Вверх страницы

Вниз страницы

Herd of Cascade mountains

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Herd of Cascade mountains » Прихожая » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 61 страница 90 из 131

61

Adriassa,
А хотя... Нет х)
Мне бы хотелось написать свою биографию, я же как бы индеец, омг.
А характер возьму #2, но добавлю кое - что своего. Идет?)

62

Перо, можете делать что угодно.

63

Kleopin,
Ну спасибо.

64

Измените пожалуйста пароль от аккуанта с таким ником на 1111.

65

Атлантида, пароль изменён.

66

Добрый вечер.
Скажите пожалуйста, какие персонажи сейчас больше всего востребованы в игре?

67

kannabis,
Здравствуйте.
Нам сейчас очень нужен Король, его анкета уже готова и ознакомиться с ней можно тут .

68

Это очень активный персонаж) я боюсь такого не потяну, ибо времени не будет столько играть
Больше востребованы кобылы или жеребцы?

69

kannabis, мы будем рады, если Вы возьмёте любого из готовых персонажей)
У нас сейчас трудно определить, все нужны. Кроме того, посмотрите тут нужных персонажей, может что-нибудь приглянётся. Правда последняя заявка наиболее актуальна, авторы других заявок сейчас немного заняты и редко бывают.

70

kannabis
Мне в игру нужна младшая сестра, может, вас этот персонаж заинтересует.
Акция #1 ПОИСК
Это не столь важный перс, как Король, но игры у нее будет достаточно.

71

Спасибо за ответы, но я пожалуй подумаю над своим персонажем.
Мне не нужно много игры, мне нужна свободная игра, которая не требует жесткой активности. Я человек работающий, но иногда хочется отвести душу в теплой компании.
К тому же меня очень привлекло то, что у вас ролевая основана на свободном существовании лошадей. Это здорово, правда. Большой плюс вам в репутацию. Сейчас в основном один конный спорт, надоело...

Ну что же, ожидайте анкету.

72

kannabis, мы очень рады, что Вы выбрали именно нас)
Будем ждать.

73

маленькая просьба, добавить в анкету пункт "пол", а то персонаж получается непонятно какой "оно"

74

Сannabis,
У нас вроде не возникало никогда проблем с этим, всё было понятно из описания характера и биографии.

75

Поменяйте пожалуйста на 1111 пароль, а то я забыла х)

76

Я вспомнила пароль, все ок.

77

Сейчас в ролевой есть жеребые кобылы?

78

Корк, на данный момент нет.
Но, я думаю, это не трудно исправить, ведь можно с игроками договориться) а что конкретно интересует?

79

Adriassa, Хотелось бы сыграть роль новорожденного жеребчика)

80

Корк,
звеняйте,что влажу, но для этого вам обязательно нужна сама кобыла? Они просто могут умирать при родах :с Правда с новорождённым проблемно будет..

81

Корк, свяжитесь с игроками персов-кобыл, я думаю, кто-нибудь может заинтересоваться этим предложением)

82

Здраствуйте, админсостав!
Я тут с минуту, не более. Дизайн приятный, но появилось пожелание. В оформлении разделов форума описания бы поменьше, да сути побольше. Раскидистые расплывчатые фразы занимают много места, что неудобно, и не дают быстро понять, что за раздел — это раздражительно.
С наилучшими пожеланиями!

83

Мимоход, доброго дня.
Мы учтём Ваши пожелания, спасибо.

84

Здравствуйте.
Заинтересовал персонаж из нужных - Дискордия. Хотелось бы поподробнее узнать о характере, да и вообще о персонаже)

85

Дискордия, доброго.
Мы очень рады, что Вы заинтересовались нашей ролевой. Пожалуйста, дождитесь автора персонажа, он вскоре должен зайти)

86

Kleopin,
Я давно искала хорошую ролевую про диких лошадей)
Хорошо, я подожду.

87

Дискордия, я буду очень рад видеть свою сестру на этом проекте. Если есть какие-то вопросы, с удовольствием отвечу через ЛС, если вы зарегестрируетесь.Если еще думаете об этом - тогда отвечу в гостевой.

Отредактировано Icy (2014-03-18 19:37:41)

88

Да нет, я бы очень хотела играть за этого персонажа.
Ладно, пошла регистрироваться.

89

Доброго времени суток. А вот теоретически, может волчица относительно покойно путешествовать через земли табуна, если прежде доказала лояльность? Пардон если уже было

90

Тиас,
Здравствуйте.
Может, но если она будет замечена лошадьми, то ей не стоит ждать тёплого приёма.

Вы здесь » Herd of Cascade mountains » Прихожая » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно