ну вот например забавное видео. на классном фоне.
Капибара... х)
Я представляю, как парню обидно будет...
похоже, мне пора спать. я только с третьего раза понял, что от меня хотят хд
А если я вообще не понял, мне тоже пора? ;D
Herd of Cascade mountains |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Herd of Cascade mountains » Архив тем » флуд 2.праздники кончились - пора не только флудить х)
ну вот например забавное видео. на классном фоне.
Капибара... х)
похоже, мне пора спать. я только с третьего раза понял, что от меня хотят хд
я думаю, он сам и выкинул на ютуб. только зачем. сотни людей захотят посмотреть на чувака, который раскачивается над словом, означающем фаллический символ? хд
но да, захотят
просто до этого у меня не было проблем со всем, что я решал. правда, даже то, что я сделал 15 задач, никак не приблизило меня к финишу. все равно еще 78 хд
сотни людей захотят посмотреть на чувака, который раскачивается над словом, означающем фаллический символ? хд
Высоколобые эстеты, а что...? х)
все равно еще 78 хд
Физика сурова и беспощадна. Одна атомная хрень чего стоит...
Физика сурова и беспощадна. Одна атомная хрень чего стоит...
пока наслаждаюсь повторением седьмого класса. но как показала практика, я в двух формулах могу запутаться хд
и спустя две недели я-таки добрался до замученного хд
но как показала практика, я в двух формулах могу запутаться хд
Я могу запутаться в одной .__.
Так что ты герой х)
и спустя две недели я-таки добрался до замученного хд
Будешь смотреть? :З
Будешь смотреть? :З
да, уже начал )
да, уже начал )
Ваай *^* Обязательно расскажешь как он тебе.)
Ваай *^* Обязательно расскажешь как он тебе.)
пока могу сказать, что начало трогательное ._.
пока могу сказать, что начало трогательное ._.
А я бесчувственная скотина, как мило...х)
Ну ладно, не буду тебе мешать, смотри-смотри-смотри :>
А я бесчувственная скотина, как мило...х)
я этого не говорил хд
вообще я тут заметил, что когда сценаристы отчаиваются сделать из фильма ужастик, они обязательно убивают собачку. ну а тут начали прямо с главных героев, без отступлений хд
я этого не говорил хд
Это сказал я, ибо мне пацана и родителей жалко не было... Меня вообще на сентиментальных моментах трудно подловить. Из этого делаем вывод, что я бессердечный камень. Или просто очень странная баба Оо
ну а тут начали прямо с главных героев, без отступлений хд
А что там дальше будет, вах... *^*
Концовка прям как в "Мгле"...
А тем временем в Киеве всё еще п.здец... Красота...
Это сказал я, ибо мне пацана и родителей жалко не было... Меня вообще на сентиментальных моментах трудно подловить. Из этого делаем вывод, что я бессердечный камень. Или просто очень странная баба Оо
мне было жаль их во время поездки в морг. ну и на похоронах. но в дальнейшем несложно убедиться, что они в принципе оба довольно странные. но зато это один из немногих фильмов, где низкие заборы и прозрачные стеклянные двери не спасли от происшествия. ибо мой мозг уже задолбался постоянно думать о том, что что же мешает преступникам проникать в эти дома, никак не защищенные хд
а шо происходит вообще? я поначалу пробовал интересоваться, но потом как-то подзабил
с похожей завязкой сюжета есть же еще законопослушный гражданин. тоже вах фильм *_*
но зато это один из немногих фильмов, где низкие заборы и прозрачные стеклянные двери не спасли от происшествия.
Оп, уже плюс.) Реализм х)
а шо происходит вообще?
Революция... В этот момент где-то на Европейской площади люди "обнимаются" с Беркутом. Блюстители нравственности и порядка, подкупленные Русской властью. Так-то люди захватывают в разных городах то, где сидят депутаты. Хоть убей, не могу вспомнить, как называется. Требуют отставки президента, власти... Умерло уже более 10 человек, пропало без вести еще больше. Милиция похищает революционеров, отвозят в леса, раздевают догола и бьют. Людей на площадях поливают холодной водой в -20...
Мне вообще жутко было в интернете новости смотреть .-.
Мне вообще жутко было в интернете новости смотреть .-.
Ну.. Это должно было случиться, рано или поздно...
Милиция похищает революционеров, отвозят в леса, раздевают догола и бьют. Людей на площадях поливают холодной водой в -20...
когда у нас ломали двери после выборов, разбрасывали по автозакам и развозили по отделениям. кандидаты, если не ошибаюсь, поголовно сидели за организацию, большинство присутствующих тоже не обошлись без статей. ну как обычно, в общем. понравилось тогда заявление в новостях, что это студентам нечего было делать. лол
Революция
так а чем конкретно недовольны-то? я вообще в курсе, что украинцы свою власть вообще не жалуют, как, впрочем, наверное и везде, но до этого относительно спокойно все было :/
Ну.. Это должно было случиться, рано или поздно...
Я не особо в курсе причин этого, но я была в шоке, когда узнала, что Украина решила в ЕС вступить .-.
Так понимаю, из-за отказа всё и началось?
Впрочем Молдова мирно вступила и теперь там будет таааакое. Добились своего те, кто стремился к Румынии примкнуть .-.
так а чем конкретно недовольны-то?
Началось всё с ЕС, когда Янукович отказался подписывать бумаги. А вот когда на площадь, где стояли тысячи людей, мирно, никого не трогали, приехал Беркут и начал избивать всех, практически просто так. Они били все - женщин, детей, стариков. И я серьезно. Тогда умерла одна беременная женщина... Вот тогда народ восстал. Конкретно против власти, которая допустила такое, которая отдала приказ... Раньше... Да, мы были властью недовольны, но глотали же. А вот недавно терпение кончилось.
Раньше... Да, мы были властью недовольны, но глотали же. А вот недавно терпение кончилось.
вообще за это время я в основном натыкался на посты "какого хрена творят и нахер им это надо". но в общем и целом поддерживаю украинцев. имхо мирным путем такое все равно не решить
Так понимаю, из-за отказа всё и началось?
Можно и так сказать. А власть... Янукович просто так со своего золотого унитаза не слезет. Если он подаст в отставку... Как только с него снимут неприкосновенность, с ним поступят так же, как с Чаушеску. Он не успеет выехать из страны, ему заморозят все счета. Его, его жену, его сыновей... Всех, до единого, расстреляют.
вообще за это время я в основном натыкался на посты "какого хрена творят и нахер им это надо".
Русским... Власть вешает лапшу на уши, ибо разруха в Украине выгодна им. По телевиденью не просто так переплетают информацию. Даже мирный митинг в поддержку Украины в России жестко прижгли...
Milky Way,
Да уж, как-то печально всё.
Да уж, как-то печально всё.
Сами виноваты. Если бы Янык с его семейкой не высасывали из страны бюджет, вырывая у народа из рук последние копейки... Было бы совсем по-другому. А что поделаешь, если страной руководит человек, который сидел за воровство?
Milky Way,
Что поделать, если Европе выгодны беспорядки в Украине и России? Демократия - иллюзия, которая губит страны.
Kleopin, а России выгодна разруха в Украине. Всем что-то от кого-то надо...
Milky Way,
Не знаю на счёт этого, после того как европейские страны и США заглядываются на русскую генетику и огромные территории, России не выгодно терять союзников.
Ну это моё мнение.
Вообще тема для разговора не очень как-то ._.
Kleopin, союзник? Очень смешно. Если Россия сможет использовать ресурсы Украины, то зарабатывать она будет гораздо больше, чем просто продавая нам майонез и газ.
Впрочем, ладно, это такая скользкая тема...
Кстати, пожалуй, я возьму внешность Гротто для нового персонажа.
Milky Way,
Речь идёт об этом?
http://s9.uploads.ru/siVrL.png
у меня такое странное чувство... а разве привязанный к столу как минимум не моложе того, который наряжался в принцессу?
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:хотя наверное кто-то просто пересмотрел психологических триллеров со сложными сюжетами хд
Отредактировано Merle (2014-01-26 02:57:20)
Вы здесь » Herd of Cascade mountains » Архив тем » флуд 2.праздники кончились - пора не только флудить х)