Вверх страницы

Вниз страницы

Herd of Cascade mountains

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Herd of Cascade mountains » Архив тем » флуд 5.мир, добро и труд.

флуд 5.мир, добро и труд.

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Kleopin, пойду свяжу носочки иль бисероплетением займусь, чтоль.. http://savepic.net/3416601m.gif

722

Grimmjow, у меня предтестирования.
Сегодня готовились к математике..все бы ничего,пару месяцев решали экзамены прошлых лет
но.НОООО.сменили комиссию, в этом году другие люди задания составляли. Люди преподают в универах, а составили школьникам. Решали то,что они вывесили на сайте в пятницу...и рыдали, рыдали, рыдали...невозможно просто. А предтестирование когда?ЗАВТРА!!!!Экзамены прошлых лет решала на девятки, легко и быстро, а тут вообще понятия не имеешь как и что решить. Трындец. Да здравствует трындец.
Так что да, на форум заходить не совсем есть время.

723

Grimmjow, могу предложить канзаши.
Немного проще, чем бисер на леску нанизывать,что меня дико бесит, но тоже надолго занятие.

724

Grimmjow, милые занятия, ничего не скажешь)

725

Devil, воу, какая знакомая система образования хД
Наш бывший министр "освиты" говорил "Ничего страшного. Кушайте бананчики и шоколадки  и всё сдадите".
Дык его тогда проклинало половина украинских абитуриентов х)
Ну а ты у нас же киса, умница, красавица, спортсменка, комсомолка. Сдашь  http://s1.uploads.ru/i/QYrWf.gif

726

Grimmjow, Злюсь на эту комиссию .-.
Мало того, что учебник составили с кучей ошибок, та еще и шизиков в комиссию набрали.
Обидно.
Зато рум. сегодня без проблем сдала.
а ты сам как?

727

Devil, вот ты представь 21-летнего парня, лепящего из бумажек цветочки или что-то им подобное хД
Меня жеж кот засмеёт х)

728

Grimmjow, Не из бумажек, из ткани :3
Как бы из маленького квадратика ткани,обычно 5х5,делается миниатюрное оригами. И это один лепесточек. а потом сшивается в цветок. И листики потом можно приделывать таким же способом, можно сшить маленький цветок и наклеить его на большой, и вообще убиться сколько всего можно.
Почему я об этом знаю?Ах, да ведь на труду делать надо. Задолбало уже .-.
еще через неделю сдавать работы, а я не знаю к чему пришпандорить эти цветы, чем, как украсить.
Нуда, в школе всл. Безумно всл :|

729

Devil, "Неприятность эту мы переживём" (с)Кот Леопольд
Ну румынский грех не сдать тебе) Даже я парочку словечек знаю хД И всякие там ругательства отчего друзья в первую очередь им учат
А я уныло и скучно...Работу выполнил. Деньги получу завтра. Обещанный университетский грант на карточку так и не поступил. Хнык((

730

Devil, утибозе.
Это занятие явно не для меня. Не люблю кропотливой и долгой работы и чего я переводчиком стал х.х

731

Grimmjow, :(
Те, кто задерживают деньги, получат минус в карму :3
хоть это и не всегда утешает.
Обожаю при своих русских друзьях скандалить на румынском. Выражение лиц - бесценно.
На улицах они так, слышат разговорную речь, чаще с акцентом русским, еще и слова не особо высокого стиля...Но я ж чо, все детство смотрела рум. мультики, семья вся под интеллигентов косит. Мой рум. литературный шо пиздец. Такой...возвышенный, если постараюсь. И вот ругаться, вытягивать слова, да еще и на литературном румынском, да еще и при тех, кто в жизни не слышал красивой рум речи... БЕСЦЕННО!

732

Devil, при мне ты на румынском не говорила и слава богу х)

733

Kleopin, Кааак-то удобного случая не было.

734

Devil, ничего, я тебе ещё предоставлю такую возможность, ага.

735

Devil, вах, если бы карма влияла на скорость выплат хД
Ну я как-то не знаю особо как звучит литературный румынский да ещё и из уст девушки, а вот пацанских разборочек вдоволь наслушался под клубом. Всякие там "пулы" и "футуц думня кату" хДД

736

Grimmjow, футё нахуй русуле, тащь дин гуры ниш сы ну ти ауд, киздамэсый, кум ый футеск уна аму ниш ну ти май сколь пиурмы! - что я слышу от алкашей под окнами летом.
Ну,да, еще и "пула" через каждое слово.
Молдова, страна добрячков вежливых,ога.

737

Devil, ыхыхых, а можно перевод? х)

738

Grimmjow, перевод не совсем...приличен.
если переделать его мяягко...тооо..
"прикройтесь, русский, молчите своим ртом и чтобы я вас и не слышал, лоно матери, сейчас как вдарю вам, то аж и не встанете потом".
Ну,эт если сделать мягче.
А вообще мне нравятся народные выражения типа "щяпа мэтий, щи ти фэрымь ка пичяна ын чай, кай верз пи пэрец".
Что переводится дословно как "лук матери, че ломаешься как печенюшка в чае, зеленые кони на стенах".
Люблю этот язык!

739

Devil, ахаха, ой блииин. Вот посмеялся от души)
Кто бы подумал, что столь безобидные слова можно использовать в ругани хД
http://s1.uploads.ru/i/mjpSo.gif

740

Devil, Лер, я устала рейтинг ролевой повышать, потише со румынскими ругательствами вперемешку с понятными матами ._.

741

Хотя, это я как всегда, можно не обращать внимания, хах .-.

742

Kleopin, ладн, не буду.
Я же киса.

743

Anathema, Вечер добрый!
Не хотелось бы так прям БАМ и начинать разговор, но надо :с
Грива на аве в косы сплетена, а на фоне кафель, плитка, хороший ремонт да прочее. Эт, конечно, замечательно, но как-то не очень..дико и природно.
Сменитьбэ на естественную да натуральную аву, эх...
Ну, это технический момент.
А вообще, как жизнь и дела помимо форума, как чувствуешь себя?

744

Devil написал(а):

а на фоне кафель, плитка,

лол, это в фш эффекты Оо
и вот я не догоняю, почему ж прям так мешают "косы"?Да, понимаю, игра про диких, но, к примеру, разве не мб такого, что тип люди так сделали, ты сбежала, а эти косы остались?

а так всё хорошо более менее, всё своим чередом идёт) сама как?

745

Anathema, не, резиночки и косы "умирают" быстро, даже без людей. Чего уж там на ветру, в дождь, бури, в лесах, где куча веток. Не, не выдерживают прически таких условий.
Оу, это фш?
Дичайше извиняюсь, не разглядела.

Сама немного на нервах, предтестирование по математике завтра, а так все змчтлн, весна ж.

746

Devil,
ну это ясн, но всё ж, чисто гипотетически) Просто на самом деле не понимаю, чо так к причёскам придираться, когда всё норм, кроме гривы.

оу, понимаю, а ты вообще где учишься?

747

Anathema, доброго.
Я была крайне удивлена, когда ты не отреагировала на моё сообщение и мне пришлось просить об этом нашего модератора.

748

Kleopin,
знаешь, как-то сразу подыскать то, что мне нравится, тяжело, да и тем более кроме форума дела есть.

749

Anathema, в Молдове учусь.
Ну, или если не об этом речь, то в школе, девятый класс.(итого у нас их 12.)

750

Anathema, я бы всё поняла, если бы ты написала мне об этом, я же не требовала сменить аватар немедленно.

Вы здесь » Herd of Cascade mountains » Архив тем » флуд 5.мир, добро и труд.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно