|
Отредактировано Frentiqo (2014-02-16 17:20:32)
Herd of Cascade mountains |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Herd of Cascade mountains » Отношения » [мир тесен]
|
Отредактировано Frentiqo (2014-02-16 17:20:32)
Перс у меня натура вполне нежная. А если я правильно поняла Вашего, то скорее всего, они должны сильно неполадить.
Есть какие-нибудь идеи по поводу отношений с нянькой? Или вообще, есть ли желание с ней что-то отыграть?
Перс у меня натура вполне нежная. А если я правильно поняла Вашего, то скорее всего, они должны сильно неполадить.
Есть какие-нибудь идеи по поводу отношений с нянькой? Или вообще, есть ли желание с ней что-то отыграть?
Не спорю, что Фрэнтико может показаться вашей даме скользким типом на первый взгляд, однако не думаю, что возникнет какой-то конфликт между ними. Как никак, а возраст и жизненный опыт явно вызовут уважение у Фрэна. Возможно, вы чему-то его даже сможете научить, как мать)
Я так глянула Ваш пост первый. Судя по нему, персонаж может показаться излишне любвеобильным. А Девиль нянька, она отвечает за детей. Какая-то молодая кобылка, которая уже не совсем и жеребенок, (т.е. Дев уже не должна пристально следить за ней), может попытаться заговорить с Френтико, может даже кому-то со стороны покажется, что она кокетничает с ним. И он может просто вежлив быть с ней, просто добродушно ей ответить (а может и не совсем), а Девиль все неправильно может понять... и, скажем так, поругать жеребца, не разобравшись толком до конца в ситуации так сказать “наехать” на него. А потом он может все объяснить как есть, мол не виноват он. Но не знаю как после такого сюжета вырулить в мирные отношения, там нужно будет и время и какой-нибудь еще другой случай, чтоб двое поняли друг друга и у них пошли теплые отношения.
Хотя это как один из вариантов, может просто однажды она его немного "поругает", а в целом я не против спокойных отношений.
Но если у Вас какие-либо еще идеи по поводу сюжета есть, по поводу развития отношений и так далее - я с радостью послушаю.
Devil,
Да, скрывать не стану. Сейчас Фрэн видит в кобылах - лишь хороший способ провести время, не более. Поэтому кокетливый разговор может прекрасно стать поводом для Вас, чтобы проучить меня немного. Мол "Нельзя таким быть, ай-яй-яй".
Естественно в процессе общения, можно вывернуть всё так, что в связи с критикой, у Фрэнтико возникнет интерес к вашему персонаже. Не в любовном плане, а в том, что мнение более опытной лошади, повидавшей жизнь, заинтерисует его. Я буду не против, если вы немного покритикуете и отругаете Фрэна. А я в свою очередь пообещаю добавить немного юмора в процесс и сгладить напряжение)
Frentiqo,
Да, я сейчас по уши в долгах, на меня уже ругаются за длительную задержку, но я не могу упустить шанс обсудить отношения чужих персонажей с моими кобылами.
Как всегда, у меня нет идей на счёт отношений Вашего персонажа с Клёпой, но на счёт Валькирии есть парочку мыслей.
Но прежде мне было бы интересно, что скажете Вы по этому поводу, учитывая характеры моих дам?
Kleopin, почитал немного..Учитывая характер Клеопин, думаю, что врядли получится у них крепкая дружба. Скорее всего со стороны вашей дамочки будет капелька презрения и критики, а со стороны Фрэна равнодушие и наигранность.
А вот Валькирия - интересная и своеобразная штучка. Меня уж больно заинтересовали её перепады настроения х)
Frentiqo,
Ну до дружбы с Клео нужно очень долго идти, это правда. Я могла бы вклиниться в отыгрыш с Девилью, например с чем-то таким - аппалуза следила за происходящим в табуне, но тут ей на глаза попадается вороной с кобылкой и она просит нянку разобраться в чём дело, а Фрэн замечает то, что пятнистая буквально спалила его и подвергла недовольству со стороны смотрящей кобылы. Думаю, что подобная ситуация вполне вызовет такие отношения, что Вы описали. Вопрос только в том, что скажет на это сама Девиль и где вы будете играть, поскольку я сейчас могу только в флешбеке писать.
А на счёт Валькирии..почему бы не устроить что-нибудь, что вызовет у неё приступ? Другой вопрос, станет ли Ваш персонаж причиной этого или что-то другое?
Kleopin,
Угу, неплохо. Тогда и впрямь остаётся дождаться Девиль и уладить ньюансы по поводу отыгрыша.
А вот с Валькирией было бы интересно застать процесс разгорания такого состояния. Если его вызову не я, то это поспособствовало бы образованию своеобразного секрета между персонажами. А это предрасполагает к интересному общению между ними.
Frentiqo,
Да, хорошая идея. Не хочется мне делать из кого-то причину её перепада настроения, так что думаю, что его вполне мог вызвать сон связанный с её биографией. В общем, думаю, что по ходу игры разберёмся.
У Валькирии настоящее свободно, так что можно смело где-нибудь оставлять пост, не надеясь на скорый ответ х)
Учитывая скорость игры лучше всего выбрать не активную на данный момент локацию, Благородный лес, например.
Frentiqo,
Да, хорошая идея. Не хочется мне делать из кого-то причину её перепада настроения, так что думаю, что его вполне мог вызвать сон связанный с её биографией. В общем, думаю, что по ходу игры разберёмся.
У Валькирии настоящее свободно, так что можно смело где-нибудь оставлять пост, не надеясь на скорый ответ х)
Учитывая скорость игры лучше всего выбрать не активную на данный момент локацию, Благородный лес, например.
Я тоже думаю, что разберёмся.
Оу, не скорый ответ?) Надеюсь он всё же не слишком затянется хД
Хорошо, завтра отпишусь в локации)
Frentiqo,
Ну на недельку может затянуться максимум.
Frentiqo,
Ну на недельку может затянуться максимум.
Ну, думаю всё же, что до максимума не дотянем хД
Хорошо, буду ждать тогда
В любом случае, у меня есть фб)
Frentiqo,
Судя по тому, как я начала раздавать все свои долги - задержки с постом не будет, так что х)
Frentiqo,
Судя по тому, как я начала раздавать все свои долги - задержки с постом не будет, так что х)
Я уже пишу)
Frentiqo,
Прекрасно.
А я пожалуй пойду спать, иначе мне завтра кое-кто по голове стукнет, если обнаружит, что я снова не спала всю ночь ._.
Frentiqo,
Прекрасно.
А я пожалуй пойду спать, иначе мне завтра кое-кто по голове стукнет, если обнаружит, что я снова не спала всю ночь ._.
Не смею задерживать - доброй ночи)))
Девиль довольна, Девиль нравится идея с кобылкой и Клеопин.
Девиль довольна, Девиль нравится идея с кобылкой и Клеопин.
Вот только сейчас в роли этой кобылки вступает Валькирия.
Или вложим весь процесс строительства отношений вчетвером сразу? хД
Frentiqo, эм, мне казалось, что этой кобылой должна быть совсем молодой персонаж? Я не против, если Дев добрит эту идею. И с Клёпой только прошлое, если очень надо, то я могу перенести наш отыгрыш между Фрэном и Валькирией в флешбек, тогда у всех будет возможность участвовать.
Kleopin, да куда жеж моложе? Я похож на педофила? ;D
Это как-то надо и при участии Дев согласовать)
Frentiqo, значит я что-то не поняла х)
Согласуем, я думаю, что она не будет против.
Если с Валькирией, то...Ну, я могу влезть.
Дев могла бы мимо проходить с малой какой-нибудь. Обычная прогулка по лесу. А тут как раз вы тусуетесь. Дев бы заволновалась, а то че Валькирия такая вся на нервах, Дев за дзен и покой, а тут его нет.
Дев бы подошла так, поинтересоваться и принести в этот мир РААААДООООСТЬ, а малая...могла бы... начать...пикапить...Френа. Ну, как малая. Это может быть тот случай, когда ей уже 2-2,5 где-то. В крайнем случае год и месяцев 9. Но точно не меньше. То есть Дев не особо за нее уже отвечает, но они все еще много общаютс, ибо с ней все почти дружат всю жизнь, не только в детстве.
И Френ мог бы так пару взглядов на нее кинуть, что не очень понравилось бы Дев, ибо у малой строгие родители. Или просто его могла бы раздражать эта назойливость, он посчитал бы ее дурочкой и сделал бы ей грубое замечание. И тогда Дев тоже была бы не очень довольна тем, что ребенка обижают. И уже как-то после этого случая Дев могла бы постепенно учить Френа терпению, ибо тут он проявил бы отсутсвие такового.
Devil, в принципе история с пикапингом совсем юной кобылки мне понравилась. Это можно было бы обыграть так, что Френу абсолютно не было бы до неё дела, но дабы побесить Девиль(за то, что та влезла в их разговор с Валькирией да ещё подозревала его в чём-то), Френ мог бы подыграть кобыле в духе"эй детка, ты вся горишь. Я твой огнетушитель пыш-пыш" хДД И собсна говоря тут уже Девиль могла бы занять чёткую позицию по отношению к Френтико.
Так что, я переношу отыгрыш между Фрэном и Валькирией в флешбек? Только мне нужно чётко написанный сюжет, а то что-то всё в единое странно собирается.
Kleopin, хмм, а обязательно переносить действия во флешбек?
Я имею в виду то, что лошадей-то в табуне много. И то, что Френ здесь около года - не значит, что со всеми поимённо у него сложились какие-то взаимоотношения. Я вот живу с соседом новым уже полгода. Квартиры напротив. А пересекались всего один раз, и то случайно.
Плюс Френ любитель уединения, и не любит шумных компаний, особенно с детьми. Возможно поэтому и избегал бы общения с Девиль до этого)
Frentiqo, дело в том, что если мы хотим, чтобы Клеопин участвовала, то нужен флешбек, она в реальности в другом месте находится.
Kleopin, аа, дык мы вроде пока без неё думаю управимся
А там уже Дев сможет с Клео поделиться своими впечатлениями о Френе)
Думаю так будет проще, чем мучиться с переносом в фб)
Frentiqo, а, ну тогда ладно. Только я не помню, закончила ли Дев свой отыгрыш в реальности на главной поляне .-.
Kleopin, даже если нет, у нас пока есть время на разговор с Валькирией о её приступе))
Вы здесь » Herd of Cascade mountains » Отношения » [мир тесен]