как будем делать.
Поделиться262014-02-24 19:37:09
Devil, Эм...Ну победителем второй мировой принято вообще считать Америку, так-то. А если победа над фашистской Германией, то это был СССР, который к олимпиаде 2014 имеет минимальное отношение ._."
Нет, гордиться надо, и помнить надо, но не надо переносить это на такие события как олимпиада, потому что олимпиада и война, как минимум, имеют разное политическое значение, и в данном плане ваш историк ой как ошибается.
Да, есть такие, позалуй... Помню, с одной учительницей английского весь год спорили, правильно говорить "Круоссон" или "Круоссон"... Навеки запомню этот великий момент, когда во Франции переворачивались на тарелках все круассаны хД
Поделиться272014-02-24 19:39:16
Этот неловкий момент, когда ты хочешь детей от поста Короля.
Мил человек, это.... ЭТО ВАЩЕЕЕЕ!!!*_*
Тот момент, когда ты настолько слоу с этим переводом, что самым последним прочитаешь пост своего соигрока Т_Т
Но если он такой восхитительный, то это замечательно *О*
Льдистый, там вроде эти двое будут отыгрывать.
Мы с тобой как, параллельно им, или позже, или объясните че да как будем делать.
Ой, а вот это стоит решить, кстати.
Но, мне кажется, будет логично, если Иси уйдет в окрестностях искать сестру и наткнется на Девиль как раз.
Поделиться282014-02-24 19:41:26
он ж уже написал, что увидел меня на поляне.
И король в посте меня увидел на поляне.
Хотя знакомства надо во флеше отыгрывать..
Надо подумать кст мне по поводу отношений с Королем... Да и с Герой, хотя где-то там я что-то записала себе в заметки, надо найти мыслю.
Поделиться292014-02-24 19:55:28
он ж уже написал, что увидел меня на поляне.
И король в посте меня увидел на поляне.
Удаляешься с поляны, все видят как ты удаляешься, а Иси бежит за тобой мол "Скажи, прекрасная Девилль, сестру мою не видела ли ты?" - и понеслась :3
Хотя знакомства надо во флеше отыгрывать..
Это нынче распоряжение для всех? :0
Надо подумать кст мне по поводу отношений с Королем... Да и с Герой, хотя где-то там я что-то записала себе в заметки, надо найти мыслю.
О, я только с удовольствием, хотя и без времени.
А какие там примерно задумки-то были?
Поделиться302014-02-24 20:05:06
Night Duchness,
Хм, да, может пойду такая себе в сторону, КОКЕТЛИВО БРОСИВ ВЗГЛЯД НА НЕГО,ЛОЛ.
Нуаче, я еще огого, несмотря на более чем десяток детей
Да, знакомства во флеше, абизатильна ващи.
Но в этом отыгрыше мы с Льдистым уже якобы знакомы, так что можно его в реальность перенести.
А с Королем и Герцогиней отношения должны отыграть, в идеале, ВОООБЩЕЕЕЕЕ ВСЕЕЕЕ, поэтому для удобства и еще по разным причинам во флеше отыгрывается.
Мысля была по поводу Короля.
Дев у нас добродушная нереально, наверняка полезет с любовью и заботой к Королю. А также матушка - любимица деток, эт логично. И поэтому еще и в оч хороших отношениях со знатью и воинами, как бы их детей она и бережет.
Ну так вот. К Королю полезет, добряяяшечка. Он же не дурак. Она будет бесить его нереально, просто выводить из себя, прям ненависть, хотя причин особо не будет кроме банального "бесишьтыменя,святоша". Но лицемерить будет, вежливым с ней будет, не дурак ж. Дев, есесна, не догадается. А потом, когда придет к власти... Вот тогда отыграется. Перестанет терпеть и несладко будет Дев :\
А с Герой.. Она не любит жеребят, в анкете было сказано. А Дев без жеребят бывает примерно НИКОГДА, или оооочень редко. Кто-то из малых мог бы полезть и ее потревожить. Гера бы терпела...недолго. А потом как-то решила бы сломать дитю психику...а тут Дев внезапно бы появилась. И у Дев начался бы режим подозреваки.
Или была еще одна мысль, но там сложее.
Я подумывала, чтоб один из довольно бойких жеребчиков ну наааааасмерть втюрился в Геру(естественно, его отошьют.) А он ж упертый. А Гере он не нужен. Мальчишка страдать будет, явно придет за помощью к Дев. И уже на этой почве Дев может упрашивать Геру быть мягче и так далее...И кроче и Геру она будет бесить нереально, но терпеть будут ее оба, пока есть Ада и воины.
Дев может максимум будет подозревать немного Геру, но не Короля.
Лол, понаписала...Наверняка запятых много где не хватает, пофиг.
Крч вот наброски кое-какие, но если у тебя есть идеи-выкладывай.