Devil, о, спасибо. Просто новые для меня были удобней х.х
Midnight, Frentiqo, спасииибо ^O^
Herd of Cascade mountains |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Herd of Cascade mountains » Архив тем » флуд 5.мир, добро и труд.
Devil, о, спасибо. Просто новые для меня были удобней х.х
Midnight, Frentiqo, спасииибо ^O^
Night Duchness, Кстати. (вообще не очень-то кстати, но фиг с ним.)
Какие у тебя планы после отыгрыша с Королем?
Раз мы в одной локации, то вполне себе после отыгрышей с Королем и Льдистым могли бы пересечься. Ненадолго, буквально на 1-2 поста с каждой и хватит. Так, чисто Герцогине фыркнуть в сторону Дев и как-нибудь от нее постараться отвязаться скорее.
Devil, почему бы и нет, планов после Ки у меня, как таковых, нет.)
Night Duchness, Замечательно, тогда сделаем.
А потом уже обеим можно по своим делам валить.
Devil, да, правда мне было бы неплохо эти дела организовать хД
Что-то не особо активно игра идёт :с
Во всем виновать Воландеморт!
Devil, Night Duchness, дамы, ждем поста Короля, или я могу отписываться?
И в топе голосовать снова надо. А то позицию потеряли..
Icy, Нет, ты волен писать пост уже когда получится.
Но можешь ждать Короля, тут чист на твое усмотрение уже.
Мы махнули рукою на очередь, не беда без нее играть, не так уж нас и много.
Grimmjow, Дело говоришь, надо.
Хорошо, что напоминаешь, +к карме тебе за это
А вот насчет активности я уж не знаю как расшевеливать народец.
Если не пинать - не расшевелиться. А по топу клацать-только одно дело.Пиар нужен хороший.Без него форум прикажет долго жить.
Icy, Я не знаю как пиарить нас, честн :С
В этом я не мастер. Я даже не совсем знаю как ребят наших пинать.
Почему не отыгрываются знакомства, отношения всякие, что за грустьбидауныние?:с
Валерия в печали
Будем ждать Короля. Чобы уж по парам _ Иси-Девиль, Герцогиня-Король.
Devil, отыгрывать знакомство и отношения - вот это грустьуныние и есть. Мертвая точка:привет-привет, меня зовут Маша - меня Саша. И что дальше делать? Такие отыгрыши стопоряться где-то на третьем посту.
Это ИМХО.
Icy, Нунизнаааю,мой отыгрыш с Шаманом уже эдак на посту 15м..
И да,я в долгу...сделаем,все сделаем.
Нухотя там мы долго сюжет придумывали..
Ну, не сами знакомства, так хоть ситуации какие-то. Не знаю, не могу ж я всем браться и придумывать сюжеты, а сами чет люди не придумывают себе
Обидульки.
Не знаю, не могу ж я всем браться и придумывать сюжеты
Это - один из способов поддержки активности на многих ролевых.
Хотя учитывая, что лошади-не кровожадные плотоядные, да и табун у нас один с этим сюжетами дело сложновато.
Icy, Я по форумам тот еще нуб, ибо нигде помимо Каскад не была никогда.
Тебе я верю, сама ваще понятия не имею что делать.
Я ежик в тумане.
Devil в тумане.Звучит неплохо)
А, ерунда. Порою и сюжетов напридумывают, и рекламят по сорок листовок в день - а народ все-равно не идет. Мода, чтоль, свою роь играет, престиж там какой-нибудь?
Icy, меня, ждать? Я выше этого хдд
Icy, Devil, а кстати сейчас народ с ролок маленько сваливает и тяжело приходит. ябдю У некоторых намечаются сессии, да и вообще весение обострение скоро начнется, готовятся хдд. А рекламить желательно каждый день от 10 постов как минимум.
King,
Люблю я весну, но вот грустно, что все уходят
У нас в городе солнце, чистое-чистое небо, тепло и нереальный ветер. Одна только погода - сплошное вдохновение для чего угодно.
Но вот что-то нет никого у нас на форуме
С рекламой не знаем мы пока как быть, но спасибо за советы.
Вообще, все-все-все, всякие советы, идеи, любая поддержка от вас на вес золота. Предлагайте, помогайте, не надо стесняццца,уу!
Обычно говорят, что реклама - двигатель прогресса.
Но я думаю иначе. Это флуд! Ведь именно здесь можно создать привлекательную дружескую атмосферу для потенциальных игроков.
Я вот в 90% случаев после шаблона анкеты сразу же смотрю флуд и оцениваю насколько дружелюбны и милы обитатели форума. Ведь в хорошей компании и играть приятней. Исключительно моё имхо.
Grimmjow, Во флуде жи есть я. Я ж такая дружелюбная прелесть.
Ладн, загнула, признаю.
Ну, это тоже правильно, холодные и высокомерные компании никого нового не привлекут. И удержать не смогут.
Devil, Вот-вот. Так что мир, дружба, жвачка с:
Необходимо постоянно поддерживать жизнедеятельность флуда.
Grimmjow,
Я пытаюсь
Devil, я буду в этом старательно помогать с:
Чтобы во флуд кто-то зглядывал, надо, чтобы поначалу люди заглянули на форум.А каким образом они его найдет? Только пиар и топ, только хардкор.
Если каждому каждый день кидать на другие форумы хотя бы 5 реклам( дело 5 минут), вполне могли бы осилить пиар.
Icy, реклама само собой. Но когда пиарят на одних и тех же самых форумах по 5 раз на странице, иногда от обилия однообразных картинок начинает тошнить и тема с рекламой сразу же выключается)
Итак, мы пришли к единому мнению, что реклама важна. Что насчет 5 листовок каждый день?
Я кинул сегодня 10, однако смотрю, инициативы кроме меня в этом деле никто не проявляет. Даже администрация, которая, вроде бы должна быть заинтересована в развитии форума. А это, господа, здорово убавляет энтузиазма.
Вы здесь » Herd of Cascade mountains » Архив тем » флуд 5.мир, добро и труд.