Вверх страницы

Вниз страницы

Herd of Cascade mountains

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Herd of Cascade mountains » Архив тем » флуд 2.праздники кончились - пора не только флудить х)

флуд 2.праздники кончились - пора не только флудить х)

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Kleopin, правильно решили.) Можно было еще шайку лошадей завести. Ну, которе коней насильно(или не очень) из табуна уводят и с остальными воюют.)

452

О Боже, спасите меня,експлоуер взял в плен мой комп:O С этим тормозом я долго не продержусь, черт. Какое всё тут хреновое...
В общем, качала какую-то херь, вместе с ней закачалось всякая фигня, вроде Одноклассников, майла, и еще Инернет. Я их удалила, а теперь, когда нажимаю на Фаер Фокс, заходиться  в експлоуер. И я уже просто не знаю чего делать, печатает в задержку 5 секунд, и вообще, хочу лисичку...Может, кто знает, что делать?

453

Adriassa,
Омг. Увы не могу помочь. Может попробовать переустановить Фаер Фокс?
Ничего больше в голову не приходит .-.

454

Kleopin, фуф, вернула всё на место, просто надо было настройки немного сменить.

455

Adriassa,
Радует х)

456

Adriassa написал(а):

аходиться  в експлоуер. И я уже просто не знаю чего делать, печатает в задержку 5 секунд, и вообще, хочу лисичку...Может, кто знает, что делать?

попробовать установить лису как браузер по умолчанию
но вообще весьма странно, что при клике на ярлык мозиллы открывается другое приложение

457

Merle, я уже всё исправила, но всё ровно спасибо.
Это дрянь, которая бывает случайно закачивается с каким-то любым файлом, меняет в настройках приложение браузера ФФ на приложения експлоуера. Пусть сгорит в аду тот, кто придумал это х)

458

тем временем местное время 9 часов вечера, а я уже решил 36 задач

http://cs312131.vk.me/v312131683/76c7/BCcKwu2p4BY.jpg

Отредактировано Merle (2014-01-16 22:15:35)

459

Merle, задач по чему? Физика, матиматика?
Ты вообще из нашего мира Оо Ненавижу эти предметы.

460

Adriassa написал(а):

задач по чему? Физика, матиматика?
Ты вообще из нашего мира Оо Ненавижу эти предметы.

физика. но на самом деле там задачи как нефиг делать, гидростатика же
хотя вот сейчас пошли сообщающиеся сосуды. и я понимаю, что зря прогуливал уроки в седьмом классе хд

461

Merle, оо, физика, мне сегодня вообще двояк влепили за то, что не рассказала постулаты релятивистськой механики. Не будем врать, я их и не читала, поэтому легко объяснить, почему нихрена не понимаю.

462

Adriassa написал(а):

оо, физика, мне сегодня вообще двояк влепили за то, что не рассказала постулаты релятивистськой механики. Не будем врать, я их и не читала, поэтому легко объяснить, почему нихрена не понимаю.

все, что мне приходит на ум, это закон эйнштейна и то, что тела не могут иметь скорость, превосходящую скорость света. собственно, рыбья память на этом исчерпана хд
строго спрашивают теорию у вас?

463

Merle,

это закон эйнштейна и то, что тела не могут иметь скорость, превосходящую скорость света.

Оно самое.

строго спрашивают теорию у вас?

наша старушенция придирчива и строгая, (а еще я первая по списку, потому сегодня мне не повезло открыть сезон двоек )поэтому да, строго. Она придирается даже когда график кривоватый нарисуешь или букву. В общем, пипец ><
А ты почему вдруг себя насилуешь физикой? xD Или любишь это дело? Уж не космонавтом ли заделаться хочешь? х)

464

Если коротко о главном, то моя физичка-полметра адских звуков заключенные в жирную бабу.
Ненавижу ее предмет только из-за нее. Дала сегодня лабораторку, которую все дружно завалили.
Однако,здравствуйте.
Все.
И те, кого все с физикой хорошо, и остальные.

465

Devil,

то моя физичка-полметра адских звуков заключенные в жирную бабу.

как печально , у меня еще и с начесом на голове, который выглядит как одуванчик. И это ржач.
А еще у нас есть молодая физичка-информатичка, она милая, но такая тупая -.-

466

Adriassa,
у нашей мелирование. А еще она орет,если ты на перемене СТОИШЬ в ее кабинете. И вообще НИЧЕГО толком не объясняет. И проверяет работы по два месяца.
Ах,физика, мон амур...
Аваще. Жутко давно не видела\слышала\итэдэ тебя. Как ты в целом,хоспаде?

467

Adriassa написал(а):

наша старушенция придирчива и строгая, (а еще я первая по списку, потому сегодня мне не повезло открыть сезон двоек )поэтому да, строго. Она придирается даже когда график кривоватый нарисуешь или букву. В общем, пипец ><

у нас обычно выбешивается, если больше трех в группе не выполнили дз. или когда спорят насчет домашки только двое, а остальные молчат - делает вывод, что никто ничего не решал. но вообще как препод нормальная

Adriassa написал(а):

А ты почему вдруг себя насилуешь физикой? xD Или любишь это дело? Уж не космонавтом ли заделаться хочешь? х)

какой космонавт, я в лучшем случае тяну на здыхлика бессмяротнага
а вообще шансов сдать что-либо еще у меня гораздо меньше. историю я не выучу, обществоведение -неподъемный груз с кучей нюансов. про химию и биологию вообще молчу

Devil написал(а):

Если коротко о главном, то моя физичка-полметра адских звуков заключенные в жирную бабу.
Ненавижу ее предмет только из-за нее. Дала сегодня лабораторку, которую все дружно завалили.
Однако,здравствуйте.

о, у нас завтра лабораторка. ну и не только завтра, продлится она до вторника хд
у нас астрономица агрессивная и мелкая. я уже сколько раз не замечал,  как она подкрадывается во время написания работы в поисках шпор и телефонов -__-

468

Devil, ахах, понимаю тебя, это у них профессиональное)
А уж по информатике у нас чокнутый педофил. Типичный программист, каким только его можно представить. Вот это уже реально стремно. 

Аваще. Жутко давно не видела\слышала\итэдэ тебя. Как ты в целом,хоспаде?

Да нормальному, в целом, всё по старому, а ты как?

тяну на здыхлика бессмяротнага

Объяснишь, что сие красноречивое слово означает? х)

а вообще шансов сдать что-либо еще у меня гораздо меньше.

Оу, все так говоря. Но ведь всё-ровно как-то пишут же)

469

Adriassa написал(а):

у нас чокнутый педофил. Типичный программист, каким только его можно представить.

почему типичный программист - это педофил? https://forumstatic.ru/files/0012/e2/73/25455.gif

Adriassa написал(а):

Объяснишь, что сие красноречивое слово означает? х)

это дословный перевод на белорусский "кощей бессмертный". но вообще так переводить нельзя хд

Adriassa написал(а):

Оу, все так говоря. Но ведь всё-ровно как-то пишут же)

я в 9 классе сдавал уже историю, мне хватило

470

Так как я "долгая", то все еще не освоилась толком тут у вас и не совсем до конца втыкаю.
Как именно договариваются о постах, с кем, и ваще когда и куда их надо писать? а то я так смотрю, все что-то состыкуют, а я какая-то лысенькая и с краешку торчу, пытаюсь догнать и осознать.
Есличе,буду признательна за объяснения, иваще,если вы объясните коротко и ясно,то я очн даже за,чтобы поиграть. Потому что я тут уже пару дней,а за пределы флуда еще не вылезала.И как-то торможу и грущу от этого.

471

Merle,

почему типичный программист - это педофил?

Второе предложение было не связано с первым, оно как бы там для общего описания его внешности и повадков х)

я в 9 классе сдавал уже историю, мне хватило

А я её просто тупо списала. Всё в 9 классе в общем списала  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance2.gif

472

Adriassa написал(а):

А я её просто тупо списала. Всё в 9 классе в общем списала 

у нас устный экзамен был  http://s4.uploads.ru/2CovW.gif

Adriassa написал(а):

Второе предложение было не связано с первым, оно как бы там для общего описания его внешности и повадков х)

у нас в школе в принципе два информатика только. один нормальный мужик, тонко стебется над группой, но часто отпускает домой раньше или вообще с урока. а второй наш. я никогда не думал, что человек ниже меня на две головы будет вызывать столько негативных эмоций  http://s2.uploads.ru/t/DWXCq.gif

473

Как именно договариваются о постах, с кем, и ваще когда и куда их надо писать? а то я так смотрю, все что-то состыкуют, а я какая-то лысенькая и с краешку торчу, пытаюсь догнать и осознать.

Договариваться через личку, или здесь, во флуде.
Можно играть флэшбеке - то есть отыгрывать прошлое,например первые встречи или какие-то знаменательные события, а если хочешь в реальном поиграть, то выбирай себе партнера и локацию и вперед с песней) Можно еще договориться о каком-то определенном сюжете, то бишь заранее договориться о чем будете играть.
Не переживай, Devil, пройдет время и освоишься)

474

Merle,
Нам по рум. собираются сделать письменный И УСТНЫЙ.Какая гадость.
Нуавоообще,как я уже говорила,меня жутко радуют твои гифки.

475

Adriassa,
а.Так оно,оказывается,даже чутка проще,чем я уже успела себе понавоображать.

476

Merle,

у нас устный экзамен был

вот это уже капец.

у нас в школе в принципе два информатика только. один нормальный мужик, тонко стебется над группой, но часто отпускает домой раньше или вообще с урока. а второй наш. я никогда не думал, что человек ниже меня на две головы будет вызывать столько негативных эмоций

Бывает и такое, да уж.
У нас вторая информатичка, как я уже говорила, вообще никакая. Я не в неё группе, но это не помешало ей якобы подготавливать меня на областную. Вот сижу и думаю, что она еще может кроме как вручить книгу и сказать "Почитай обязательно, там должны быть все ответы на свои вопросы".

Так оно,оказывается,даже чутка проще,чем я уже успела себе понавоображать.

Да, всё легко)

477

Вот черт, за милыми беседами я даже забыла, что у меня полно уроков, в том числе и химия. Вот ведь...

478

http://s7.uploads.ru/t/Zz8UM.gif

479

Milky Way, хой)

480

Merle, хой.) Ну что, как там твои задачи поживают?

Вы здесь » Herd of Cascade mountains » Архив тем » флуд 2.праздники кончились - пора не только флудить х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно