Вверх страницы

Вниз страницы

Herd of Cascade mountains

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Herd of Cascade mountains » Архив тем » флуд 5.мир, добро и труд.

флуд 5.мир, добро и труд.

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Grimmjow, можно и самому, не настаиваю.
просто подумала, что так было бы быстрее.
Это может быть даже не совсем спор и конфликт, просто недоразумение.
В общем, эту часть полностью Вам доверяю, как придумаете - так и делайте.
Мое дело обеспокоиться и включить миротворца :)

62

Kleopin, конечно можно. Не вижу в этом никакой проблемы. Так что будем на "ты")
Дизайн это вещь святая. И мрачным ему уж точно быть нельзя, опираясь на приближение тепла, света и весны.
Может  стоить поискать вдохновения в чём-то радушном и позитивном?)

63

Devil, ну тогда с утреца проснусь и подумаю над этим. Пролистаю анкеты, подберу кандидатуры.
А есть ли у вас на примете жеребцы с паршивым характером и с которыми у вас не было ещё отыгрыша? Тогда зайца было бы 4 хд

64

Grimmjow,
На самом деле отыгрыш у меня был только с Шаманом, но мы его еще даже не закончили.
Так что любой жеребец подошел бы, но я не совсем понимаю как всунуть четверых, поясните, пжлст

65

Grimmjow, я уверена, что с ним всё будет в порядке, наша Адриасса точно будет недовольна, если я натворю с дизайном что-нибудь не то х)
Кроме того, каждый этап будет обсуждаться с некоторыми игроками и администраторами, так что всё под контролем ._.
А идея с вдохновением..эм..ну меня легче вдохновить чем-нибудь невесёлым, такой уж я человек.

66

Devil, тогда надо будет просмотреть анкеты всех жеребцов, которые проявляют активность на форуме.
Ну, это я об убитых зайцах. Как вы и сказали "убить сразу 2х зайцев." Для вас и для меня. В  общем, не вникайте)

67

Kleopin, ну, я уверен, что всё у тебя получился.
Я бы может даже помог, но уже давненько не заглядывал в фш.
Чем-то невесёлым? Хмм..Обычно это задача фильмов и музыки)

68

Grimmjow, спасибо, я знаю к кому могу обратиться за помощью, если будет нужно. Мне легче делать всё самой, легче это всё соединять между собой, хотя последнее время всё чаще прибегаю к чужой помощи, наверно уже теряю навыки, ибо раньше намного чаще заглядывала в фотошоп.
Пойду я, может что-то удастся сделать ночью.

69

Kleopin, ну тогда не падай духом и дерзай творить шедевры.
Удачи)

70

Grimmjow, кстати, может с сюжетом для Девили заодно подумаешь над отношениями Клеопин с Фрэнком\Гриммом, да и на счёт Валькирии что-нибудь можно предположить.
Не, я конечно не сваливаю всё на тебя, мне бы было интересно узнать твоё мнение, помимо того, что у меня примерно есть по этому поводу х)
Я потом в отношениях в твоих темах распишу то, что придумала.

71

Kleopin, Оу, хорошо. Я тогда тоже подумаю примерно над тем, как всё можно дальше развить. Просмотрю твои варианты и если что внесу в них коррективы со своих соображений.

Отредактировано Grimmjow (2014-02-25 01:19:05)

72

Дорогие игроки, нам сейчас очень нужны ваши голоса. Из всего количества пользователей (не учитывая пиарщика и дополнительных персонажей) голосует пять человек. Сейчас за сутки заходят больше пяти пользователей. Мы запустили сюжет, сейчас так нужны игроки, так помогите же нам, пожалуйста.
http://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif

73

Kleopin, мой голос с вами :з

74

Grimmjow, большое спасибо)
Если посчастливится, то снова попадём на первое место среди конных ролевых :з

75

Урааа! Мой пост готов, начало отыгрыша с Королем положено *_*
Всем дня доброго.) Представляете, какая неожиданность: у МЕНЯ вышла 5 по информатике! О.о

76

Kleopin, угу. Уже с 16 на 15-й позиции.
Ещё чуть-чуть хд http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

77

Grimmjow, я про конные ролевые, ага х)
http://top.roleplay.ru/r3443p1.html

Night Duchness,
Доброго. Даа, великий отыгрыш, радует, что сюжет двигается *-*
Мои поздравления по поводу оценок, хотя мне, привыкшей к дестибальной шкале немного неловко с таким поздравлять х)

78

Kleopin, дааа *_* Это просто закон подлости какой-то, толко важный отыгрыш - проблемы наваливаются. Да, простите, что там сорвалась во флуде. Доля правды, конечно, в моих высказываниях была, но основная вещь - это нахлынувшие проблемы, там у нас была одна бяка в школе и по урокам...
Ахаха, бывает. Людям становится иногда стремно, когда я говорю им слово "триместр" х)

Отредактировано Night Duchness (2014-02-25 17:56:34)

79

Night Duchness, сейчас все на нервах по разным причинам, так что понять можно всех. Об этом произошедшем просто лучше забыть.
Да, уж "триместр" звучит страшно .-.

80

Night Duchness, день добрый.
Поздравляю.
Ох, эти беззаботные учебные дни..

Kleopin, ааа, вот я балбес. Тогда всё шикарно)

81

Kleopin, было бы неплохо.)
Ахах, на самом деле это просто как четверть, но длится три месяца хД Т.е. Некоторые учатся по четвертям (учебный год делится на 4 части), а некоторые по триместрам (на три части). Такие дела :'D

82

Grimmjow, приветики ;3
Ничерта они не беззаботные х.х"

83

Night Duchness, ну как сказать. Я бы с радостью вернулся в мир "науки и образования". А сейчас сижу дома и жду работейки. Не айс это быть фрилансером.

84

Frentiqo, нууу, как сказать, мне очень нравится процесс обучения, процесс получения новых знаний и прочего, но, признаться, целый год дисциплинированно и добросовестно все выполняя, оставаться каждый день в строю очень сложно :С Я с середины сентября ни разу не пропустила школу без причины, а единственными причинами были олимпиадки :0

85

Night Duchness, я тоже редко пропускал школу. Разве что по причине болезни или тех же самых олимпиадок. А теперь хоть и живу по свободному графику,но работой если завалят, то уже конкретно.

86

Frentiqo, понятненько... Кстати, сдается мне, Френтико должен пост? Нет? Оо

87

О, прекрасно, пост от Герцогини есть.
Теперь надо мне перестать пинать балду и добродушно Льдистого заметить.
Сделаем.

88

Night Duchness, да-да, должен и пост будет в ближайшие пару часов :з

89

аааалоха всем, если не спите.

90

Frentiqo, о, а вот это уже новость С:

Devil, не так прочитала, блин ахаха хД Привет, Дев ;3

Вы здесь » Herd of Cascade mountains » Архив тем » флуд 5.мир, добро и труд.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно