Вверх страницы

Вниз страницы

Herd of Cascade mountains

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Herd of Cascade mountains » Отношения » [мир тесен]

[мир тесен]

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

[shadow=grey]Взаимоотношения:[/shadow]
...
"тут может быть ваша реклама"
...

http://i054.radikal.ru/1402/3a/d546a922ea7f.jpg

Отредактировано Frentiqo (2014-02-16 17:20:32)

2

Перс у меня натура вполне нежная. А если я правильно поняла Вашего, то скорее всего, они должны сильно неполадить.
Есть какие-нибудь идеи по поводу отношений с нянькой? Или вообще, есть ли желание с ней что-то отыграть?

3

Devil написал(а):

Перс у меня натура вполне нежная. А если я правильно поняла Вашего, то скорее всего, они должны сильно неполадить.
Есть какие-нибудь идеи по поводу отношений с нянькой? Или вообще, есть ли желание с ней что-то отыграть?

Не спорю, что Фрэнтико может показаться вашей даме скользким типом на первый взгляд, однако не думаю, что возникнет какой-то конфликт между ними. Как никак, а возраст и жизненный опыт явно вызовут уважение у Фрэна. Возможно, вы чему-то его даже сможете научить, как мать)

4

Я так глянула Ваш пост первый. Судя по нему, персонаж может показаться излишне любвеобильным. А Девиль нянька, она отвечает за детей. Какая-то молодая кобылка, которая уже не совсем и жеребенок, (т.е. Дев уже не должна пристально следить за ней), может попытаться заговорить с Френтико, может даже кому-то со стороны покажется, что она кокетничает с ним. И он может просто вежлив быть с ней, просто добродушно ей ответить (а может и не совсем), а Девиль все неправильно может понять... и, скажем так, поругать жеребца, не разобравшись толком до конца в ситуации так сказать “наехать” на него. А потом он может все объяснить как есть, мол не виноват он. Но не знаю как после такого сюжета вырулить в мирные отношения, там нужно будет и время и какой-нибудь еще другой случай, чтоб двое поняли друг друга и у них пошли теплые отношения.
Хотя это как один из вариантов, может просто однажды она его немного "поругает", а в целом я не против спокойных отношений.
Но если у Вас какие-либо еще идеи по поводу сюжета есть, по поводу развития отношений и так далее - я с радостью послушаю.

5

Devil,
Да, скрывать не стану. Сейчас Фрэн видит в кобылах - лишь хороший способ провести время, не более. Поэтому кокетливый разговор может прекрасно стать поводом для Вас, чтобы проучить меня немного. Мол "Нельзя таким быть, ай-яй-яй".
Естественно в процессе общения, можно вывернуть всё так, что в связи с критикой, у Фрэнтико возникнет интерес к вашему персонаже. Не в любовном плане, а в том, что мнение более опытной лошади, повидавшей жизнь, заинтерисует его. Я буду не против, если вы немного покритикуете и отругаете Фрэна. А я в свою очередь пообещаю добавить немного юмора в процесс и сгладить напряжение)

6

Frentiqo,
Да, я сейчас по уши в долгах, на меня уже ругаются за длительную задержку, но я не могу упустить шанс обсудить отношения чужих персонажей с моими кобылами.
Как всегда, у меня нет идей на счёт отношений Вашего персонажа с Клёпой, но на счёт Валькирии есть парочку мыслей.
Но прежде мне было бы интересно, что скажете Вы по этому поводу, учитывая характеры моих дам?

7

Kleopin, почитал немного..Учитывая характер Клеопин, думаю, что врядли получится у них крепкая дружба. Скорее всего со стороны вашей дамочки будет капелька презрения и критики, а со стороны Фрэна равнодушие и наигранность.
А вот Валькирия - интересная и своеобразная штучка. Меня уж больно  заинтересовали её перепады настроения х)

8

Frentiqo,
Ну до дружбы с Клео нужно очень долго идти, это правда. Я могла бы вклиниться в отыгрыш с Девилью, например с чем-то таким - аппалуза следила за происходящим в табуне, но тут ей на глаза попадается вороной с кобылкой и она просит нянку разобраться в чём дело, а Фрэн замечает то, что пятнистая буквально спалила его и подвергла недовольству со стороны смотрящей кобылы. Думаю, что подобная ситуация вполне вызовет такие отношения, что Вы описали. Вопрос только в том, что скажет на это сама Девиль и где вы будете играть, поскольку я сейчас могу только в флешбеке писать.
А на счёт Валькирии..почему бы не устроить что-нибудь, что вызовет у неё приступ? Другой вопрос, станет ли Ваш персонаж причиной этого или что-то другое?

9

Kleopin,
Угу, неплохо. Тогда и впрямь остаётся дождаться Девиль и уладить ньюансы по поводу отыгрыша.
А вот с Валькирией было бы интересно застать процесс разгорания такого состояния. Если его вызову не я, то это поспособствовало бы образованию своеобразного секрета между персонажами. А это предрасполагает к интересному общению между ними.

10

Frentiqo,
Да, хорошая идея. Не хочется мне делать из кого-то причину её перепада настроения, так что думаю, что его вполне мог вызвать сон связанный с её биографией. В общем, думаю, что по ходу игры разберёмся.
У Валькирии настоящее свободно, так что можно смело где-нибудь оставлять пост, не надеясь на скорый ответ х)
Учитывая скорость игры лучше всего выбрать не активную на данный момент локацию, Благородный лес, например.

11

Kleopin написал(а):

Frentiqo,
Да, хорошая идея. Не хочется мне делать из кого-то причину её перепада настроения, так что думаю, что его вполне мог вызвать сон связанный с её биографией. В общем, думаю, что по ходу игры разберёмся.
У Валькирии настоящее свободно, так что можно смело где-нибудь оставлять пост, не надеясь на скорый ответ х)
Учитывая скорость игры лучше всего выбрать не активную на данный момент локацию, Благородный лес, например.

Я тоже думаю, что разберёмся.
Оу, не скорый ответ?) Надеюсь он всё же не слишком затянется хД
Хорошо, завтра отпишусь в локации)

12

Frentiqo,
Ну на недельку может затянуться максимум.

13

Kleopin написал(а):

Frentiqo,
Ну на недельку может затянуться максимум.

Ну, думаю всё же, что до максимума не дотянем хД
Хорошо, буду ждать тогда :)
В любом случае, у меня есть фб)

14

Frentiqo,
Судя по тому, как я начала раздавать все свои долги - задержки с постом не будет, так что х)

15

Valkyrie написал(а):

Frentiqo,
Судя по тому, как я начала раздавать все свои долги - задержки с постом не будет, так что х)

Я уже пишу)

16

Frentiqo,
Прекрасно.
А я пожалуй пойду спать, иначе мне завтра кое-кто по голове стукнет, если обнаружит, что я снова не спала всю ночь ._.

17

Valkyrie написал(а):

Frentiqo,
Прекрасно.
А я пожалуй пойду спать, иначе мне завтра кое-кто по голове стукнет, если обнаружит, что я снова не спала всю ночь ._.

Не смею задерживать - доброй ночи)))

18

Девиль довольна, Девиль нравится идея с кобылкой и Клеопин.

19

Devil написал(а):

Девиль довольна, Девиль нравится идея с кобылкой и Клеопин.

Вот только сейчас в роли этой кобылки вступает Валькирия.
Или вложим весь процесс строительства отношений вчетвером сразу? хД

20

Frentiqo, эм, мне казалось, что этой кобылой должна быть совсем молодой персонаж? Я не против, если Дев добрит эту идею. И с Клёпой только прошлое, если очень надо, то я могу перенести наш отыгрыш между Фрэном и Валькирией в флешбек, тогда у всех будет возможность участвовать.

21

Kleopin, да куда жеж моложе? Я похож на педофила? ;D
Это как-то надо и при участии Дев согласовать)

22

Frentiqo, значит я что-то не поняла х)
Согласуем, я думаю, что она не будет против.

23

Если с Валькирией, то...Ну, я могу влезть.
Дев могла бы мимо проходить с малой какой-нибудь. Обычная прогулка по лесу. А тут как раз вы тусуетесь. Дев бы заволновалась, а то че Валькирия такая вся на нервах, Дев за дзен и покой, а тут его нет.
Дев бы подошла так, поинтересоваться и принести в этот мир РААААДООООСТЬ, а малая...могла бы... начать...пикапить...Френа. Ну, как малая. Это может быть тот случай, когда ей уже 2-2,5 где-то. В крайнем случае год и месяцев 9. Но точно не меньше. То есть Дев не особо за нее уже отвечает, но они все еще много общаютс, ибо с ней все почти дружат всю жизнь, не только в детстве.
И Френ мог бы так пару взглядов на нее кинуть, что не очень понравилось бы Дев, ибо у малой строгие родители. Или просто его могла бы раздражать эта назойливость, он посчитал бы ее дурочкой и сделал бы ей грубое замечание. И тогда Дев тоже была бы не очень довольна тем, что ребенка обижают. И уже как-то после этого случая Дев могла бы постепенно учить Френа терпению, ибо тут он проявил бы отсутсвие такового.

24

Devil, в принципе история с пикапингом совсем юной кобылки мне понравилась. Это можно было бы обыграть так, что Френу абсолютно не было бы до неё дела, но дабы побесить Девиль(за то, что та влезла в их разговор с Валькирией да ещё подозревала его в чём-то), Френ мог бы подыграть кобыле в духе"эй детка,  ты вся горишь. Я твой огнетушитель пыш-пыш" хДД И собсна говоря тут уже Девиль могла бы занять чёткую позицию по отношению к Френтико.

25

Так что, я переношу отыгрыш между Фрэном и Валькирией в флешбек? Только мне нужно чётко написанный сюжет, а то что-то всё в единое странно собирается.

26

Kleopin, хмм, а обязательно переносить действия во флешбек?
Я имею в виду то, что лошадей-то в табуне много. И то, что Френ здесь около года - не значит, что со всеми поимённо у него сложились какие-то взаимоотношения. Я вот живу с соседом новым уже полгода. Квартиры напротив. А пересекались всего один раз, и то случайно.
Плюс Френ любитель уединения, и не любит шумных компаний, особенно с детьми. Возможно поэтому и избегал бы общения с Девиль до этого)

27

Frentiqo, дело в том, что если мы хотим, чтобы Клеопин участвовала, то нужен флешбек, она в реальности в другом месте находится.

28

Kleopin, аа, дык мы вроде пока без неё думаю управимся :)
А там уже Дев сможет с Клео поделиться  своими впечатлениями о Френе)
Думаю так будет проще, чем мучиться с переносом в фб)

29

Frentiqo, а, ну тогда ладно. Только я не помню, закончила ли Дев свой отыгрыш в реальности на главной поляне .-.

30

Kleopin, даже если нет, у нас пока есть время на разговор с Валькирией о её приступе))

Вы здесь » Herd of Cascade mountains » Отношения » [мир тесен]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно