Вверх страницы

Вниз страницы

Herd of Cascade mountains

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Herd of Cascade mountains » Прихожая » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 91 страница 120 из 131

91

Доброго времени суток!

Хочу заметить, что на Вашем Проекте шикарный дизайн! Приятный глазу, с хорошей гаммой! Дизайнеру - респект!

Отдельно, лично от меня, как от пиарщика со стажем, большой поклон Администратору  Kleopin - Браво! Вы ведете очень активный пиар! У Вашего Проекта все получится!

Желаю Проекту Herd of Cascade mountains удачи и процветания! новых гостей, новых игроков, новых идей и легкой игры!
Свободы Вам, грациозные дикие (и не только) скакуны!

С уважением,
Drevniy.

92

Drevniy, здравствуйте.
Огромная благодарность за хороший отзыв, за пожелания. Мы очень ценим это.
Помимо администратора этого проекта, я явлюсь ещё и дизайнером. Ваше предложение меня заинтересовало, буду очень рада, если Вы напишите мне, что от меня требуется. Вот адрес моей электронной почты: lacrymosa-kl@mail.ru

93

Ясного солнца) Я довольно долго рассматривал Ваш форум и мне он очень приглянулся)
Приятный дизайн, не режет глаз, сюжет тоже очень интересный) Признаюсь, это - мой первый форум именно о лошадях. Анкету постараюсь заполнить как можно быстрее, чтобы быстрее начать играть)

94

Shaxar, мы очень рады, что Вам приглянулась наша ролевая. Добро пожаловать)

95

Прошу прощения, что пишу сюда, просто не нашёл иного, более подходящего)
Так вот... Я просто критически не успеваю дописать анкету в надлежащий срок, небольшие семейные неурядицы. Однако, либо завтра вечером, либо послезавтра утром, по по моему часовому поясу, анкета будет готова.
Простите за неудобства.

96

Shaxar, главное, что предупредили. Никаких проблем, мы подождём.

97

Доброго времени суток. Хотел поинтересоваться есть ли какая-нибудь нужда в персонажах? Помимо тех, которые выставлены в акциях. Может, нехватка кобыл или жеребцов?

98

Эпик, доброго.
Да, мы нуждаемся в жеребцах.

99

Kleopin, это хорошо... Тогда можно задать пару вопросов о Нефертуме из второй акции? Я не увидел на форуме никого с ником Грета. Его супруга есть на форуме или она идет в качестве НПС и главными в игре являются взаимоотношения с "сыном"?

100

Эпик, я могу лишь предполагать, поскольку не являюсь автором этого персонажа. Сейчас её нет, но по идее позже должна зайти на форум и ответить Вам на вопросы о своём персонаже.  Скорей всего Грета - вспомогательный персонаж и действительно главными в игре являются только отношения с Аресом, как Вы и сказали.

101

Kleopin, если что, я подожду ответа от создателя акции. Но пока назрел другой вопрос, уже не касающийся именно этого персонажа. Если я создам полностью слепого персонажа, какова вероятность того, что я смогу найти соигрока, согласного стать, считай, моими глазами?

102

Эпик, к сожалению, не могу дать гарантий, что Вы сможете прямо в ближайшее время найти соигрока, поскольку в нужных персонажи висят довольно долго. С другой стороны, может кто-то из тех, кто уже есть на форуме, согласиться на такое, но уверенности опять же нет.

103

Kleopin, жаль... Но всё равно спасибо за ответы. Может, Вы смогли бы поинтересоваться у пользователей? Я понимаю, это нагло, но я был бы Вам очень благодарен.)

104

Эпик, м, сейчас на форуме мало игроков, но когда активность будет повыше я могу спросить у остальных во флуде.

105

Kleopin, опять-таки повторюсь, я был бы Вам очень благодарен.)

106

Эпик, хорошо, я спрошу.

107

Грета персонаж вспомогательный, особо интересного с ней уже ничего не происходит. Типичные отношения, он холоден, она старается не косячить, не попадаться на глаза. Так, с сыном у нее относительно теплые отношения, все еще, а с мужем уже нет, мало общего, мало пересекаются. Так что нет, важной ее нельзя назвать.

108

Здравствуйте, заинтересовалась вашей ролевой. Подскажите, если я собираюсь взять персонажа с акции, необходимо сразу при регистрации указывать его имя? И соответственно: необходимо же разрешение админа, да?

109

Прохожий, доброго вечера.
Имя нужно брать как в анкете, это да.
Разрешение..Ну, как сказать. Нужно заполнить анкету по шаблону(хотя она уже почти полностью дана).
И написать пробный пост, без него никуда. Администрация глянет пробный пост, и если мы посчитаем, что вы действительно хорошо поняли персонажа и сможете за него играть, то вашу анкету примут, вот и все.
Особых разрешений не требуется, просто заполните анкету и сделайте пробный пост, надеюсь, что тут трудностей не возникнет.
Но если что - пишите, все подробнее объясню, если требуется.

110

Котятки, пароль на профиль Мастера не пришёл. Замените на 1111 пожалуйста)

111

Отбой, всё пришло)

112

Котятки, поменяйте пожалуйста ник на Faust

113

Master, сделано)

114

Приветствую!
Вопрос на миллион: принимаете заявки на партнерство?)

115

Stallion, ну смотря с кем) А от имени какой ролевой говорите?

116

Adriassa, Конный Центр "Cavallia", к Вашим услугам =)

117

Молчание - знак согласия или несогласия?)

118

Stallion, пока что у нас нет времени на партнерство, боюсь, мы отказываемся.

119

Здрасте.
Кто-нибудь знает Royal Hart Family - великую ролевую всех времен и народов?
Каждый раз заходя на сайты ролевых с дикими лошадьми, мне хочется видит именно наш старый роял. Может вам сделать картинку к каждой теме, как было там? Ну например: *картинка лошади, скачущей в поле* а над ней надпись - регистрация. Объяснять я не мастер) Простите, но все же попытаюсь...
Регистрация, прихожая, локации - это будут темы. Под каждой темой у вас либо описание, либо обращение к гостю, а что, если над этим описанием вставить картинку. Любую, но обращенную к тебе диких лошадей, конечно. Я уверена, что благодаря этому небольшому изменению, сайт будет выглядеть лучше и к нему потянутся.
Надеюсь на ваше понимание)

120

Здравствуйте!

Очень понравилась ваша ролевая, но, увы, у меня сейчас нет сильного влечения непосредственно к игре за персонажа-лошадь. Возможна ли регистрация собаки и будет ли интересен другим персонажам такой соигрок?

Вы здесь » Herd of Cascade mountains » Прихожая » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно