Merle, с идеями не помогу, но могу подкинуть несколько ресурсов, откуда можно стащить какую-нибудь мысль.
Отредактировано Milky Way (2014-01-15 20:30:17)
Herd of Cascade mountains |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Herd of Cascade mountains » Архив тем » флуд 2.праздники кончились - пора не только флудить х)
Merle, с идеями не помогу, но могу подкинуть несколько ресурсов, откуда можно стащить какую-нибудь мысль.
Отредактировано Milky Way (2014-01-15 20:30:17)
Devil, таки добрый вечер.
Таки привет всем, всем хорошего вечера, и таки вкратце объясните о чем речь, че делаете и ваще как ваша виаца?
с идеями не помогу, но могу подкинуть несколько ресурсов, откуда можно стащить какую-нибудь мысль.
тоже было бы круто *_*
и таки вкратце объясните о чем речь, че делаете и ваще как ваша виаца?
Мерлу надо писать сочинение на английском +_+
я настолько не хочу это делать, что мне проще приступить к физике своей
Ааа.мне надо готовиться к лабораторной по физике,сделать химию,сделать геометрию,сделать русский и литературу...Но вместо этого я делаю торжественное и благородное ничерта. Ой и влетит мне потом за это .-. Надо бы хоть русский и геометрию сделать.
Мне нужно расслабиться .=. срочно,а мысли о школе не дают.
Merle, надеюсь, помог хоть чем-нибудь х)
Milky Way, ща гляну, спасибо)
Ааа.мне надо готовиться к лабораторной по физике,сделать химию,сделать геометрию,сделать русский и литературу...Но вместо этого я делаю торжественное и благородное ничерта. Ой и влетит мне потом за это .-. Надо бы хоть русский и геометрию сделать.
Мне нужно расслабиться .=. срочно,а мысли о школе не дают.
решебы тебе в помощь, если все так критично хд
решебы тебе в помощь, если все так критично хд
Русские легких путей не ищут... х) Или ищут. Я не знаю, я вообще хохол.
Fenrir,
Мы знакомы?
Пожалуйста,напомни мне какими именно путями, потому что это было, наверное, довольно давно.
Milky Way,
Не такая уж я и русская
начало второй части что-то не впечатляет. еще и с чутка наркоманской озвучкой ._.
Merle, ты не играл в игры?
ты не играл в игры?
неа. у меня с играми как-то не сложилось. когда только осваивал комп, чуть не дрались с братом за возможность повтыкать в старкрафт или расцвет наций, чуть позже недолго увлекался гта, хитманом и мафией. собсна, это весь мой послужной список в играх хд
Merle, значит, есть возможность, что тебе фильм понравится. Но вообще фиг знает, его все гнобят так... И фанаты игры, и мимопроходящие. Мне, как человеку окунувшемуся с головой в мир СХ и прущемуся от всякой психоделической херни, он очень нравится. Расскажи потом как впечатления, хорошо?) Мне интересно твоё мнение послушать.)
Milky Way, окей)
а пока моя нелюбовь к детям и клоунам укрепляется хд
давно уж столько впечатлений не приносило родительское собрание хд
Devil,
Даже не шути на эту тему х)
Merle,
Хах, у меня родители вообще не беспокоились на эту тему х)
Смысла не было.
А сейчас экстерн и вообще ничего не надо.
Хах, у меня родители вообще не беспокоились на эту тему х)
Смысла не было.
А сейчас экстерн и вообще ничего не надо.
у меня тоже обычно никто не ходит, но в этот раз обещала прийти завуч и рассказать про экзамены, плюс вроде как надо было расписываться о чем-то там
ну да не суть. большую часть собрания классная рассказывала о том, что мы падаем на парты и спим на занятиях. требовала от родителей, чтобы те следили за нашим режимом. советовала подавать витамины. а про меня и компанию сказала, что мы бледные и ей нас жалко. иногда .___.
Merle,
Спать на занятиях - обычное дело, не особо примечательное х)
А вот остальное вполне привычное для учителей. Разумеется, они ещё добавляют про вечно плохое настроение и у них появляются подозрения, что семья неблагополучная. А подумать на это тему, например? .-.
Мало ли, что у человека происходит. Иногда лезть противопоказано, чёрт побери.
Но мне с учителями везёт. Почти со всеми.
Спать на занятиях - обычное дело, не особо примечательное х)
ну вот то и странно, что заостряют на этом проблему только в 11 классе
А вот остальное вполне привычное для учителей. Разумеется, они ещё добавляют про вечно плохое настроение и у них появляются подозрения, что семья неблагополучная. А подумать на это тему, например? .-.
Мало ли, что у человека происходит. Иногда лезть противопоказано, чёрт побери.
Но мне с учителями везёт. Почти со всеми.
не, всем пофиг
по крайней мере у нас. в начале этого учебного года один парень из параллели выбросился из окна. первые там две-три недели посуетились и дальше все снова, как и было
Merle,
Самоубийствам легко находят логичные причины. И мало кого интересует, что они неточны или вообще невозможны.
А вообще с самоубийцами общаться, мягко говоря, напряжно ._.
А вообще с самоубийцами общаться, мягко говоря, напряжно ._.
так с ним и не общаются. похороны в октябре были. впрочем, и при жизни его круг общения был крайне узок
Merle,
Я вот про узкий круг общения и говорю.
Ладно, лучше не продолжать. Невесёлая тема, по крайней мере, для меня.
Kleopin, я может и говнюк, но не до такой степени, чтобы подобные разговоры вызывали у меня радость
чем занимаешься?
Merle,
Да я вот музыку слушаю, одновременно пытаясь в Благородный лес написать пост ._.
Потом ещё один писать надо.
Не люблю иметь долги, но иногда фантазия со мной отказывается продолжать общение.
Kleopin, да вот та же фигня. пока только два долга, но что-то как-то не ладится
Милку пробовал еще в понедельник один долг отписать, но тоже не срослось ._.
спать не планируешь?
Merle,
Да как-то спать не хочется. Хотя завтра вставать в девять утра (да, я так поздно встаю х).
Kleopin, сколько обычно спишь по времени?
в девять утра (да, я так поздно встаю х).
у меня скоро укрепится ощущение того, что на этом форуме сидят люди не то что из других стран, а из других миров
Merle,
Эм, даже считать не получалось, ибо такой большой разброс оО
а из других миров
Девиль же не шутила на счёт секты х)
А вообще, по не по мне судить. Распределение времени у меня то посвободнее, чем у других.
Вы здесь » Herd of Cascade mountains » Архив тем » флуд 2.праздники кончились - пора не только флудить х)