Вверх страницы

Вниз страницы

Herd of Cascade mountains

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Herd of Cascade mountains » Архив тем » флуд 2.праздники кончились - пора не только флудить х)

флуд 2.праздники кончились - пора не только флудить х)

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Milky Way,
Лучше напиши в лесу, а потом следуя очереди, будем писать в ущелье.

572

Kleopin, какая боль эти очереди... Окей, напишу там.

573

Milky Way,
А меня очереди устраивают х)

574

Kleopin, ну конечно х) Я бы тоже был доволен, если бы надо было писать через двоих х)

575

Milky Way,
Хах, ну вот так :з

576

всем доброго дня)

577

Curlin,
Наааконец то :з
Здравствуй.
Но я опоздала, уже успел свалить .-.

578

Сойка, иди на профиль Фени. Я хочу на набор свой глянуть.

579

Milky Way написал(а):

Сойка, иди на профиль Фени. Я хочу на набор свой глянуть.

Я еще не одет х)

580

всем вечера

581

Merle,
Доброго.

582

Mockingjay, поди примерь х)
Kleopin, Merle, бобра, товарищи.) Как дела ваши, житейские?

583

Milky Way,
Здравствуй.
Да живая, вроде бы. Настроение скачет .-.
Персонажа нового продумываю.

584

Kleopin, новые персонажи... Это такой ветхий процесс, да?

585

Milky Way,
Я в начале наткнулась на офигенного жеребца .-.
Он разумеется пейнт, я ведь не могу без пятнистых лошадей спокойно жить.
http://cs613528.vk.me/v613528914/3c2b/0vKtJZ4COvw.jpg
Потом с именем мучила себя и остальных. Позже думала что в породе написать, с кем можно логично скрестить пейнта и получить высокую лошадь.

586

Kleopin, вах, какая масть...) Самые, пожалуй, интересные пятнистые масти, для меня по крайней мере, это как раз соловый и серый цвета. А кем будет? В плане истории.
Хм... Надо бы сегодня нарисовать Мерла... Или уже завтра...

587

Milky Way,
Да, сочетание с рыжим и вороным уже банальным стало.
Не думаю, что буду увековечивать её в истории, хотя.. Ещё не думала над биографией, но она будет с приступами паники.
Сумасшедших интересно играть, не так ли? х)
А вообще я хотела большого тинкера .-.

588

Kleopin, я давно не отыгрывал психопатов. Это чертовки интересно. И, если ты делаешь это умело, людям тоже нравится х)
В тяжиках есть свой шарм...) Жаль, что в последнее время их редко используют...

589

Kleopin, как неделя прошла?
Milky Way, а ты можешь зайти на форум про ЗА, в смысле открывается страница?

590

Milky Way,
Моя писанина людям редко нравится.
Хотя я раньше делала из Клёпы психически неуравновешенную, но поскольку я отражаю в ней свой характер и настроение, сейчас уже такого нет. Жалею, что испортила персонажа.
Тяжики (кроме русских пород) шикарны. Я кстати ещё заглядывалась на невиданного зверя - пятнистого кладруба о.о  На фото прямо крупная лошадь в пятнах и явной горбоносостью.

Merle,
Скучно, ничего интересного.
А у тебя как?

591

Kleopin написал(а):

Тяжики (кроме русских пород) шикарны.

а я вот напротив как-то очень тащился по советским и владимирским тяжам ._.

Kleopin написал(а):

А у тебя как?

ну я пришел домой, посмотрел серию ганнибала, отписал один пост и вот, собсна, уже ночь ._. такие вот пятницы хд
чего не спишь?

592

Merle,
Владимирские может ещё нормальные, но советские для меня - бегемоты, извините уж. Они ведь настолько непропорциональны.

А я отчима жду, скоро с Москвы приедет ._.

593

Kleopin написал(а):

Тяжики (кроме русских пород) шикарны.

А вот мне тоже русские нравятся. Я вообще всех тяжиков люблю. Универсальный какой, а?

Kleopin написал(а):

Моя писанина людям редко нравится.

Мне посты от Клео нравятся Оо

Kleopin написал(а):

На фото прямо крупная лошадь в пятнах и явной горбоносостью.

А можно глянуть? Оо

Merle, ноуп.
http://s8.uploads.ru/t/wTxP4.jpg

594

Milky Way написал(а):

ноуп.

та же фигня ._.

Kleopin написал(а):

Владимирские может ещё нормальные, но советские для меня - бегемоты, извините уж. Они ведь настолько непропорциональны.

ну, как говорится, на вкус и цвет фломастеры разные

я в свое время запал на этого парня просто, внехой моей был

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/100/636/100636363_large_IMG_66281_edit.jpg
http://s39.radikal.ru/i083/1101/d2/3ae6d1fb7cee.jpg

ну наверное это отчасти еще и потому, что я около четырех лет ездил на облегченном тяже и еще где-то столько же до этого мечтал о том, чтобы на нем ездить хд

595

Merle, а вообще ты подлец, не ответил мне... х)
Ты сегодня долго еще?

596

Milky Way,
Для меня русские породы - сплошное недоразумение, ну кроме рысаков конечно. Рысаки - святое.

Мне посты от Клео нравятся Оо

Радует.

Фото встречалось пару дней назад и я просто потеряла ссылку, меня это удивило, но брать такую внешность не хотелось. Да и вообще мне не нравится перспектива отбирать у Дамера уникальность .-.
Сама этого не люблю и не переношу, если появляются пятнистые персонажи. А если это ещё и аппалуза\пейнт, то вообще ужст. И с именем та же фигня. Сколько Клеопатр и Клио встречала в Каскадах -.-

597

Kleopin, и тут я понял, что не прогадал, отказавшись от идеи взять пятнистого клейдесдаля... х)

А вообще... кладрубов чистых не бывает пятнистых. Они давным-давно вымерли все. Остались только вороные да серые. Так что помесь... Но все равно, носы... Они шикарны.

598

Milky Way,
http://www.youtube.com/watch?v=HT6XE3kYcfU
Шикаарный он такой ._.
Даже не хочется кобылу из него делать. Но играть за жеребца не хочу.

отказавшись от идеи взять пятнистого клейдесдаля...

Спаасибо х)
Хотя если персонаж - жеребец, то реакция лучше. Но ведь кобыл чаще всего хотят выделить пятнами .-.
Я от тинкера отказалась из твоего персонажа, да и у Дамера кладруб не маленький х)
Вечно думаю, что у остальных похожая реакция на плагиант\схожести.

599

Kleopin написал(а):

Шикаарный он такой ._.

Воистину. И задатки конкуриста есть. Хорошо скачет.

Kleopin написал(а):

Но ведь кобыл чаще всего хотят выделить пятнами .-.

Клевета. Ну... По моему опыту так редко делают Оо Под горячую руку попадают все - и жеребцы, и кобылы, и собаки, и кошки х)

Kleopin написал(а):

Вечно думаю, что у остальных похожая реакция на плагиант\схожести.

Ну... Я бы не был против. Для меня уникальностью персонажа является только его характер. В этом мире не осталось уже ничего уникального, ничего в единственном экземпляре, так что... Я уже давно не обращаю на такие вещи внимания.)
Другое дело - копирование этого самого характера и чьих-либо внешностей, которые были придуманы исключительно для кого-то кем-то, кто добавил в персонажа какую-либо особенность, которая не встречается у каждого второго.

600

Milky Way,
http://www.allbreedpedigree.com/cw+river+of+gold
Посмотрела родословную этого красавца. Может я что-то не понимаю, но зачем вливают англичан в крови пятнистых лошадей?

У меня какое-то дурацкое желание выделится, которое меня просто выводит из себя. Выбрать для готовых персонажей экзотическую породу? Да обязательно, ещё и масть редкую. И особенные аллюры, куда ж без них. И имя оригинальное, "Бумажная лилия" - бред какой-то на самом деле, если не думать о оригами.
Избавится бы от этого.

Вы здесь » Herd of Cascade mountains » Архив тем » флуд 2.праздники кончились - пора не только флудить х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно