Зачем куда-то перемещаться. Вполне можно отыгрывать два независимых отыгрыша на одной поляне.Поляна-то большая.
Да и вообще, почему у нас так мало локаций?
флуд 5.мир, добро и труд.
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться312014-02-24 20:09:55
Поделиться322014-02-24 20:10:48
Уупс, меня попросили сделать уточняшку, ибо чет говорят, что я недостаточно конкретно сказала.
Мне не сложно, поэтому всем отельный "моментик."
Повторяю. Четко, громко, понятно.
ЗНАКОМСТВА отыгрываем во флеше. ЗНАКОМСТВА. То есть первую встречу. Да, всегда. Да, во флеше.
Развитие отношений дальше - как душе угодно, но первая встреча, т.е. знакомство - флеш.
Поделиться332014-02-24 20:12:18
Devil, Ахах, ну мое дело предложить хД
Оу...Если у Девилль, хорошие связи, то, я так полагаю, Герцогиня в любом случае будет подныкивать Короля с ней сотрудничать (ну или сама будет пытаться). Мне больше нравится идея с лубовью, а как жо иначе? :'D Тем более, уже мимо скольких она у меня коней ходит, почти все такие сознательные, прямо не по канону, ребят х.х
Может, как раз, будет бегать за ней мальчишка, а за ним - Девилль. Сначала Гере на малого будет пофиг, как и на няньку, а вот потом до ушек ее дойдет слушок, что кобылка-нянечка со всеми-то перезнакома. И вот тут вопрос: будет ли Гера использовать малого для своих целей или наоборот, будет игнорить малого, чтобы кто-то из ее выклянчивал у Девилль инфу....
ИДЕЯ!!!
Кстати, скажи. пожалуйста, как правильно писать "Девиль": с одной "л" или с двумя. Потому что я по произношению автоматически программирую себя на то, что произношение французское, и слово должно писаться "Deville", а оно у тебя пишется не так :'D *полиглот я фигов*
Поделиться342014-02-24 20:12:30
Поляна большая, что верно - то верно.
Попробовать отыгрывать два отыгрыша параллельно*
Поделиться352014-02-24 20:14:44
Да и вообще, почему у нас так мало локаций?
Амненорм хД
Попробовать отыгрывать два отыгрыша параллельно*
Можно С: С очередью, я правильно понимаю?
Поделиться362014-02-24 20:18:32
Night Duchness, О, коварно использовать малого-хороша идея.
Нене, Дев в него явно не втюрится, у нее там другая атмосфера.
Я думала, что скорее Король ее одернет, мол че творишь, не обижай пока няньку, понадобится же, не зря терплю я ее.
Хотя не спорю, МОЖНО и наоборот, может и Герцогиня немного раскрыть глаза Королю и придержать его пыл. Все-таки тот подвержен припадкам высокомерия, если брать по анкете, то твой вариант правдивее, соглашусь.
Малому, по идее, будет около года и там своя история почему СНАЧАЛА Гере не совсем выгодно с ним водиться, но это позже, сейчас не суть.
Да, пишется с двумя на франц., но на англ. с одной. Я ник себе выбирала в 10 с фигом лет, тогда он казался нереально крутым. Лол, как вспомню... Ты, как знаток франц., может заценишь, но было дело, и ник мой был chienne deville.
Но сейчас с одной л.
Ваще есличе - Дев, Деви, Джай.
Мжт потом поведаю мире о своем типа первом имени, данным мне матерью. Дев ж тип сама потом себе выбрала это имя, хотя это другое дело и не хочу уходить ща далеко мыслями.
Поделиться372014-02-24 20:19:59
Льдистый, спасибо что подметил по поводу локаций, теперь нам есть о чем думу думать, полезное дело сделал, что подметил.
Да, очередь нужна будет, надо будет продумать как сделать, чтоб не было неудобно.
Поделиться382014-02-24 20:22:17
а с очередью...
Как насчет...Ну...два ваших, потом два наших. Т.е. вот пост льдистого, потом Король, твой, потом мой, Льдистый, снова Король, твой...
Как думаешь, не запутаемся сильно?
Поделиться392014-02-24 20:25:09
Devil, Ахах, ну про влюбленность я ничего не говорила - это лишнее хД
Да, я думаю, что сначала ей будет просто пофиг, но потом до ее ушек скользнет как раз, что у Дев доверяшки с высокопоставленными, она... Ой, точно-точно!
Слушай: в общем, на Главной Поляне Герцогиня видит, как Иси мило беседует с Девиль, берет на вооружение. Потом, как раз, в нее влюбляется этот малява, она его игнорит. А потом она так невзначай спрашивает у Иси про Дев, ну пытает его своими "нэжными" методами, и он выдает ей, что "тип все, что я знаю - это то, что Девиль очень дружна с верхушкой табуна, и вообще с очень хорошей репутацией и тэ дэ" - и ту у Геры ЩЁЛК! Она понимает, что через Иси можно информироваться, а через малого получать доверие Девиль. Нити переплетаются - все связывается С:
Ну как?
А, ну хорошо. Просто я сначала посмотрела. по-английски-то слово читается вообще "Дэвил" с ударной "э". Думаю, что за дела? хД
Поделиться402014-02-24 20:26:10
Как думаешь, не запутаемся сильно?
Так и хотела предложить, в принципе. Да нет, думаю, не запутаемся. Т.е. сейчас я, потом ты, потом Иси, потом опять Король...Да, все норм хД
Поделиться412014-02-24 20:28:56
Night Duchness,
Ой, малого еще надо сделать, у малого все там сложнее, чем кажется, там с его отцом еще такой финт...Вбщм нельзя просто так взять и объяснить все с малым, малой может позже мелькнуть, и из-за этого случая может как-то Дев начать подозревать Геру, но не думаю, что он вот ПРЯЯЯМ ЩАС появится.
До малого они могут еще пару раз столкнуться, то Гера там так, равнодушно фыркнет, а Дев(добряша моя), просто решит, что та не в духе и не особо насторожится.
Поделиться422014-02-24 20:30:20
Devil, ну можно и так.) Как раз сейчас можно будет на поляне мимо и пройти хД
Поделиться432014-02-24 20:31:56
Night Duchness, тебе придется Льдистого пытать, чтобы он чего-нибудь сболтнул) Готовь Железную Деву.
Поделиться442014-02-24 20:32:31
Icy, Я против насилия и пыток на форуме. Я ж душа хрупкая.
Поделиться452014-02-24 20:35:02
Icy, Иси, что за средневековые методы! Мы - дамы хрупкие, нежные.... Любопытные С:
Поделиться462014-02-24 20:37:46
Я же говорил, что кобыл не стоит бояться? Стоит делу приобрести привкус гемоглобина, и дамы заявляют, что они, мол, хрупкие и нежные, и дело это не для них!
Мир в копытах жеребцов)
В общем, как пожелаете.
Поделиться472014-02-24 20:43:53
Патриархат всюду
Поделиться482014-02-24 21:02:15
Icy, Исик...Тебе просто кажется
Поделиться492014-02-24 23:20:12
Ох, какая Санта-Барбара намечается..)
Поделиться502014-02-24 23:23:32
Grimmjow, Вы даже себе не представляете НАСКОЛЬКО мы все закрутили.
Мы еще сами не совсем разобрались со своими "закрутками".
Поделиться512014-02-24 23:25:58
Devil, будет забавно понаблюдать за развитием сюжета.
Ведь рано или поздно, а своих персонажей придётся разбросать по разным лагерям.
Поделиться522014-02-24 23:26:55
Grimmjow, у меня пока перс один, его не надо разбрасывать, мне Деви нужна целая.
Поделиться532014-02-24 23:34:58
Devil, ну это без сомнений. Мне ещё когда-нибудь придётся наконец-то с вами пересечься в игре/фб.
Поделиться542014-02-24 23:36:34
Grimmjow,
Обязательно.
С Гриммджоу, я думаю, отношения будут хорошие, он же такая прелесть.
+Внешне похож на одного из моих сыновей но это уже совсем неважно и совсем другая история
Поделиться552014-02-24 23:40:35
Devil, в этом я даже не сомневаюсь. И детишек любит :зОхохо, даже так? Ну тогда об этом тоже не стоит забывать.
Поделиться562014-02-24 23:42:57
Grimmjow,
Доброго. Да, чувствую, что этого сюжета нам хватит на дооооолго х)
Кстати, я постараюсь написать пост в ближайшее время, просто сейчас такой дурдом в голове, вообще везде, что как-то даже приняться за посты не получается ._.
Как день прошёл?
Поделиться572014-02-24 23:46:51
Kleopin, угу, надеюсь я тоже смогу сделать вклад в развитие сюжета :з
Да ничего. Я и сам последние несколько дней был далёк от мира интернета.
А теперь вот добрался. Вроде как жизнь стабилизируется и возвращается в привычное русло. День прошёл весьма не плохо, но малопродуктивно. Работы нет пока. А у вас?
Поделиться582014-02-24 23:55:44
Grimmjow,
Если по поводу отношений с Гриммом есть идеи-говори.
Мне пока только вот что в голову пришло.
С кем-то у него точно должны быть напряжные отношения, или хоть раз может возникнуть с кем-то из жеребцов маленький конфликт. Причем виноватым будет не Грим.
Дев может "мимопроходить", заметить, что там какие-то перепалки и попросить вас уняться. И попросить зачинщика уйти.
А она все-таки хорошая, ее могут и послушать.
И как-то могут у нее с Гримом завязаться после этого хорошие отношения, она его может начать расспрашивать и там как-нибудь проявит уж она свою материнскую сущность.
Тут можно было бы одним флешбеком отыграть разом знакомство и с каким-нибудь жеребцом, и с Дев. Двух зайцев разом.
Но если не то, то я всегда за послушать и другие идеи.
А с Френом тоже надо додумать сюжет, а то мы вроде как взялись обдумать да так и не решили.
Поделиться592014-02-25 00:00:29
Grimmjow, кстати, Вы не против перейти на ты?
Да я так, сомнительно, еле живая по различным причинам, никак не доделаю дизайн для форума, а надо бы к началу марта всё закончить. Не могу работать в фотошопе, когда в голове бардак, хотя даже когда настроение немного улучшается я заставляю себя всё-таки что-то сделать, но получается такая мрааачность.
Но за дизайн можно не беспокоится, я постараюсь избежать всего этого.
Поделиться602014-02-25 00:04:16
Devil, ну я в принципе не против такого развития сюжета.
Тогда основной проблемой остаётся жеребец, который бы пошёл на конфронтацию с Гримом. Однако, для этого не обязательно втягивать кого-то из игроков. Я бы и сам мог описать конфликт.
Ну хотя, может кто и захочет почудить хД
При раскрытии сущности Короля, Грим уж точно будет борцом за добро и справедливость хД
А что касается Френтико,то да я немножко подзамотался в последние дни и забыл за него. Но ничего страшного. С утреца что-нибудь придумаю.