Leito, ахахах) о да))))
Все убегла спать) а то не высыпаюсь я)) как мокрая соль в солонке)
Herd of Cascade mountains |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Herd of Cascade mountains » Архив тем » флуд 5.мир, добро и труд.
Leito, ахахах) о да))))
Все убегла спать) а то не высыпаюсь я)) как мокрая соль в солонке)
Affeliya, спокойной ночи:)
У нас день тоже холодный, дождь первую половину дня лил)
В общем.... я осознал, насколько я ленивый зад -___- признался блин... посему я решил начать игру в реале, ибо ФБ, как я понял, до морковного заговенья караулить искренне прошу прощенья, если грубо. Я поведу, если никто не возражает, жеребца куда-нибудь на территорию табуна, кто хочет - может присоединиться, если конечно нет никаких квестов
Еу, а у нас солнце, дожди притихли немного.
Ураураура.
А вообще мне было лень обуться сегодня утром, потому я разделась и легла обратно спать, ну ее, школу. Все равно 5 уроков сегодня, и то, половина - замены.
В фб крч след. пост от Адриассы, а дальше уже по ходу дела разберемся.
Devil, Слушайте, простите конечно что сую свой нос) но мы вроде договорились с Лейто, о том что мы старые приятели, были в общем у одного хозяина, может мне присоединиться к вашему флеш беку, мол Адриасса он друг я его давно знаю))
Devil, за одно и получится что мы с тобой друг друга заметим))) я проникнусь к тебе уважением)
может мне присоединиться к вашему флеш беку, мол Адриасса он друг я его давно знаю
Почему бы и нет? Только тогда пусть Девиль внесет поправки в название флэшбека, добавив имя твоего перса.
Affeliya, хм,хорошая идея. + кто-то из толпы выкрикивал про то,что он не опасен...Да,можно попробовать,но надо еще и обговорить с Адой.
Но идея прикольная
Adriassa, ооо спасибо спасибо)
Devil, тогда я побегла писать пост, пока Лейто не притопал)
Affeliya, Фель, я отпишусь завтра. Заматался с учёбой и работой так, что жуть просто.
Простите мой костлявый занятой зад; завтра отпишусь, честное собачье!
Leito, хах, ничего страшного)
Не, я понимаю, что на мой день рождения априори не может быть хороший погоды. НО СНЕГ СЕДЬМОГО МАЯ - ТАКОГО У МЕНЯ ЕЩЁ НЕ БЫЛО!
Leito, снег? Оо Ахах, вот эта да, уже везде теплота и солнце)
Кстати, если у тебя днюха, то с праздником тебя :з желаем всего самого хорошего!
Grimmjow, отпишусь завтра) пока что немного занята) беготня с прививками)
Leito, Ах уж этот снег, у нас вчера вообще град шел размером с горошину перца, кошмар просто) на улице дубак) голова разрывается от непоняток)
С Днем Рождения!!!! Желаю всего самого прекрасного! Пусть все мечты сбудутся!
Я вот сижу и думаю, хочу создать кугуара самца. думаю можно будет много чего интересного обыграть)
Leito, присоединяюсь к воплям, было крайне неожиданно увидеть утром метель за окном ._.
Мои поздравления, кстати.
Affeliya, да без проблем, разбирайся =)
Я вот сижу и думаю, хочу создать кугуара самца. думаю можно будет много чего интересного обыграть)
Да, кстати)
Leito, с др.
А вообще еще у троих помимо др сегодня.
Во денек.
Да, признаться честно, и поздравлять-то не с чем. Вчера был один из худших дней в моей жизни, проведённый в беготне по поликлинике и общении с их невероятно вежливым персоналом, в ссоре с любимым человеком и без малейшей поддержки семьи. Поэтому и написать ничего не могу. Простите, ребят.
Leito, всякое случается в жизни. Крепись) Всё станет на свои места и уляжется.
Ребятэлы, начинайте думать с кем вы захотите играть в реальном времени после временного скачка! И как завалим форум свеженькими горячими постами
Отредактировано Grimmjow (2014-05-09 13:20:48)
Adriassa, Devil, Affeliya, дорогие дамы, я смох родить написать наконец пост)
Почему музыка, которая под моим аватаром проигрывается только тогда, когда включаешь её в профиле?
Почему музыка, которая под моим аватаром проигрывается только тогда, когда включаешь её в профиле?
Это, конечно, проблема, но с ней ничего поделать не можем.
Adriassa, а, ну хорошо, а то я подумала, что это я что-то неправильно делаю.
У вас хоть музыка ставится хД
Grimmjow, а что не так у тебя с музыкой?
Почему не ставится, ты как пробовал?
Devil, У меня сбивается загрузка мелодии =\ Сколько раз пробовал
Вы здесь » Herd of Cascade mountains » Архив тем » флуд 5.мир, добро и труд.