Девочки, не ссорьтесь оО
Не обращай внимания, это норма.
Herd of Cascade mountains |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Herd of Cascade mountains » Архив тем » флуд 2.праздники кончились - пора не только флудить х)
Девочки, не ссорьтесь оО
Девочки, не ссорьтесь оО
...Да мы и не начинали оО"
Не, если публика желает.... Хотя нет, я слишком добр сегодня. И еще немного соннен для этого
Как попросишь тебя понимать?
Valkyrie,
Эм, ну ладно х)
Я кстати когда твой ник этот увидела, сидела в ступоре и вспоминала, где это я могла видеть это имя ;D
Тормознутая немного по жизни , даа.
Night Duchness,
Сколько время у тебя?)
Riviera, девять вечера.)
Night Duchness,
У меня восемь только)
Riviera
О, здорово.) Хотелось бы мне, чтобы у меня сейчас было восемь...Или даже семь :'D
Night Duchness,
Время мало, а я уже спаать хочу х)
Riviera, я тоже, сегодня встала ни свет-ни заря просто дабы сделать флюорографию х.х" Это ужасно х.х"
Night Duchness,
Ненавижу больницы -.-
Я проснулась в 8 утра) И потопала потом в школу, бе
Как попросишь тебя понимать?
Меня не нужно понимать, ибо для этого нужно очень много времени. Ролевая игра - партнёрство и я не обязана проявлять к каждому дружелюбие, так что давай закончим на том, что ругаться и указывать друг другу на ошибки не нужно. Просто будем относится к друг другу как простые игроки.
Я постараюсь больше не взрываться.
Riviera, тоже. Ужасное заведение х0 Лежала там один раз...Больше ни ногой х0
Valkyrie, ты знаешь, у меня такое чувство, что у тебя есть какие-то проблемы, связанные с конфликтами и предконфликтными ситуациями. С тобой невозможно нормально вести разговор, потому что как только у человека появляется другая точка зрения, ты почему-то принимаешь это на свой счет. Пойми, нормальный человек не ставит себе целью спорить С ТОБОЙ, он хочет прийти к разрешению СТОЛКНОВЕНИЯ ИНТЕРЕСОВ. Так и я, я не собираюсь тебя "взрывать" или на что-то там провоцировать. Это неотъемлемая часть разговора: мы делимся мнениями, и они вполне могут не совпадать. Если у всех одинаковые интересы и суждени, это - не коллектив, это, извините за дерзость, - стадо.
Valkyrie, пожалуйста, не обижайся на это мое высказывание, оно никаким образом не имеет цели в чем-то тебя обвинить или принизить. Я осознаю, что могу быть не права.
И очень надеюсь, что остальные сочтут важным не делать поспешных выводов и никаким образом не касаться сего разговора исключительно между мною и Клео.
Night Duchness,
Ты сделала неверный вывод, даже не зная меня. Дело в моём отношении к тебе лично и всё.
Я не имею привычки обижаться, правда.
Давай больше не заводить эту тему, ладно?
Не люблю собачиться.
Night Duchness,
А лично мне показалось, что Клео просто очень недоверчивый человек, который привык держать все свои чувства в себе, и который не собирается дружить с кем попало.
Клеп, прости, если я вру сейчас, мне просто так показалось х)
Отредактировано Riviera (2014-01-28 21:24:30)
Night Duchness,
А мы в данном случае пока те самые " с кем попало". Незнакомые и чужие личности.кажется меня понесло
Riviera,
Я бы не сказала, что мы все незнакомы.
Впрочем неважно.
Тут на форуме много людей, которые знают друг друга не первый год.
Отредактировано Valkyrie (2014-01-28 21:33:20)
Valkyrie,
Я имела ввиду меня и Герцогиню
Riviera,
А я имела ввиду, что я тебя знаю.
В прочем я уже сказала, что это не имеет значения.
Merle,
Здравствуй.
Да, за этим смешно наблюдать ._.
Бабы х)
Да тише вы. Давайте не будет обсуждать друг друга.
Здравствуй.
Да, за этим смешно наблюдать ._.
еще раз вечера
да, есть немного
кто чем занят?
Merle,
;D
Я лично ничем не занята, чаек пью и здесь сижу х)
Отредактировано Riviera (2014-01-28 21:37:28)
Fenrir,
Наташ, кто бы говорил х)
Adriassa,
Да я молчу уже, молчу .-.
Merle,
Осваиваю очередную программу по ландшафту. Утомительное занятие.
;D
Я лично ничем не занята, чаек пью и здесь сижу х)
дай пять, сестрица
Осваиваю очередную программу по ландшафту. Утомительное занятие.
а зачем?
Riviera, ты знаешь, я стараюсь приучить себя к более простой форме общения. Мне есть, что сказать человеку, я хочу это говорить, я хочу быть своей. Вопрос в том, что для вас это порождает какие-то трудности, видимо, принять меня вот такой вот, какая есть.
Valkyrie, Это многое проясняет, воистину. Звиняйте, что пришла, но мне очень хотелось поиграть.
Да тише вы. Давайте не будет обсуждать друг друга.
Мы делаем это, глядя друг другу в ...Профили. Что в этом плохого?
Merle,
^__^
Я люблю чай. Если он хороший, правда. :с
Отредактировано Riviera (2014-01-28 21:43:35)
Вы здесь » Herd of Cascade mountains » Архив тем » флуд 2.праздники кончились - пора не только флудить х)