Вверх страницы

Вниз страницы

Herd of Cascade mountains

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Herd of Cascade mountains » Отношения » Прежде чем зайти, постучись копытом.

Прежде чем зайти, постучись копытом.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/02/9a19822811ab8914f4cffaffb304f78b.jpg

NIGHT DUCHESS

Дышала моим воздухом, ты знала мой секрет. В пучину гордость брошена и не найти ответ. Я знал тебя по памяти, ты знала, что я вождь. Однако в неприятели нам не попасть с тобой. Среди глупцов, среди обид и благородия мы путь ведем, покрыты тенью тропки наши. Мы с тобой зло.

Отредактировано King (2014-02-17 20:28:11)

2

ЛОСООООООООСЬ
Кхм, ну, в общем, Герцогиня и Король по канону знали друг друга посему я предлагаю отыграть встречу после стольких лет :3
Но сначала надо определиться, в каком смысле эти двое были знакомы С: И дождаться, пока Герцогиня будет свободна в реале, потому что я не хочу пихать в рамки флеша такой отыгрыш *О*

3

Night Duchness, лооооось? Ки в печали хд
почему бы и нет, я свободен как, кхм, я промолчу...пока могу и отыграть, так что, как освободишься, пиши, а насчет отношений до этого, я бы не предполагал ничего особо близкого...хорошие знакомые, заинтересованность, может быть поддержка меня как лидера с твоей стороны, а уже к твоему приходу была сильная настороженность, так как Герцогиня его знала, т.е. и о его секрете, но там дальше несложно вывести в сотрудничество и так далее...

4

King написал(а):

лооооось? Ки в печали хд

Ну не лось жи, а лосось жи х.х" Очень благородный красный...Рыба :'D

То, что Герцогиня знает его секрет, мне очень нравится С: ОТ этого можно и плясать. Ну тогда в ней будет этакая внутренняя поддержка Короля в связи с их общим прошлым, а вот тайну его она может приберегать для особых случаев.)
Правда освобожусь я, предположительно, не скоро, но мы же будем помнить об ожидаемом отыгрыше :'D

5

Night Duchness, лось звучит лучше, рыба это же просто...рыба...наверно мне никогда не понять хд
да..шантажировать меня тайной, мне это и самому нравится, выглядит интересно. ладно, но я тогда для начала распишу, а так дальше по отыгрышу ориентироваться будет. и давай там...заканчивай~

6

Как насчет натянутых, ну, прям очень натянутых отношений?
Девиль - существо заботливое и вся из себя святая. Она могла бы Королем заинтересоваться, проявлять какую-то заботу, быть с ним, как и со всеми, очень милой и добродушной. А Короля это могло бы бесить, так как Дев всего лишь нянька и к черту сдалась ему забота от такой "челяди". И  он тайно мечтал бы отвинтить ей голову. Но терпел бы, все-таки она в хороших очень отношениях со знатью.
И уже когда дорвется до власти - вот тогда мог бы и отвинтить. А до тех пор просто ненавидеть ее, за просто так.
Или если есть другие идеи, то рада буду послушать разные варианты развития событий.

7

Devil, вау, я прямо приятно удивлен. Пожалуй, это именно о то, что я мог бы предложить, причем прекрасно вписывается, как и в историю, так и характер. Но что еще более забавно, так это то, что Ки не может ответить грубостью, как бы не хотел. Интересно, очень интересно. Определенно да)
Но я не буду приписывай "ненависть", одним словом такое не опишешь. Так что пусть будет ближе к недолюбливанию.

8

Конечно же, Король и Адриасса обязательно пересекутся)
Думаю, Король должен недолюбливать её или же даже ненавидеть только из-за того, что она у власти. Потом его будет раздражать её видение дел, так как Адриасса всегда пытается действовать мирным путем, и что самое раздражительное, ей всегда удается делать то, что она задумала. Её уважают и любят, что тоже не может раздражать. И, конечно, Ада есть в какой-то степени воплощением  его прошлой жертвы Яромана, за исключением лишь, что она кобыла и еще не стара. Король примет это как второй шанс, преподнесенный ему судьбой, но теперь он будет попытается не допускать своих прежних ошибок.
Что касается самой Адриассы, тут уже смотря как Король захочет себя преподнести. Есть какие-нибудь  предложения?)

9

Adriassa, по идее они пересеклись еще тогда, когда Ки пришел. Только хотел написать про Яромана, как прочитал. Да, сравнивать он будет и это будет сильно действовать на него. Насчет самих чувств я подумаю, но они, скорее всего, будут схожи с перечисленными.
Я не могу навязывать отношения, но скажу вот что: Король будет "искренне" стараться угодить, в нужный момент будет под рукой, будет вести себя скромно и как бы не в своей тарелке, всячески показывая это. По крайней мере у меня такие планы...

10

King, я согласна, это вполне логично, так как Король должен себя "засекретить")
Нужно как-нибудь отыграть их первую встречу.

11

Adriassa, как посвободнее буду, так с радостью.

12

King, с Клеопин он несомненно должен столкнуться, но думаю, что это будет что-то обыденное, без всяких особых заморочек. Могут столкнуться просто где-то, могу влезть в какой-нибудь Ваш отыгрыш с кем-то, если будет нужно. К сожалению, на данный момент мне доступны только флешбеки.
А вот на счёт Валькирии.. По сюжету она в дальнейшем будет на среди недоброй части табуна, то есть с ней нужно настроить если не хорошие, то хотя бы партнёрские отношения. Может есть идеи по этому поводу?

13

Kleopin, лучше попозже, вот доломаю какой-нибудь эпизод, тогда можно, или же и правда влезть, но тогда если только после Грима.
Вполне можем с Герцогиней на нее свои планы строить. Создать ей иллюзию семьи, защищенности или чего похожего уже с настоящего времени, в дальнейшем сменив использование на сотрудничество.

Вы здесь » Herd of Cascade mountains » Отношения » Прежде чем зайти, постучись копытом.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно