Вверх страницы

Вниз страницы

Herd of Cascade mountains

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Herd of Cascade mountains » Архив тем » флуд 5.мир, добро и труд.

флуд 5.мир, добро и труд.

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Grimmjow, Мне не понять напрягов по поводу работы.
Я школьница, беззаботная и на расслабоне, если не считать экзаменов.
Хотя о чем это я, судя по тому, как нас готовят, там не будет ничего сложного. + мы уже полгода все готовимся и готовимся. Дебилом надо быть, чтобы не сдать.
Так что да, забот ноль.
А тебе..Нунизнаааю, удачи с работой могу пожелать, наверное. Больше не знаю чем помочь, увы. :(

302

Devil, ну я думаю, что всё у тебя получится.
Хотя я сам в школе нифигашеньки не готовился, но сдал ЗНО шикарно)
А за пожелания спасибо.Вот сейчас сижу и пишу эти грёбанные переводы. И угораздило же на это учиться >_>

303

Grimmjow, ой, да я не парюсь.
Я ж почти отличница, если не считать алгебру да физику, которые из принципа ставят мне гребаные восьмерки .-.
Ой, переводы... Мама моя переводчиком еще на заре работала, не легкая это работа, ой не легкая, знаю, видела .-. Угораздило меня пару раз попасться маме под руку тогда, когда она была на сотой странице перевода, а это только половина работы была .-. Ой не весело было...

304

Devil, у меня аналогичная ситуация была в школе..Преподы точных наук меня терпеть не могли)
Ох, понимаю твою маму...
Я сейчас на 60й из 100 правда..но настроения мне это особо не придаёт))

305

Доброй времени суток всем))* Grimmjow, еще раз прошу прощения за такие задержки, просто целыми днями с дочкой провожу, нам еще двух месяцев нет, только ночью освобождаюсь)))

306

Affeliya, ночи доброй)
Да без проблем совершенно! Я и сам занят целыми днями с переводами. Вот на посты время если и нахожу, то всё равно они какими-то вялыми получаются. Надо больше отдыхать, а такой шанс предоставится ой как не скоро(

307

Grimmjow, в каком то смысле могу тебя (надеюсь не против) понять, но мне теперь всю жизнь не до отдыха будет, воспитывать дело не из легким, плюс через годик на работу выходить подсчеты вести, короче окопаться в бумажках, как представлю брр))

308

Affeliya, нет, не против)
Но ты ведь не одна в этом нелёгком деле? Я уверен, что помощники в вопросах с детьми найдутся =)
Работа это всегда зло, ууу..

309

Grimmjow, конечно не одна) у меня тут и мама моя и папа, ну и муж конечно) правда заболел тут недавно выгнала на кухне спит :D ))) А работа увы и в африке работа без нее в наше время никак(((
Ладно) С вами конечно хорошо, но пойду спать а то мне еще предстоит пару раз вставать ночью)

310

доброй ночи всем.

311

Affeliya, ну вот) Значит не всё так плохо) Пользуйтесь почаще помощью бабушек и дедушек, и проблем со временем станет поменьше)
Доброй ночи тогда!
Я уже завтра отпишусь, после сна)

312

Всем доброго.

313

Kleopin,
:3

314

Viking, я долго буду привыкать, что у тебя второй персонаж х)

315

Kleopin,
Я сам к нему еще не привык х)
Вот, пытаюсь найти фотографии без недоуздка - ничего нету. :с

316

Viking, мне снова придётся лезть в фотошоп, да? х)

317

Kleopin,
Да не знаю, практически на всех фотографиях эта девушка. Она меня уже раздражает х)

318

Viking, ну если недоуздок мне точно удастся убрать, то на счёт девушки я не уверена х)

319

Kleopin,
Почему нельзя сфотографировать лошадь одну? Везде надо влезть х)

320

Viking, ну как же без этого ._.
А конь красивый такой. Тебе для чего фото то?

321

Kleopin,
На аватарку х)

322

Kleopin,
А конь да, шикарный)

Отредактировано Feather (2014-03-16 13:36:35)

323

Feather, эм, я вроде тебе не одно фото скидывала, не помню уже.
Эта подойдёт?

324

Kleopin,
Противная девка :с
У меня есть это фото без недоуздка уже. Ты делала :3

325

Feather, так чего его не возьмёшь? х)
Остальные я не могу редактировать, к сожалению :с

326

Kleopin,
Мне нравится птичка справа х)

327

Kleopin,
У меня Лиса готова, а я не знаю, куда ее девать. :с

328

Feather, я третьего перса тебе не разрешу, даже не проси .-.
У меня получится уговорить тебя, чтобы ты её в готовые запихнул или это дохлый номер? х)

329

Kleopin,
Да мне и не нужен третий перс, ты чего х)
В готовые... Но... Это моя прелесть... :D

330

Feather, ну пожалуйста, я же прошу :з

Вы здесь » Herd of Cascade mountains » Архив тем » флуд 5.мир, добро и труд.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно