Вверх страницы

Вниз страницы

Herd of Cascade mountains

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Herd of Cascade mountains » Архив тем » Come on, let`s go be psychos together.

Come on, let`s go be psychos together.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

О персонаже:
У Ривьеры мягкая душа. Всегда готова выслушать и помочь, чем может.Одинока в душе. Нет-нет, конечно, у нее есть знакомые. Но никогда, никогда она не подпускает их близко. Очень боится быть преданной.
Презирает ложь и излишнее высокомерие.
Отношения:
Valkyrie - дружеские теплые отношения.
Merle -  у Ривьеры с братом трудные отношения. Она любит, боится и ненавидит Мерла одновременно.
Icy - хорошие, дружеские отношения.

Отредактировано Riviera (2014-01-31 14:38:10)

2

Riviera,
У меня есть идеи о отношениях твоего персонажа с Клеопин, но с Валькирией - нет.
Хотя мне была бы интересна дружба с Ривьерой, которая осуждается Мерлом ._.

3

Riviera, со стороны Льдистого - дружелюбие. Ривьера немного напоминает ему его сестру.

4

Valkyrie, [
Какие идеи насчет отношений с Клеопин?
А чего это он против дружбы?( Мой персонаж достаточно таки дружелюбный, ну как, отчасти.

5

Icy,
Договорились. :3

6

Riviera,
На счёт Клеопин - определённо презрение, ибо отношения у неё с Мерлом жутковатые.
Почему осуждает? Ну потому что, у Валькирии нестабильное поведение (почитай анкету её) и он боится за сестру .-.

7

Kleopin,
Я читала анкету Валькирии. Ох уж эти заботливые братья : D
Тут можно закрутить. Например, Риве нравится общаться с Валькирией, и она общалась с ней втайне от брата, прячась от Мерла и всячески скрывая от него их дружеские отношения с Валькирией.
нетнуачто

8

Riviera,
Да, хорошая идея.

9

Kleopin,
Потом, как будешь свободна, можно отыграть во флеше встречу первую Ривы с Валькирией

10

Riviera,
Да я и сейчас не занята, могу даже в настоящем за Валькирию играть.

11

Kleopin,
Где отыгрывать будем?

12

Riviera,
Туманная даль. С тебя первый пост, если нет возражений.

13

Kleopin,
Окей. Пойду писать. :з

14

Riviera, ну тогда я тебя так в свой список и запишу.

15

Icy,
Да, и я тебя сейчас занесу.

Вы здесь » Herd of Cascade mountains » Архив тем » Come on, let`s go be psychos together.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно