Вверх страницы

Вниз страницы

Herd of Cascade mountains

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Herd of Cascade mountains » Отношения » .безудержное веселье

.безудержное веселье

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

— А как же цирк?
— Цирка мне вполне хватает в жизни.

Отношения с обитателями Каскадных Гор:
Adriassa
Как к вожаку табуна, Грим испытывает к этой даме глубокое уважение и благодарность, ведь она позволила ему стать частью их большой семьи. За полгода пребывания в табуне, жеребец не так уж и часто пересекался с его главой.

Devil
Грим питает безграничное уважение к этой даме. Всё своё свободное время и душу она отдаёт подрастающему поколению, а это не может остаться без должного внимания. Возможно, их знакомство не было самым прекрасным, но с тех пор Гриммджоу готов придти на помощь Девиль в любое время дня и ночи.

Affeliya
Пока Грим жив, его сердце будет биться только для этой прекрасной кобылы. Их необычное знакомство положило начало тёплым и взаимным чувствам, которые Джо будет пытаться сохранить всем своим сердцем и душой. Любой, кто попробует встать на пути их совместного счастья, потерпит крах.

Отредактировано Grimmjow (2014-06-15 22:57:13)

2

Grimmjow, очень хочется отыграть что-нибудь с Валькирией, такие противоположности, есть идеи по поводу сюжета?

3

Кстати да, с Френом мы там что-то думали, набрасывали, а про Гримма я и забыла, хотя мне и очень нравится персонаж, на сына моего похож :3 Даж внешне.
Ну, Гримм такая душка..Мне в голову что первое пришло - что как-нибудь он да защитил Дев. Отношения у нее планируются натянутые с Анафемой, или на первое время напряг с Перо планируется, но там не сильно. Гримм мог бы мимопростопроходитьваще и случайненько спасти шкуру Дев и еще парочки жеребят. Других вариантов их знакомства пока придумать не могу, мжт ты что-нибудь подкинешь?

4

Kleopin, я прям нарасхват http://s1.uploads.ru/i/hVFzL.gif
Ну в принципе я бы не сказал, что мы кардинально разные личности. Грим добряк и оптимист, а Валькирия вроде бы не отличается особым пессимизмом и агрессией.
Я бы мог запросто стать хорошим другом, который мог бы поддержать в трудные минуты.
Или каким-то подобием брата-психолога, который бы помогал ей преодолевать её приступы, если она захочет ему раскрыться. Ибо воевать с кобылами, Джо точно не намерен)

5

Devil, ну впрынцыпи.....хыхы...
С Анафемой я как раз сейчас отыгрываю отыгрыш, где она вне табуна. Думаю противостояния у нас не возникнет,ведь я выручу её. Так что и в последствии конфликтовать с ней не особо хотелось бы. С Пером возможен вариант)
Если не втягивать кого-то из игроков, то можно было бы что-то сварганить в духе "спасатели Малибу" хД Может жеребяшки настолько увлеклись игрой, что забрели куда-то, да один из них куда-то вляпается. То ли в яму свалится, то ли в воду скатится. И пока второй жеребёнок побежит за Девиль, Грим эдакий супермен вылетает из кустов и спасает малютку ;D
Или кроваво-бойцовский экшн в стиле "волку/рыси по хребту" http://s1.uploads.ru/i/2X0cV.gif

6

Grimmjow, с волком\рысью правдоподобнее, мне чет больше нравится.
Ну, можно втягивать кого-то, а можно и не втягивать, можем сами за наглеца\стерву писать, не проблема.
Тут уже на твой выбор, животное, третий игрок, сами...Как душа желает, начальник!)

7

Devil, в таком случае я готов ко всему хд
Только чур первый пост за тобой, если это будет фб хД

8

Grimmjow, охвоткак .-.
ладушки :с
Тогда с тебя тема. С тебя тема, с меня пост. Ибо да, фб. Знакомства желательно в фб делать, где-то господа админы это указали...но ссылку лень искать прям сейчас. И тогда я выбираю наглеца. Описывать его действия обоим можно будет в постах, чтоб удобнее было и меньше мороки.
Да. Пусть будет наглец, если уж на все согласен :)

9

Grimmjow,
воу, какая темка.
Да ж не знаю, что и предложить,хах)

10

Grimmjow, вариант с другом меня устраивает, правда особо близкой дружбы не получится, поскольку Валька настороженно относится ко всем жеребцам.
Что на счёт сюжета?

11

Devil, хорошоу) Тогда сейчас я доплету свой несквик с молоком, и настрогаю темочку хД
Anathema, мне кажется это по ходу отыгрыша решится, нэ? х) Либо Феня будет мне благодарна до конца своих дней, но не признавать этого, либо пошлёт меня сразу же после высвобождения ;D

12

Grimmjow,
нэээ, продолжение ж отношений должно какое-то быть)

13

Kleopin, да без проблем, вот только сюжет сходу так не придумаю. Небольшая каша образовалась в голове с персонажами и фб хД Помогай х)

14

Anathema, ну это само собой..Так и представляю рожу Грима при появлении Анафемы в табуне:
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQeSb22WkSAXacw4Xlafmj98hQGMdRXJXTpMbXf_YJnCpgg-kf7Zg

15

Grimmjow, Это вин и я паццталом :D

16

Grimmjow,
ахаха, лол, я представила уже,хах
просто надо подумать, что придумать. С моей стороны явно хотелось бы чо-нить положительное

17

Grimmjow, ох, эти сюжеты - просто зло. Не хочу я никаких героических спасений дам, что-нибудь обыденное.
Просто столкнуться на главной поляне и по какой-то причине завязать разговор .-.

18

Anathema, я жеж добрая душа, я не против)
Кстати, вы там с Аффелией сёстры кажись?или не?
Kleopin, ну в принципе обычная мирская беседа. Мб первый день Грима в табуне? И Клеопин расскажет ему чо да как?

19

Grimmjow, минуточку, я ведь обсуждала отношения с Валькирией, а не с Клёпой?

20

Grimmjow,
только я сама не особо люблю составлять "план", насчёт отношений)
даа, сёстры по папке.

21

Kleopin, ой фак :D Точно...Я что-то завтыкал.
В таком случае я бы тоже мог обратится к ней с той же целью. Ведь она дольше в табуне?!

22

Anathema, да и я не особо любитель планов. Предпочитаю строить всё в процессе, опираясь на характер)
Хмм, ну это можно было бы взять на заметку  http://s1.uploads.ru/i/62cK0.gif

23

Grimmjow, да, уже достаточно времени, чтоб ей можно было задать подобный вопрос.

24

Grimmjow,
ну опираясь на мой характер, представляется только чёрная дыра,хах. Сам-то чо хочешь от наших персов в дальнейшем вообще?

25

Kleopin, Ну вот тогда мы и решили всё :з
Anathema, честно говоря я пока без понятия, как у нас закончится фб.
Вы с Аффелией как планируете обнаружить кровное родство. Я просматривал ваше обсуждение мельком и вроде как понял, что особо сестре ты не рада. А это могло бы стать поводом для встрявания в отношения Аффелии и Грима(у них как бы симпатия возникла). Хотя чёрт знает.. Я сейчас смутно представляю будущее пишу тебе пост хд

26

Grimmjow,
да мы там уже обсудили, как у нас чо будет, и будет это более позитивно, чем хотела я раньше)
фб зависит от того, что мы ща на
планируем,хах
воу, воу,замечательно

27

Anathema, ёбушки-воробушки...где моя фантазия Ну дык может у тебя есть конкретные предложения, а то я что-то вообще нубас-фантазёр)

28

Grimmjow,
если нет фантазии на пост, то оставь это на др. день)
как говорилось ранее, я хочу чо-нить положительное, это с моей стороны, а вот что с твоей...вопрос
тем более, после этого флэша, нужна будет ещё одна игра, чтоб чётче было, определиться уже, так сказать.

29

Grimmjow, что на счёт флешбека, с кого тема, с кого первый пост?

30

Anathema, дык положительнее меня наверное только жеребята ;D
Я вообще добряк и лапочка.)
А пост почти дописываю. Я просто запутался в определении своего будущего хд
Kleopin, хммм, давай пиши тему и пост, а я подойду как только так сразу) Отпишусь всем)

Вы здесь » Herd of Cascade mountains » Отношения » .безудержное веселье

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно