Вверх страницы

Вниз страницы

Herd of Cascade mountains

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Herd of Cascade mountains » Архив тем » флуд 2.праздники кончились - пора не только флудить х)

флуд 2.праздники кончились - пора не только флудить х)

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Kleopin написал(а):

Может я что-то не понимаю, но зачем вливают англичан в крови пятнистых лошадей?

Вообще, смешивают кровь ради увеличения каких-либо показателей породы.

Kleopin написал(а):

Избавится бы от этого.

Это никогда не пройдет. Даже если будет казаться, что это желание исчезло, всё равно где-то внутри оно будет грызть твоё сознание.

602

Milky Way,
И что можно увеличить? Скорость для вестерна у них прекрасная.

Понимаю. Люди плохо это воспринимают. Хотя я не особо общительна, даже у кого-то была такая теория, что у меня есть список избранных, с кем я общаюсь.
Глупо.
Меня просто привлекают умные и неадекватные (в плане психических отклонений) люди.

603

Kleopin, это уже на усмотрение заводчика. Экстерьер, скорость, выносливость... Это всё всегда по-разному...

Мы все в какой-то степени больны... Что именно попадает под категорию "неадекват"?

604

Milky Way,
Люди, которые когда злятся просто разносят всё, например. Именно те, кого в обществе принято называть "сумасшедшими".

605

И так, подведем итоги этой ночи. Выводы:
1. Рисовать ночью, когда тебе хреново - плохая идея.
2. Рисовать что-то своё, в то время, как на тебе висит другой заказ - плохо.
3. Рисование не помогает отвлечься.
4. "Липтон" - говно.
http://uploads.ru/dKQTz.png

Отредактировано Milky Way (2014-01-25 07:23:41)

606

Milky Way,
Да уж. Лично мне от рисования никогда лучше не становилось :с
И не удивительно, что на рисунке что-то жуткое. Я так понимаю это лошадь ярко рыже-гнедой масти с ожогом на морде? Или я что-то не поняла? .-.

607

Хм, а что тут с рекламами? Почему нет перехода на другой форум, а просто открывается изображение?

608

Icy,
Это моя вина. Исправлю в течении дня.

609

Milky Way написал(а):

а вообще ты подлец, не ответил мне... х)
Ты сегодня долго еще?

где именно? хд
я вчера долго был, но долбался с одним дизом. его срочно надо закончить к 1 числу, а там еще конь не валялся ._.

всем утречка

610

Сегодня утром сайт отказывался пускать меня -.-
Билась с ним целый час.

611

Kleopin, она милая х) Я косолапый, я знаю, но всё равно это набросок. Я, может, еще масть ей поменяю. И зафигарю на шею цепь. и буду пугать всех вокруг Мимими.
Merle, таки тут... х) Доброго.)
Ух, дизы - это что-то страшное ._. Особенно срочные.
А вообще, я вчера хотел тебя нарисовать, но когда я рисую кого-то, мне нужен этот кто-то... х)
Nikol, такое иногда случается, форумы на этой платформе и подобных ей часто падают.

612

Nikol, хой

Milky Way написал(а):

Ух, дизы - это что-то страшное ._. Особенно срочные.

у меня его попросили месяца три назад. два месяца я был уверен, что моего "нет" будет достаточно, чтобы не выполнять заказ. но не срослось хд

Milky Way написал(а):

А вообще, я вчера хотел тебя нарисовать, но когда я рисую кого-то, мне нужен этот кто-то... х)

рисуй меня полностью хд
два дня я еще не выйду из дома, так что весь у компа

613

Merle написал(а):

у меня его попросили месяца три назад. два месяца я был уверен, что моего "нет" будет достаточно, чтобы не выполнять заказ. но не срослось хд

А как же "ой, чуваки, я занят, у меня еще два диза висит"? х)

Merle написал(а):

два дня я еще не выйду из дома, так что весь у компа

Отлично х)
И первый же вопрос - Мерл всё-таки светло-серый или серый в яблоках? А грива одноцветная или двухцветная? Меня просто новый аватар твой смутил Оо

614

Milky Way написал(а):

И первый же вопрос - Мерл всё-таки светло-серый или серый в яблоках? А грива одноцветная или двухцветная? Меня просто новый аватар твой смутил Оо

вообще он без яблок задумывался. но просто я такие классные исходники с яблочными нахожу хд
короче, пусть у него будут яблоки, но не настолько заметные, как на аватаре. вообще слабо заметные при хорошем освещении
грива... да без разницы на самом деле, как получится хд
она просто не чисто одного тона, а где-то светлая, где-то темнее, причем переходы могут быть довольно заметными

и еще, админы, почистите скрипты. форум забагован по самое не хочу. стрелки не работают, спойлеры не раскрываются

615

Merle, я тебя правильно понял?

616

Kleopin,
А, тогда хорошо)

Эх, никто не хочет брать мою сестру( Мы бы втроем с Герцогиней устроили бы тут переворот)

617

Milky Way написал(а):

я тебя правильно понял?

что-то вроде, да. но ноги можно чуточку светлее

618

Milky Way,

она милая х) Я косолапый, я знаю, но всё равно это набросок. Я, может, еще масть ей поменяю. И зафигарю на шею цепь. и буду пугать всех вокруг Мимими.

Действительно мило х)
Да никакой ты не косолапый, ну перестань уже -.-
А вот на счёт цепи я не уверена. Эм..она же в плоть врастает со временем, ну как ошейники у собак... Или она планируется свободно свисающей?

619

Вечер добрый :3

620

Riviera,
Добрый.

621

Kleopin,
Песня шикарная, арара. Я включила и зависла. Оо

622

Riviera,
Радует, что песня не пугает.

623

Kleopin,
Меня лично очень даже порадовала.

624

Riviera,
Вообще писать на форуме не подав анкеты.. нехорошо. Впрочем ладно, мне сейчас не до предупреждений.

625

Kleopin,
Правда мой бедный кошак в испуге забился под кровать, лол х)

626

Вот почему меня так напрягают прямоугольные аватары? .___.

Kleopin написал(а):

Или она планируется свободно свисающей?

Она планировалась запутавшейся в гриве оО Но я не знал, что оно врастает в кожу... Это же... Офигенно Оо

Kleopin написал(а):

Да никакой ты не косолапый, ну перестань уже -.-

Не перестану. Это вне моего контроля.

627

Kleopin написал(а):

Вообще писать на форуме не подав анкеты.. нехорошо.

Эм... Вообще-то обычно до анкеты можно писать во флуде Оо И это нормально, все так делают оО

628

Kleopin,
Да я бы с радостью написала ее сейчас, но нет возможности сесть с компьютера. Завтра будет анкета однозначно

629

Riviera,
Гроулинга много не бывает.

Milky Way,
Да это я вредничаю, у меня сегодня с головой не всё в порядке. Сегодня можно на мои замечания не обращать внимания х)

Вот почему меня так напрягают прямоугольные аватары? .___.

Это потому что ОНИ ЧЁРТ-ПОБЕРИ РАСТЯГИВАЮТ ПАНЕЛЬ ПРОФИЛЯ -.-

Она планировалась запутавшейся в гриве оО Но я не знал, что оно врастает в кожу... Это же... Офигенно Оо

Эм, надеюсь она будет состоять не из крупных колец Оо Иначе я себе это не представляю.
Я конечно понимаю, что я тут тебе многое позволяю, но не надо, пожалуйста, никаких врастающих цепей ._.

Не перестану. Это вне моего контроля.

Оф. На таких можно вечно ругаться.

630

Kleopin написал(а):

Это потому что ОНИ ЧЁРТ-ПОБЕРИ РАСТЯГИВАЮТ ПАНЕЛЬ ПРОФИЛЯ -.-

Они не могут растягивать панель профиля Оо

Kleopin написал(а):

Эм, надеюсь она будет состоять не из крупных колец Оо

Ну... Я видел, что чаще всего используются цепи с овальными кольцами длиной примерно 3-4см.

Kleopin написал(а):

Оф. На таких можно вечно ругаться.

Все ругаются... А я смотрю на работы хороших художников и плачу х')

Вы здесь » Herd of Cascade mountains » Архив тем » флуд 2.праздники кончились - пора не только флудить х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно