Grey Raven, привет.)
мы еще ладно, со следующего года будут сдавать 8. неудачники хд
Ох ох, эть не есть очень хорошо х)
Herd of Cascade mountains |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Herd of Cascade mountains » Архив тем » флуд 2.праздники кончились - пора не только флудить х)
Grey Raven, привет.)
мы еще ладно, со следующего года будут сдавать 8. неудачники хд
Ох ох, эть не есть очень хорошо х)
как день прошёл?)
он не так давно начался, так что отлично) твой как?
он не так давно начался, так что отлично) твой как?
вроде нормально) наконец выдалась минутка отдыха.)хотя и ненадолго. как настроение?
привет.)
как дела?)
43 математики, но там быстрее раза в четыре, потому что тригонометрия, стало быть, одни только формулы применять, извилину никак не напрягая
Это смотря какие примеры, вот что я тебе скажу... х)
Хотя да, тригонометрия довольно проста. Но 43.. Это не 70, конечно, но тоже ведь дофига...
у меня за окном зимой всегда сайлент хилл, потому что 9 этаж, с которого в лучшем случае видно туман, серое небо и такие же крыши парников хд
Вай *^*
Кстати, досмотрел Сайлен Хилл?)
как дела?)
Хорошо, вон, просвещаюсь в делах патриарха Никона хД Другими словами, читаю историю :3
Хорошо, вон, просвещаюсь в делах патриарха Никона хД Другими словами, читаю историю :3
Дело полезное, хотя об истории я сейчас предпочитаю забыть)
Grey Raven, чего так?
Это смотря какие примеры, вот что я тебе скажу... х)
это только 17 тема из всего раздела, вот что я тебе отвечу хд
к тому же, на курсах нет такой извращенной фантазии у преподов, как у нашей классной. тестирование, которое нам сдавать в вузы, составляется для всех одинаковое. то есть там не предполагается, что так называемые простые смертные устно решат что-то вроде
а у нас это зовется примером для детского сада ._. я не понимаю, честно говоря, что происходит в нашей школе и какого хрена хд
Хотя да, тригонометрия довольно проста. Но 43.. Это не 70, конечно, но тоже ведь дофига...
однажды у меня было 150. а как-то раз с четверга на пятницу 81. это не рекорд .D
Вай *^*
Кстати, досмотрел Сайлен Хилл?)
дыа. любопытства ради хочу глянуть вторую часть, хотя говнят ее все, кому не лень. но все же. почитал заодно про пирамидоголового, уборщика и мученика. что-то мне это напомнило "я в этом фильме главный актер, я сценарист и я режиссер" хд
чего так?
у нас с ней сегодня немного испортились отношения) работа в группах на уроке знаешь ли)
Grey Raven, о да, знаю, иногда это просто ужасно ._."
о да, знаю, иногда это просто ужасно ._."
я с одной девочкой работала, а остальные бесились) короче, завалили они нас по полной) да ладно, пофиг)
я с одной девочкой работала, а остальные бесились) короче, завалили они нас по полной) да ладно, пофиг)
Ох...Поэтому я больше люблю индивидуальную работу.) Сочинения...О да *О* Сочинения, люблю их *О*
Ох...Поэтому я больше люблю индивидуальную работу.) Сочинения...О да *О* Сочинения, люблю их *О*
О, я вчера такую поэму сочинила по английскому х) Хотя тема была просто для меня - описание любимой картины :3
О, я вчера такую поэму сочинила по английскому х) Хотя тема была просто для меня - описание любимой картины :3
Уррр, это здорово ^O^ Я сочинения по англу тоже оч люблю, но...Слов мало дается ТоТ
а у нас это зовется примером для детского сада ._.
Так а что... Легкий пример... Же... или это я странный
однажды у меня было 150. а как-то раз с четверга на пятницу 81. это не рекорд .D
Я б высказался, но Клео даст мне по заднице х) В общем, мои эмоции на беззвучной гифке:
ЧТо за нахрен у вас там происходит? Это нормально?
любопытства ради хочу глянуть вторую часть, хотя говнят ее все, кому не лень.
А мне понравилась она я уже не просто странный, я еба*цензурадляклео*
почитал заодно про пирамидоголового, уборщика и мученика. что-то мне это напомнило "я в этом фильме главный актер, я сценарист и я режиссер" хд
Зато как сыграл жи
И ты видел эту задницу?
Уррр, это здорово ^O^ Я сочинения по англу тоже оч люблю, но...Слов мало дается ТоТ
Бывает) сочинения вообще прелесть)
Бывает) сочинения вообще прелесть)
Согласна *О*
я хотел по-мирному...
Со мной так не получится >:с
Согласна *О*
Рада, что сошлись во мнениях)
Всем привет)
Night Duchness, кстати, я темку создала, так что жду твоего поста.
Так а что... Легкий пример... Же...
или это я странный
тестирование состоит из двух частей. в части А обычно до 17 заданий, в части B всегда 12. уровень сложности иногда разнится, но принято считать, что B12 самое сложное. ответом может быть только целое число. плюс при решении мало кто вспоминает про одз, про возрастание и убывание функции, считают неправильно, знаки путают и все такое прочее. насколько я помню, в прошлом году это задание на тестах решило минимум поступающих
но в общем да, пример действительно легкий хд
ответ к самому заданию -7, ну а корень уравнения, стало быть, минус корень из семи. у меня на репетиционном было аналогичное, и я точно помню, что там получалось -10. но есть тут одна загвоздочка. как раз устно я это и решаю, но адекватно объяснить свой ответ не могу, на какой козе тут не подъезжай хд
ЧТо за нахрен у вас там происходит? Это нормально?
вообще да. на каникулах раздавали еще бонусы в виде дополнительных часов занятий и +50 задач на дом. согласно легенде, я в это время был где-то за городом хд
А мне понравилась она
до меня пару дней доходило, что блондинка в трейлере - это Шерил .___.
Зато как сыграл жи
И ты видел эту задницу?
где задница? ._.
Adriassa, привет, видела тему, пишу пост ^.^
Ах да, всем бобра
Fenrir, о, волчишка
Milky Way,
Я б высказался, но Клео даст мне по заднице х)
Я тут особо за форумом не слежу, но другие админы начеку ._.
Не надо меня тут жутким админом выставлять х)
о, волчишка
Ну ты совсем головой ударился что ли >:с
Я тут особо за форумом не слежу, но другие админы начеку ._.
Не надо меня тут жутким админом выставлять х)
А Я ГОВРИЛ НАДО БЫЛО ВОЛКА А НЕ ЖЕРЕБЕНКА
Ну ты совсем головой ударился что ли >:с
а что тебя, собственно, так удивляет?
Отредактировано Merle (2014-01-15 18:40:12)
Fenrir,
ВОЛК - МОДЕРАТОР?
ДА НУ ТЕБЯ.
Adriassa, добра.)
как раз устно я это и решаю, но адекватно объяснить свой ответ не могу, на какой козе тут не подъезжай хд
Я бы попробовал решить, но я уже не могу нормально и логически мыслить... А вообще, можно проверить просто подставив значения.
вообще да. на каникулах раздавали еще бонусы в виде дополнительных часов занятий и +50 задач на дом. согласно легенде, я в это время был где-то за городом хд
Што это за школа? ._.
до меня пару дней доходило, что блондинка в трейлере - это Шерил .___.
Ненуашто... Краска творит чудеса, а *спойлер* Богов рожать как-то надо...
где задница? ._.
Помни, я рассказывал, что этому чуваку пришлось ходить с голым задом по съемочной площадке?
http://www.youtube.com/watch?v=ly123z8OP9Y
Вы здесь » Herd of Cascade mountains » Архив тем » флуд 2.праздники кончились - пора не только флудить х)