Night Duchness, ночи хд
Kleopin,
Этот Мерл был не хуже любого участника табуна.
я не называл своего имени в игре. а исходя из того, что Клеопин его спрашивала до этого, могу предположить, что оно ей все еще не известно
Herd of Cascade mountains |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Herd of Cascade mountains » Архив тем » флуд 2.праздники кончились - пора не только флудить х)
Night Duchness, ночи хд
Kleopin,
Этот Мерл был не хуже любого участника табуна.
я не называл своего имени в игре. а исходя из того, что Клеопин его спрашивала до этого, могу предположить, что оно ей все еще не известно
Merle,
Так и думала, что за это получу по голове. Пойду исправлять .-.
Здравствуй, кстати.
Kleopin, ночера, да
как дела?
Merle, Йоу. У меня по первого, поэтому я валю спать :С всем спок нок
Night Duchness, да куда ж вы все
Merle,
Нам просто спать ночью хочется х)
то неловкое чувство, когда хотел пошутить над одноклассником, а он испуганно отдал мне свою еду
Merle,
Эм..
Ну бывает ._.
Kleopin, правда это было больше похоже на куски засохшего теста от пиццы, но не суть, голодная братия быстро оприходовала и это
а мне чисто интересно, у вас тоже преподы и завучи особенно не любят старшеклассников?
Merle,
А ты встречал взрослых людей, которые любят старшеклассников? Лично я таких не замечала х)
У меня был что-то вроде элитного лицея, многие старшеклассники были просто гениями. Хотя идиоты есть везде, как и те, кто их терпеть не может.
А ты встречал взрослых людей, которые любят старшеклассников? Лично я таких не замечала х)
ну наша англичанка считала нас нормальными в прошлом году. но скорее потому, что она нас не намного старше и не особо любит младшие классы. и в 9 классе еще более-менее уповали на нашу сознательность. но в общем да, дальше как-то не сложилось хд
а за то, что мы ошиваемся в столовой и ждем, когда привередливые малые пооставляют свои порции нетронутыми, а после их забираем себе, одна из завучей прозвала нас коршунами. ну какая кому разница ._.
У меня был что-то вроде элитного лицея, многие старшеклассники были просто гениями. Хотя идиоты есть везде, как и те, кто их терпеть не может.
лол. у нас есть относительно толковые ребята. но парадокс в том, что большинство преподш тупо гиенят и стебуться на тему того, что вот поставят они по своей херологии 8, и не будет у этих неудачников медалей. наблюдаю эту картину с восьмого класса. жалко даже как-то их :/
прозвала нас коршунами.
А потом они жалуются, что всё выкидывается .-.
лол. у нас есть относительно толковые ребята. но парадокс в том, что большинство преподш тупо гиенят и стебуться на тему того, что вот поставят они по своей херологии 8, и не будет у этих неудачников медалей. наблюдаю эту картину с восьмого класса. жалко даже как-то их :/
Большинство учителей ненавидят свою работу и остаются на ней вынужденно. Как-то так х)
Большинство учителей ненавидят свою работу и остаются на ней вынужденно. Как-то так х)
не, ну мне тоже предложили пойти в пед из садистских соображений, но все же я не понимаю зачем. хотя это может быть весело
хотя о чем это я. у нас физица в нашем возрасте хотела свою преподшу по физике вальнуть хд
Блин, я представила себе, как Гера с Иси приходят на Главную поляну, а там Клео пересекается с шоколадной вражескими взглядами и начинается файт
Кхм, это было из серии моих больных фантазий, а вообще всем ночера хД
Night Duchness,
А вообще, пятнистая безумная злая после того, что было в лесу. Уж как пойдёт.
Kleopin, а я настолько занят, что даже не знаю, что было в лесу :С НАдо исправить сие недоразумение хД
Чем маетесь хоть?
Night Duchness,
О, тебя ждёт весёлое приключение х)
Да музыку слушаю, как обычно.
Kleopin, ахаха, я за интригована :В
Здорово. Что слушаешь?
Night Duchness,
Да в перемешку всё. Evanescence, Halestorm, Flyleaf, даже Мельница в этот список пробралась...
Kleopin, слыхала Evanescence и Мельницу) Последних только недавно услышала впервые. Вдохновляют .) Ну а эванесенс - почти всеобщие любимцы.)
Night Duchness,
С такой-то солисткой трудно быть непопулярным.
Kleopin, да уж, это точно.) хотя, как по мне, ее очень даже обходят Within Temptation.)
А я опять покидаю вас и ухожу в спячку... Семичасовую хД
Night Duchness,
Не сказала бы. Впрочем я ориентируюсь на тембры, а не на силу голоса.
Evanescence, Halestorm
Я тут мимо пробегала... ЭМИЭМИЭМИЛИЗЗИЛИЗЗИЛИЗЗИ *^*
Mockingjay,
:з
А я знааала, что не пройдёшь мимо.
:з
А я знааала, что не пройдёшь мимо.
Ну как же мимо моих девочек мне пройти *^*
И я благодарна тебе, что когда-то ты меня с ноги заинтересовала ими х)
А Гриша не оценил :с
И я избила Гришу х)
Halestorm
Они офигенны.
Ksaverta,
^-^
Радует, что есть ещё люди, которые любят эту группу.
Добрый вечер, кстати.
Ох, как же я счастлива, что старый добрый табун Каскадных Гор вновь " родился" :3
Добрый вечер всем.
Вы здесь » Herd of Cascade mountains » Архив тем » флуд 2.праздники кончились - пора не только флудить х)