Вверх страницы

Вниз страницы

Herd of Cascade mountains

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Herd of Cascade mountains » Отношения » Дружба довольствуется возможным, не требуя должного.

Дружба довольствуется возможным, не требуя должного.

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Жду предложений.

Отредактировано Calypso (2014-02-10 15:43:13)

2

Calypso,
М.. Не думаю, что Клеопин будет рада такому персонажу, а вот Валькирия заинтересуется таким характером.
Есть предложения по поводу сюжета?

3

Kleopin,
Сюжет... смотря как заинтересуется Валькирия.
Ты предлагаешь неприятные или дружеские отношения? С такими характерами они могут и сдружится, и сожрать друг друга х)

4

Calypso,
Я бы предложила не дружбу, а что-то вроде сотрудничества. Не знаю как объяснить, творить что-то нехорошее они могут вместе х)

5

Kleopin,
О, а это уже интересно. Коварные кобылицы захватят мир? х)

6

Calypso,
Валька вообще убийца, хах :з
А если серьёзно, что на счёт отыгрыша? Есть идеи?

7

Kleopin,
Надо подумать. Можно отыграть какой - нибудь случай, например. Потом завязывается общение, и Калипсо с Валькирией понимают, что из них выйдет неплохая " команда" :3

8

Calypso,
Именно это я имела ввиду, но на счёт случая у меня нет идей.

9

Kleopin,
Обнаглевший жеребец - одиночка?

10

Calypso, осмелюсь предложить неприятельские отношения по той причине, что у Ночной Герцогини плохо ладятся дела с кобылами. А в Калипсо она может быть конкуренткой. Но это, скорее, скрытое соперничество, т.е. Герцогиня следит, чтобы Калипсо не натворила чего, что могло бы помешать ее собственным планам. Что скажешь?

11

Night Duchness,
Отлично. Эти отношения меня более чем устраивают.
Да и Калипсо, с ее то характером .. Вообщем, Ночная Герцогиня будет ее раздражать и злить х)
Идет?

12

Calypso написал(а):

Идет?

Отлично, у нас образуется две шайки - это интересно : D
Да пребудет с нами конкуренция!
Отыгрывать будем? При каких обстоятельствах? Могу предложить только ФБ, увы :С

13

Ну, как и договаривались?)

14

Night Duchness,
Ухахах.
Можем отыграть во флеше знакомство, я не против х)

15

Calypso,
Было бы неплохо, но повторятся не хочу, уже похожее в флешбеке у меня есть ._.

16

Viking,
Даа, гоу во флешбек? С меня темка, с тебя пост)

17

Kleopin,
Ну мы можем сделать, что Валькирия спасла Калипсо.
Ну, а что у нас остается то.. Хищники? х)

18

Calypso, Могу предложить сюжетик?

Задумочка

Итак, положим, Ночная Герцогиня идет куда-то со своим очередным спутником. Они обсуждают то, что на Западе образовывается шайка лошадей, а тут мимо проходит Калипсо. Спутник Герцогини (можем его найти или отыгрывать НПС) заводит разговор, типа "Ух ты, а вы здесь недавно? Я вас здесь не видел? А Гера не может уняться, тонко заводит разговор об этой шайке. Ну и тут расхождение интересов: кто-то говорит, что стоит ликвидировать шайку, доложив вождю, кто-то, что надо дождаться, пока это официально докажут разведчики, кто-то говорит, что можно было бы заключить с ними сотрудничество, кто-то - что ни в коем случае. В итоге две дамы осознают, что их взгляды на мир различны и расходятся с мыслями вроде "Левая шайка - только начало". Кстати, потом окажется, что шайка ушла откочевала от нас и угрозы нет, но отношения уже устоялись.)
(Может быть наоборот: что Калипсо со спутником оО" Ну просто я знаю, что Гере это свойственно хД)

19

Night Duchness,
Хороший сюжет. Нет, думаю, со спутником будет Ночная Герцогиня, ибо Калипсо встретить с кем - то очень трудно х)
С меня тема, с тебя первый пост?

20

Calypso,
М, вполне. Так можно и с одиночкой устроить.
Могу даже реальность предложить х)

21

Kleopin,
Тогда лучше жеребец - одиночка, так интересней.
А реальность еще лучше, а то у меня уже два флешбека наметилось х)

Отредактировано Calypso (2014-02-10 17:20:07)

22

Calypso, заметано С:
Окэ, бегу писать ;3

23

Calypso,
Великолепно.
Но тогда первый пост с тебя х)
Можно на морском побережье всё устроить.

24

Kleopin,
Хорошо, жди в ближайшее время пост в морском побережье х)

25

Calypso,
Ага.

26

Ох,персонаж-то какой классный. Читали твою анкету и тихонечко дружненько пускали слюнки. Пишешь просто как бог, серьезн.
Дев сильно отличается от твоего персонажа, поэтому..Даже не знаю, может Дев по глупости полезет к ней пару раз с советами и своей материнской любовью, а в итоге получит морально по зубам от Калипсо, и отношения у них натянутся по самое не могу?

27

Devil, взяла и спалила нашу секту. Плохой из тебя участник х)

28

Devil,
Спасибо за похвалу, приятно слышать)
Хм, я вижу два варианта развития событий. 1) У Калипсо умерла мать, и Девиль может заменить ей ее в какой - то степени. Но это нужно долго развивать, ибо моя особа довольна - таки злючка.
Ну и второй вариант, который предложила ты. Это устроить можно раз плюнуть, с характером то Калипсо.

Вы здесь » Herd of Cascade mountains » Отношения » Дружба довольствуется возможным, не требуя должного.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно