Вверх страницы

Вниз страницы

Herd of Cascade mountains

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Herd of Cascade mountains » Отношения » .безудержное веселье

.безудержное веселье

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Grimmjow,
хах, сам смотри, что хочешь, всё ж ты жеребец) Мб, даже, я чо-нить подумаю, придумаю, и скину в лс тебе, но это не сегодня уже.

32

Grimmjow, не совсем поняла, пост от меня или нет? А то что-то трудно понять, учитывая зачёркнутый текст х)
Тему создам.

33

Anathema, оу, без проблем. Лучше переспать с этой мыслью и со свежей головой всё обсудить в личке)
Kleopin, с тебя, пожалст. Я пока соберусь с духом на новые посты, ведьтеперь кол-во отписей увеличилось  вдвое http://s1.uploads.ru/i/gGnVB.gif

34

Grimmjow, что-нибудь положительное?

35

Leito, естественно. Иначе и быть не может)
Вот только чо да как сложить - моя фантазия молчит ._.

36

Grimmjow, не знаю, что ты об этом думаешь, но я бы хотела положительные отношения) От меня симпатия)

37

Severina написал(а):

Grimmjow, не знаю, что ты об этом думаешь, но я бы хотела положительные отношения) От меня симпатия)

Я совершенно не против тёплых, дружеских отношений, ибо на симпатию ответить не смогу в связи с занятостью сердца Грима http://s1.uploads.ru/i/gGnVB.gif А вот стать другом - всегда пожалуйста с:

38

зафрендзонил.
Простите, модер дурачится сидя на чемоданах.

39

Grimmjow, отлично)
Devil, меня почти на всех ролевых френдзонят xD но мне даже больше нравится отыгрывать неразделенные чувства...)

40

Devil написал(а):

зафрендзонил.
Простите, модер дурачится сидя на чемоданах.

А я чо? А я ничо хД У меня вон второй персонаж холост и чист)))

Severina написал(а):

Grimmjow, отлично)
Devil, меня почти на всех ролевых френдзонят xD но мне даже больше нравится отыгрывать неразделенные чувства...)

Ох, что же вы так)
У меня имеется второй персонаж, но врядли он вам приглянётся своим паршивым характером)

41

Grimmjow, это какой?)

42

Severina, тык)

43

Grimmjow, мне понравился персонаж) Я вот, что думаю... Может, Северине удастся убедить его помочь ей освоиться на диких землях, понять, что к чему?)

44

Severina, может и удастся :)
Только сразу предупрежу, что Фрэн склоняется более к поддержке Короля, нежели Адриассы, а посему рассказ о табуне ему придётся очернить в глазах Северины)

Вы здесь » Herd of Cascade mountains » Отношения » .безудержное веселье

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно