Вверх страницы

Вниз страницы

Herd of Cascade mountains

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Herd of Cascade mountains » Архив тем » флуд 2.праздники кончились - пора не только флудить х)

флуд 2.праздники кончились - пора не только флудить х)

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Merle, привет, я уж думала, не заметишь : D

182

Night Duchness, я на данный момент только в этом флуде, так что не заметить сложно хд

183

Merle, хе-хе, ну это неплохо хД Как жизнь?

184

Night Duchness, 3 долга да 2 боевых поста среди недели - это несколько меня угнетает хд
сама как?

185

Merle написал(а):

Night Duchness, 3 долга да 2 боевых поста среди недели - это несколько меня угнетает хд

Эх, давненько бои не отыгрывал :С

Merle написал(а):

сама как?

У меня Французский послезавтра - и это тож угнетает хД
ЗАто завтра англ - и я счастлив  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance3.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif

186

Night Duchness,
Я сейчас нехило разозлюсь. Интересно, вот зачем я изучала аппалуз?
Пегими называют масти беспородных лошадей или других пород. Наглядно выдержки из википедии, если неубедительно -

"Аппалуза — чубарая порода лошади, выведенная и популярная в США."

"Вклад в породу внесли чубарые лошади, которые в 18-ом веке вышли из моды в Европе и были в массовом порядке экспортированы в Америку." (спорный момент на счёт экспорта в Америку, кстати)

"Масть чубарая, может варьировать от тёмной с белыми пятнами до почти белой с небольшими темными пятнами. В отличие от других чубарых лошадей пятнистый окрас имеет не только шерсть, но и кожа."

Это было по поводу "пегой называется любая пятнистая масть, вне зависимости от размера и типа пятен", ибо это чушь собачая, принятая среди знатоков деревенских пегих лошадок.
К сожалению, оригинала моего аватара у меня нет, но если найдёшь, то обведу в фотошопе кружочками, где есть мелкие пятна.

Merle,
Как скажешь, меня и такое устроит. Хотя мой персонаж всегда начинает мучать своих врагов, пытаясь их выставить в плохом свете. Даже, если они хорошие хд

187

Kleopin, ты чего такая? Если даже у чубарых и есть рыжие пятна, то диапазон размера этих пятен куда меньше, чем на этой лошади.
Но в принципе, мне то...Просто ты мне обозначила, что надо называть ее чубарой - так и быть, будет чубарой оО
Я между прочим только добра желал

188

Night Duchness написал(а):

Эх, давненько бои не отыгрывал :С

я тоже. напросился на один учебный и один насмерть в чем-то вроде альтернативки. ну хотя бы теперь-то, с официальными заявками должен довести до конца хд

Night Duchness написал(а):

У меня Французский послезавтра - и это тож угнетает хД
ЗАто завтра англ - и я счастлив   

чем это тебя английский так радует?

Kleopin написал(а):

Хотя мой персонаж всегда начинает мучать своих врагов, пытаясь их выставить в плохом свете. Даже, если они хорошие хд

оужс http://s1.uploads.ru/i/Nj4bd.gif
буду только рад

189

Merle написал(а):

я тоже. напросился на один учебный и один насмерть в чем-то вроде альтернативки. ну хотя бы теперь-то, с официальными заявками должен довести до конца хд

Да, дела надо заканчивать.)
Сказала я, так и не сделавшая до конца французский хД

Merle написал(а):

чем это тебя английский так радует?

Патамушта это лубофф моя :3 Adore the language with all my heart ^O^

190

Night Duchness,
Я всегда такая, если покушаются на мои знания и уверенность в чём-то.
Вот фото лошадей, классический вариант чубарой (тот, который ты имеешь ввиду):

А вот бывают и такие чубарые аппалузы:

Не очень советую более спорить. Все фото были найдены под тегом "apaloosa".
И лошадь на фото 5 мастью очень близка к моему аватару.

Merle,
Прекрасно)

191

Kleopin написал(а):

Я всегда такая, если покушаются на мои знания и уверенность в чём-то.

Но это же ведет к истине. У меня в целях не было покуситься на твою компетентность в подобных вопросах!

Kleopin написал(а):

А вот бывают и такие чубарые аппалузы:

Я знаю, и я абсолютно согласна, но та лошадь...
Ладно, неважно. Если твоя цель выиграть любой спор - пожалуйста, только к правдивым сведениям это тебя не приведет, как и опора на запросы в интернете...

192

Night Duchness,
Увы опираться на свои знания неэффективно, люди со своими сомнениями всё портят. А так факты, и не более.
Я вообще не люблю споры, это утомительно и бесполезно, но иногда без них не обойтись.
Вопрос снят с обсуждения.

193

Kleopin, как пожелаешь, хотя научно доказано, что конфликт - это явление естественное, а вот то, к чему он приведет и когда и как завершится зависит исключительно от его своиств и своиств личностей, участвующих в конфликте....

Хотя забудь, будем считать это не обсуждалось. Твоя лошадь - пятнистая. Подобное описание подходит и к пегой. и к чубарой масти. Воистину, это - комромисс.)

194

Night Duchness,
Великолепно.
Я буду только рада, если у меня будут хорошие отношения с игроками)
А вообще - мне мало заменителей слов "чубарая" в постах х)

195

Kleopin написал(а):

Я буду только рада, если у меня будут хорошие отношения с игроками)

Но хорошие отношения никак не значат "отсутствие конфликтов".)

Kleopin написал(а):

А вообще - мне мало заменителей слов "чубарая" в постах х)

Эм...Пятнистая, Необычной масти, Редкой Масти, Усыпанная пятнами...Крапчатая? хD

196

Night Duchness,
Необычной или редкой масти? Лол, знаешь, сколько в Америке и Австрии таких? Это у нас выглядит так: "аппалуза? это ведь название фильма? а может это экзотическое блюдо или столица фиг знает чего? что-то связанное с названием гор? индейцы?"(хоть последний вариант может прокатить ._.)
Пятнистая уже имеется, и как ты выше подметила - объединяет много мастей.
Усыпанная пятнами - аллергия? : D
Над крапчатой можно подумать.

197

Kleopin, в остальных предложениях все равно видно, что ты имеешь ввиду. НЕ поймет только недалекий читатель оО"

198

Night Duchness,
В реальной жизни я сталкивалась с такими, увы х)
Впрочем я слишком сильно зациклена на породе и людей это пугает оО

199

Kleopin написал(а):

сколько в Америке и Австрии таких

всяко может быть, но для местной публики она все еще необычная хд
возьми того же милка и мерла, ничего примечательного в самом окрасе

а тем временем два долга отписаны

200

Merle,
Вот и я о том, ну.)

Молодец С:

201

Merle,
Не знаю,  я как-то привыкла писать посты для персонажей из Северной Америки х)
Впрочем ты прав)

Пойду читать и возможно отвечать.

202

что-то я тут подумал... а до скольки персы здесь жить могут?

203

Ну,а вообще приветос всем.

204

Devil, добра

205

Хммм... Мило...
Так табун и впрямь существует более 4 лет? То есть с 2010 года?

206

Merle,
Имеешь ввиду персы у одного игрока или жизнь лошадей в природе?
Если второе..
Когда указывала возраст своей кобылы - искала инфу по этому поводу. Там было что-то вроде - " В дикой природе лошади живут дольше, чем у человека". Но у других животных иначе. Может из-за спорта.

Пост у тебя впечатляет и наводит на раздумья.

207

Как бы да

208

То ли с 2009го, то ли с 2010.

209

Devil, bonjour, cherie Deville ^_^

210

Kleopin написал(а):

Имеешь ввиду персы у одного игрока или жизнь лошадей в природе?

ээ... ну вообще, с какого возраста на форуме лошадь считается молодой половозрелой/взрослой/старой?

Kleopin написал(а):

Пост у тебя впечатляет и наводит на раздумья.

если это правда, то я рад и спасибо, потому что последние пять часов только и думаю ,как ретироваться в сторону дивана хд

Devil написал(а):

Как бы да

осваивайся в компании http://s3.uploads.ru/bI07N.gif

Отредактировано Merle (2014-01-14 23:32:20)

Вы здесь » Herd of Cascade mountains » Архив тем » флуд 2.праздники кончились - пора не только флудить х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно