А что особенного можно добавить в гнедую масть?
да что угодно, как и в любую другую. пятна там разные. я вот как-то тащился от гнедой, которая чем-то похожа на шокладную прямо ._. и никак не мог найти исхи хд
Herd of Cascade mountains |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Herd of Cascade mountains » Архив тем » флуд 2.праздники кончились - пора не только флудить х)
А что особенного можно добавить в гнедую масть?
да что угодно, как и в любую другую. пятна там разные. я вот как-то тащился от гнедой, которая чем-то похожа на шокладную прямо ._. и никак не мог найти исхи хд
что-то у меня стремное чувство .__.
что-то у меня стремное чувство .__.
Почему? Оо
Почему? Оо
да понимаешь в чем дело. я год-полтора назад слился с конюшни, где до этого лет семь был постоянным гостем. то времени не было, то одно, то другое, но в общем не появлялся. сейчас наткнулся на страницу вк тренерши. и она распродает снаряжение. я конечно мог бы предположить, что это ее личные вещи, но, полистав альбом, нашел уже трензель с уздечки кобылы, на которой ездил последнее время, скребницы прокатных лошадей, насчет подпруг и оголовий точно не скажу, но тоже похожи :/
Merle, то есть...? Думаешь, ворованное? Оо
то есть...? Думаешь, ворованное? Оо
да нет. там хватало людей, которые не допустили бы воровства. думаю, что закрываются они
Merle, а позвонить, узнать?
http://s9.uploads.ru/siVrL.png
а позвонить, узнать?
ну потому и стремное, что не хочу звонить. больше чем уверен, что это действительно так. сделать все равно ведь ничего не смогу
http://s9.uploads.ru/siVrL.png
крутой окрас ведь
Merle, да... Обидно, когда такое случается. А что с лошадьми будет?
крутой окрас ведь
Крута моя лень, ибо взял я окрас Грошеньки х)
Но её жаль... Мне не хочется уже делать шрам... .___.
да... Обидно, когда такое случается. А что с лошадьми будет?
не знаю. троих своих тренерши разберут однозначно, остальных продадут, я думаю. я помню, что когда только начинал туда ездить, там были проблемы с ногой у одного жереба, а потом состарился другой конь. обоим искали долго дом, но в итоге пристроили на руки. как эти сделают не знаю
Крута моя лень, ибо взял я окрас Грошеньки х)
Но её жаль... Мне не хочется уже делать шрам... .___.
но если не ошибаюсь, она была слепа на один глаз. тогда ее жаль не было?
обоим искали долго дом, но в итоге пристроили на руки. как эти сделают не знаю
А вообще лошади у вас какие там? Спортивные или просто хобби?
тогда ее жаль не было?
Ноуп х)
Я в том плане, что именно личину Гротто портить шрамом и историей, связанной с ним, я не хочу.
А так... Характера схожи... Как думаешь, может её взять?
А вообще лошади у вас какие там? Спортивные или просто хобби?
это частная конюшня, хозяин немец. уже неоднократно порывался закрыть и переделать в гусятню
а вообще хобби. чистокровных, кстати, если не ошибаюсь, вообще не было
Я в том плане, что именно личину Гротто портить шрамом и историей, связанной с ним, я не хочу.
интригуешь прямо. что за история?
А так... Характера схожи... Как думаешь, может её взять?
можно и ее, я думаю. больше неадекватных на каскадных горах хд
лол. ну кто это придумывает
Лучше лыж могут быть только … лыжи с лошадью, или приглашаем вас к нам на ски-джоринг!
Теперь вы имеете такую возможность - прокатиться на лыжах или сноуборде за лошадью.Ски-джоринг не только прекрасное времяпрепровождение для романтически настроенных людей, но и спорт в самом прямом значении этого слова. В нем всем найдется место: и лыжнику-профессионалу, и спортсмену-ветерану, ребенку и взрослому, только что вставшему на лыжи.
а вообще хобби. чистокровных, кстати, если не ошибаюсь, вообще не было
Тогда, если цены не будут заоблачные, их купят.
интригуешь прямо. что за история?
Не надейся на интересные идеи, я тапок. Изначально у меня было две идеи. Первая - гейзеры. То есть, забрела на поле гейзеров и получила, так сказать, струей в морду. Вторая - намеренный ожог. Это меня упороло просто в ништо. Она вообще была конкуристом. Представь, какое-нибудь крутое соревнования, а она серьезные соперник. И вот, какой-то из участников плеснул какой-нибудь дрянью в морд лошади. Выходит, что с соревнований её сняли. Такие дела.
лол. ну кто это придумывает
Что за нахер? ОО
Представь, какое-нибудь крутое соревнования, а она серьезные соперник. И вот, какой-то из участников плеснул какой-нибудь дрянью в морд лошади. Выходит, что с соревнований её сняли. Такие дела.
я не знаю, где водятся такие чудаки, только на другую букву, чтобы такое сделать ._. ну уже б всаднику плеснул, хуле там хд
Что за нахер? ОО
это галопом скачет лошадь, к седлу прикреплены вожжи, а сзади дол/б на лыжах. я хочу это хотя бы просто увидеть и полахать
я хочу это хотя бы просто увидеть и полахать
Найдешь - покажешь? Я тоже поржать хочу х)
я не знаю, где водятся такие чудаки, только на другую букву, чтобы такое сделать ._.
Я тоже не знаю, но мне переться в Йеллоустоун за гейзерами как-то неохота...
Отредактировано Milky Way (2014-01-26 00:55:06)
Milky Way, нет, ну фотки там даже есть
нет, ну фотки там даже есть
Это выглядит забавно... И очень тупо. Надо бы видео поискать...
Milky Way, я нашел видосы от первого лица и со стороны, тебе какой скинуть? хд
Надо бы видео поискать...
Н-да... Знаешь, а это очень "весело", оказывается...
я нашел видосы от первого лица и со стороны, тебе какой скинуть? хд
Со стороны я тоже нашел, давай первый х)
Со стороны я тоже нашел, давай первый х)
http://www.youtube.com/watch?v=WRB8uHa8xy0
я бы ржал как больной, если бы конь вдруг вышел из себя ._.
я бы ржал как больной, если бы конь вдруг вышел из себя ._.
Я не думаю, что там было бы что-нибудь интересное... Чувак на лыжах бы упал просто. Это слишком скучно, нам нужны кровькишкианархия... х)
Я не думаю, что там было бы что-нибудь интересное... Чувак на лыжах бы упал просто. Это слишком скучно, нам нужны кровькишкианархия... х)
но его могло бы и протащить хд
а еще я нашел, где у нас такое проводят. жаль, 60 км от дома хд
но его могло бы и протащить хд
Что за рефлексы, если лошадь подорвет, то надо обязательно держаться до последнего? х)
Что за рефлексы, если лошадь подорвет, то надо обязательно держаться до последнего? х)
можно эпично запутаться или бороться с совестью на тему того ронять телефон или нет .D
можно эпично запутаться или бороться с совестью на тему того ронять телефон или нет .D
Современные человеческие ценности погубят этот мир... Или понаделают клёвых видео на ютуб х)
Современные человеческие ценности погубят этот мир... Или понаделают клёвых видео на ютуб х)
ну вот например забавное видео. на классном фоне.
http://www.youtube.com/watch?v=m9PteNgrCr8
"какова плотность стекла, если вода пресная?"
похоже, мне пора спать. я только с третьего раза понял, что от меня хотят хд
Вы здесь » Herd of Cascade mountains » Архив тем » флуд 2.праздники кончились - пора не только флудить х)