хм... Скажи, ты любишь андалузов?
у меня нет каких-то предпочтений в породах коней, но я недолюбливаю арабов почему-то
и мне интересно, как ты генерируешь вопросы хд
Herd of Cascade mountains |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Herd of Cascade mountains » Архив тем » флуд 2.праздники кончились - пора не только флудить х)
хм... Скажи, ты любишь андалузов?
у меня нет каких-то предпочтений в породах коней, но я недолюбливаю арабов почему-то
и мне интересно, как ты генерируешь вопросы хд
Merle, я умираю от желания создать ахиренную кобылу. Я увидал впервые в жизни чисто рыжего андалуза... И всё... И меня унесло... Это не свойственная им масть. Я лично кроме серых и вороных испанских пород не видел. Ну, разве что буланых лузитано, но это не считается. х) Я надеялся, что ты мне поможешь Т_т
Milky Way, помогу с чем?)
Merle, ну.. хотяб морально х) Делать или нет? Просто блин... Я не уверен... Но она такая шикарная...
Вот сделаю, а потом окажется, что я только я такой тапок, тащусь с таких характеров...
Но етить-колотить... Какая женщина...
Milky Way
если хочется - делай)
в любом случае жалеть не будешь, что хотя бы попытался, если не срастется
я не могу отговаривать человека от создания перса, когда у самого их дохерища, потому что О, КЛАССНЫЙ ТИП; ГЛЯНЬ КАКАЯ ВНЕШНОСТЬ; А ЗДЕСЬ ОН БЫ КРУТО СМОТРЕЛСЯ хд
я вон сегодня откопал свою старую анкету, дописал один абзац био - и вуаля, неканон в ЗА хд
Merle, да ты што... У меня начинается истерика, если я делаю перса не для кого-то. КАКИМ ЕГО СДЕЛАТЬ? КАКОЙ ХАРАКТЕР? КАК ЕГО ОСОБЕННЫМ СДЕЛАТЬ? А ЧТО ОСТАЛЬНЫМ ПОНРАВИТСЯ? Я Ж ХОЧУ БЫ ОФИГЕННЫМ ЁПТА. В общем, ты понял.
А вот этого хитрожопо х) но ващет я для рыжей тоже собрался анкету старую переделывать так шоооо...
Merle, Тилль скоммуниздил тапки из гостиницы. Я посмотрел, у него нет анкеты, но блин... Он шикарен х) Ох Кокос-Кокос...
*смотрю фотки рыжей бестии* Почему ты жеребец? Почему ты заставляешь меня стирать тебе яйца в фотошопе? Почему ты так жестока?
да ты што... У меня начинается истерика, если я делаю перса не для кого-то. КАКИМ ЕГО СДЕЛАТЬ? КАКОЙ ХАРАКТЕР? КАК ЕГО ОСОБЕННЫМ СДЕЛАТЬ? А ЧТО ОСТАЛЬНЫМ ПОНРАВИТСЯ? Я Ж ХОЧУ БЫ ОФИГЕННЫМ ЁПТА.
но играть же все равно тебе) так что патихардишь в анкете, как нравится хд убрать всегда успеется
А вот этого хитрожопо х) но ващет я для рыжей тоже собрался анкету старую переделывать так шоооо...
так а что, это же тот же реал лайф в условиях апокалипсиса х)
но там прост перс был, который на реале вряд ли приживется с моим исполнением и любовью уходить по-английски. ну и заодно хотелось опробовать такой типаж. еще я заметил, что мое описание характера перестало совпадать с тем, что я реально отыгрываю хд
*смотрю фотки рыжей бестии* Почему ты жеребец? Почему ты заставляешь меня стирать тебе яйца в фотошопе? Почему ты так жестока?
зачем стирать? хд
отрежь просто голову на ав, хуле там хд
Merle, а новый ав у Мерла афигенен.
так что патихардишь в анкете, как нравится хд убрать всегда успеется
Патихардиш ты, а убираются за тобой админы и твои соигроки ;D
ак а что, это же тот же реал лайф в условиях апокалипсиса х)
На зомби-форум киданешь?
еще я заметил, что мое описание характера перестало совпадать с тем, что я реально отыгрываю хд
Вах, я не одинок в этом мире х))
зачем стирать? хд
отрежь просто голову на ав, хуле там хд
В анкету надо целиком...
а новый ав у Мерла афигенен.
сам тащусь. вообще меня графикой братюня снабжает для форумов по реалу, всегда офигенные работы, одеваю персов только посредством выклянчивания хд
Патихардиш ты, а убираются за тобой админы и твои соигроки ;D
нуашто. играть надо в свое удовольствие хд
На зомби-форум киданешь?
не, там и на confrontation (тож самое, но другой немного период) я буду играть, скорее всего, только мерлом. а недавно просто наткнулся на относительно новый проект, тоже по ЗА, но там он типа месяц назад начался.
вообще это слегка переделанный Хэшер с твоего фора хд
Вах, я не одинок в этом мире х))
дай пять хд
В анкету надо целиком...
хто сказал?
хто сказал?
Внутренняя упоротость.
сам тащусь. вообще меня графикой братюня снабжает для форумов по реалу, всегда офигенные работы, одеваю персов только посредством выклянчивания хд
Ты мне дико напоминаешь своего знакомого... х)Только ты клянчишь хорошие работы.
не, там и на confrontation (тож самое, но другой немного период) я буду играть, скорее всего, только мерлом. а недавно просто наткнулся на относительно новый проект, тоже по ЗА, но там он типа месяц назад начался.
А теперь у меня появилс вопрос... Сколько у тебя вообще живой играбельных персов? ОО
дай пять хд
А теперь у меня появилс вопрос... Сколько у тебя вообще живой играбельных персов? ОО
вообще активных профилей на данный момент 9, то бишь 9 форумов. персонажей 7
Я поднимаю за тебя свой бокал... чая.
есть еще один активный флудовый, но без игры хд
я бы не отметил его, но сейчас зашел на форум, а я там в активистах недели с пометкой "первый красавчик". тщеславие, оно такое хд
Merle, ёпт... Мне показалось, что там на иконке Паттинсон, я и не думал, что это ты х))
ёпт... Мне показалось, что там на иконке Паттинсон, я и не думал, что это ты х))
паттинсон, точнее на него похожий, слева от меня хд
а в прошлый раз они взяли для таблицы наверное одну из самых неудачных фоток. сейчас опять в крайность, на исходнике Питту лет 20 максимум хд
паттинсон, точнее на него похожий, слева от меня хд
Это же тот.... Квадратноголовый... Из Дневников Вампира, кажись...
а в прошлый раз они взяли для таблицы наверное одну из самых неудачных фоток. сейчас опять в крайность, на исходнике Питту лет 20 максимум хд
Што ты хотел? Это жи Джули...
Это же тот.... Квадратноголовый... Из Дневников Вампира, кажись...
да. у нас там вообще странные взаимоотношения с этим чуваком. в прошлый раз мы разошлись со скандалом и грызней, а когда я тонко спросил, уж не его ли это ник был, ответил, что нет ._.
да, кстати:
ооо передай ему огромный привет :3
тебе от Байерна/Нордена .D
да. у нас там вообще странные взаимоотношения с этим чуваком. в прошлый раз мы разошлись со скандалом и грызней, а когда я тонко спросил, уж не его ли это ник был, ответил, что нет ._.
Ну... Я только со стороны его видел. Странный паря, по правде говоря.
ооо передай ему огромный привет :3
Кому-кому привет передать? х)
тебе от Байерна/Нордена .D
Так, я уже почти сплю, так что напомни батьке кто это ._. Мне стыдно, но я правда не помню
Ну... Я только со стороны его видел. Странный паря, по правде говоря.
нущитоподелать хд
Кому-кому привет передать? х)
лови оригинал, короче хд
Так, я уже почти сплю, так что напомни батьке кто это ._. Мне стыдно, но я правда не помню
это на коде второй админ, который с персом коняшкой был. но вообще вы, вероятнее всего, еще овердофига сколько раз пересекались, я думаю
лови оригинал, короче хд
Ааа.... Я тапок, извиняюсь х)
Так передавай и ему привет, чо уж там ;D
И я согласен нах х)
это на коде второй админ, который с персом коняшкой был. но вообще вы, вероятнее всего, еще овердофига сколько раз пересекались, я думаю
Знаешь... Раньше я думал, что пересечься с кем-то на разных ролах довольно сложно, но после того, как мы с тобой встретились шестой раз и я узнал, что моя знакомая на самом деле моя старая знакомая...
Отредактировано Milky Way (2014-01-12 04:37:22)
Так передавай и ему привет, чо уж там ;D
И я согласен нах х)
передам х)
ну да, осталось только пережить зачеты-контрольные, а там и можно будет хд
Знаешь... Раньше я думал, что пересечься с кем-то на разных ролах довольно сложно, но после того, как мы с тобой встретились шестой раз и я узнал, что моя знакомая на самом деле моя старая знакомая...
потому что тематики похожие. думаю, во всяких там гп и реалах все сложнее, ибо имя им легион хд
ну да, осталось только пережить зачеты-контрольные, а там и можно будет хд
Я в вашем распоряжении, короче х) Только не локации делать
И я почти доделал локации на свой форум, фак йееах х)
ибо имя им легион хд
Мне имя холокост
Им имя легион
Они так любят смерть
Им так нравится смотреть
На небо и огонь...
Я в вашем распоряжении, короче х) Только не локации делать
И я почти доделал локации на свой форум, фак йееах х)
так на коде ж локации есть. я тока думаю убрать эту ересь с навыками и, возможно, ликвидировать прокат. но последнее вряд ли, а навыки точняк или убрать, или додумать. но мне лень. и диз. короче, я пока не дошел до той стадии, когда смог бы побороть свою лень х)
мои поздравления, чувак х)
[shadow=red]охнихренасесмотритееень[/shadow]
короче, я пока не дошел до той стадии, когда смог бы побороть свою лень х)
Да, я знаю, для этого нужно время х)
Вы здесь » Herd of Cascade mountains » Архив тем » флуд 2.праздники кончились - пора не только флудить х)