Вверх страницы

Вниз страницы

Herd of Cascade mountains

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Herd of Cascade mountains » Архив тем » флуд 2.праздники кончились - пора не только флудить х)

флуд 2.праздники кончились - пора не только флудить х)

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Devil, стоп, так вы все из одной тусовки? О.О

212

Бонжур,мез амиз,коман са ва?(Мои обе бабушки учителя французского.Этим меня не удивить :D)
Акеюшки,остаюсь,хотя я и в нехилом замешательстве и вечно тут теряюсь.Я это.Я как бы Лера.

213

Прикинь, мы из одной тусовки!

214

И нехило так времени проторчали в этой тусовке. Это почти как секта.

215

Merle,
Молодняк до двух лет, а потом я не могу предоставить правдивой информации х)
Наверно, 15 - это точно взрослая. Может даже близко к старой. Не знаю.

216

Devil, C'est va bien, mercie. Et toi?
У меня французский - третий язык, поэтому даже неплохо, что у тебя такие бабушки, ибо мне нужна практика хД
... Я как бы... Тоже... Лера .-." Можно Логги или Олег, чтобы различать хД

217

Kleopin, в среднем лошади живут 25-30 лет, я где-то читала.) так что наши персы еще в самом расцвете сил.)

218

Devil написал(а):

И нехило так времени проторчали в этой тусовке. Это почти как секта.

http://s5.uploads.ru/rjMa9.gif

Kleopin написал(а):

Молодняк до двух лет, а потом я не могу предоставить правдивой информации х)
Наверно, 15 - это точно взрослая. Может даже близко к старой. Не знаю.

я тут просто посмотрел возраст во многих анкетах. ну что, мерл еще ягодка хд
а вообще вспомнил одного коня со старой конюшни. ностальгия и печаль даже

219

Я не говорю по французски,НО я все понимаю.Они преподают,готовят эмигрантов, и все детство я торчала не с мамой,а с ними, прямо во время уроков. Так что на слух я  прекрасно понимаю. И даже знаю, что жё не па де киллот - это на мне нет трусов. Знаю пару идиотских фраз, пару дежурных, немного помню спряжение.А так не, на практику со мной не надейся.
Эм.Олег?Ладно, Олег так Олег.

220

Night Duchness,
Видела долгожителя, найденного на просторах Исландии, ему 45 было х)

Devil,
Не пугай ты людей сектой ._.
Убегут.

Merle,
Да, печально вспоминать старых лошадей... У самой такой опыт. Но они ещё живы, вроде бы как, но скоро точно конец.

221

Мерл, твои гифки...
Этот неловкий момент, когда я по самое не могу люблю Капитана Джека Воробья, Железного человека, почти всех героев марвел и вообще...Тебя как по имени, или тут больше ники используют?

222

Devil, окай... Но я уже сам понял, что Се написал неправильно. Нущитоподелать...
Да, исторически сложилось так, что Олег о.о"

223

Kleopin,
Далаааааднатибееее, секта и секта.Молимся,постигаем дзен,читаем мантры,боготворим Шиву,Шакти,Кришну,иногда перерождаемся в облике лошадей.Секта как секта.

224

Kleopin, Оу, ну это я тоже встречала, конечно, но я говорю в среднем по статистике.) так есть Коняш, где-то там (хД), которому уже за пятый десяток, по-моему, перевалило.

225

Devil написал(а):

Мерл, твои гифки...
Этот неловкий момент, когда я по самое не могу люблю Капитана Джека Воробья, Железного человека, почти всех героев марвел и вообще...

гифки я обычно использую для передачи эмоций. но обычно мне лень искать даже их. а так я не смотрел ничего из этого, кроме пиратов карибского моря. и то не все, наверное

Devil написал(а):

Тебя как по имени, или тут больше ники используют?

на ники обычно откликаюсь. хотя есть два форума, где меня зовут либо сашей, либо ромой. последнее я так и не понял, откуда взялось, но почему-то приросло

226

Devil,
Да ну тебя х)

Не знала, что ты Дауни мл. любишь Оо

Night Duchness,
Мало того, я тут двух людей в реальности знаю. Так, между строк х)

227

Kleopin, эм.... Я не понял этого междустрочия, но ладно...

Я один не люблю Downey Jr.?

228

Kleopin,
ОХОХОХОХОХОХОХХОООО,Роберт-моя любовь,просто ААА.
И не только он.
А помимо него:
Хью Джекман
Майкл Фассбендер
Том Хиддлстон
Джеймс МакЭвой
Крис Хэмсворт
Джонни Депп
Джаред Лето
Курт Кобейн
Марк Руффало
Скотт Спидман
Колин Фаррел
Джерард Батлер
Хавьер Бардем
Антонио Бандерас
Адриен Броуди
Том Фелтон
И даже немного молодой Леонардо ДиКаприо.Хм...ну...Нуу...Ну и немного Орландо Блум,Хью Лори, Вилле Вало,Бенедикт Камбербэтч,Мэтт Леблан и Том Круз.
вроде весь список моих любимых красавчиков.Ну,так,основной.

229

Devil, ох боже, сколько имен... И, пожалуй, я один, кто не составляет себе подобных списков .-."

230

Эх, ладно, пойду-ка я спать. Чем спокойной ночки.)

231

Devil,
Мать, ты кто такая вообще? Я с тобой знакома?
Курт - это мне и так было понятно. Том Фелтон? Этого я вообще не ожидала. Блум - противное создание.
Мне надо узнать тебя заново, это точно оО

232

Мне нравятся раааазные.Ващееее рааазные. И брутальные, и геевидные,и низкие, и высокие.
И даже Пенелопа Крус :D
Мэй,шо ты к Блуму прицепилась. Да,он странный и выглядит так, как будто ему вечно хочется рыдать. Да, он не совсем...хм...мужественный :D
Но у меня список длинный, там и мужиконяши есть. Хотя маме моей из всех моих сильно нравится только Батлер.
А,вот еще, Киану Ривз, ниче такой чувак.

233

Devil, из всего этого списка скорее наслышан об этих людях, чем разделяю фанатизм
хотя я знаю одного человека, которого, может быть, заведу на этот форум, который тащится по вало хд

Night Duchness написал(а):

Я один не люблю Downey Jr.?

я с ним только один фильм видел. впритык. вроде ничего такой. хотя там еще и  галифианакис, который неплохо играет таких простоватых дурачков

234

Devil,
У Ривза него погибла подруга (заменяющая, кхм, жену) в аварии, умер ребёнок.
Он странный, я бы сказала.
Но мы с мамой его любим.
Хотя он меня больше привлекает странностями.

235

Kleopin,
Таки я знаю,что у него и друг умер, и дочь мертвая родилась и вообще все трудно.
кст, 15 июня-неофициальный день поднятия настроения Киану.
просто немного бессмысленной фигни.
Видела я последний фильм с ним...Хорош,чертяка.Ну,как, я просто люблю японочек.

236

Devil,
Любишь японочек? Моя мама - флорист, который проходил кларификацию у мастера (не дай Бог мне вспомнить это имя) х)
Как-то так.
Ты в курсе, что наши круглые букетики и ужасные скопления сотни роз, тоже называются флористикой? Я думала, что у этого просто нет названия и это преимущество Японии : D

237

заявку, что ли, на сестрюню кинуть. но мне же так лень писать. эх

выпал чутка из флуда, что обсуждаем?

238

Kleopin,
никогда не думала,что флористика - это чисто Япония.
Но знаю,что наши "псевдобукеты" даже близко не стоят к тру флористике. Японцы народ терпеливый, дотошный, к тому же любит и умеет делать все красиво. Неудивительно, что у них хорошие флористы.

239

Merle,
Эм. Тут Девиль подкинула ещё одного в список любимчиков и это Киану Ривз. Потом перешли на Японию и флористику, благодаря тому фильму, где снялся этот актёр.

Devil,
Если ещё сказать по Ривза, то как он обалденно играл в Константине и Адвокате Дьявола *-*

Кажется у них и культура эта родилась.

240

Kleopin написал(а):

Эм. Тут Девиль подкинула ещё одного в список любимчиков и это Киану Ривз. Потом перешли на Японию и флористику, благодаря тому фильму, где снялся этот актёр.

это который про 47 ронинов?

Вы здесь » Herd of Cascade mountains » Архив тем » флуд 2.праздники кончились - пора не только флудить х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно