Вверх страницы

Вниз страницы

Herd of Cascade mountains

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Herd of Cascade mountains » Прихожая » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 31 страница 60 из 131

31

Ваша последняя реклама не кликабельна, что затрудняет попасть на ваш форум. Исправьте.

Что касаемо самого форума -

32

-чужая
Здравствуйте.
Исправлено.
Что-то не так?

33

БОООЖЕЕЕ МОООЙ НЕ ВЕРИТСЯ, ЧТО ЭТО ТОТ САМЫЙ ТАБУН КАСКАДНЫХ ГОР!
Аж слёзы на глаза навернулись.
Удачи вам! Успехов, побольше активных игроков и интересных сюжетов!

34

Stallion,
Эм, простите, почему с пиар-аккуанта?
Большое спасибо за пожелания.
Может присоединитесь к нам?)

35

Уже очень давно была в поисках хорошей ролевой про диких лошадей! Азазаза, наконец - то нашла.
Очень хочу присоединится к вам. Вопрос такой : Может нужен кому перс для совместной игры? ^^

36

crazy,присоединяйтесь, будем очень рады)
Можете поискать в этой теме:
Акция #1 ПОИСК - здесь все нужники кому какой-надо)
Если ничего не приглянется, можете зайти и в темку готовые персонажи
Акция #2 ГОТОВЫЕ ПЕРСОНАЖИ.
Хотя в этих темах, конечно, вариантов не густо. Может быть сейчас кто-то и откликнется)

37

Adriassa,
Присоединюсь в любом случае) В разделе готовых персонажей Бумажная Лилия хорошая, но характер не много не мой :с
Эх, подождем, может и откликнется) А если не откликнется, будем думать

38

crazy написал(а):

Очень хочу присоединится к вам. Вопрос такой : Может нужен кому перс для совместной игры?

попытка #3 от мерла
сестра мне нужна. но нужно будет учесть, что братец малость тронулся рассудком.  сестрица его боится, ненавидит и любит одновременно. если такой вариант интересует - расскажу подробнее

39

Merle,
Чем сумасшедшее персонажи - тем интереснее игра.
Расскажи поподробней

40

crazy написал(а):

Чем сумасшедшее персонажи - тем интереснее игра.
Расскажи поподробней

персонажа я думал сделать этого совсем уж сложным, но по ходу написания анкеты упростил. заявку еще не писал, так что сумбурно могу изложить только свои мысли.
они родились далеко вообще отсюда. отец, возможно, и был какой-то породы, но мать - обычная фермерская кляча без родословной. ну, про био еще расскажу больше деталей, если надумаешь брать перса.
по внешности я вижу ее темной, то есть ни в коем случае не серой, и ниже своего брата, скажем, 160-170, не больше.
имя в принципе не имеет значения, вам же играть, чуть что, но не хочу Джесс/Эшли все такое прочее. что-то оригинальное и мелодичное
с братом у них сложные отношения, сестра боится, ненавидит и обожает Мерла одновременно. она знает, что он никогда не ударит ее и пойдет на многое, чтобы защитить. в то же время она единственная в новом табуне, кому известно о темных делах, которые проворачивал Мерл за время их скитаний. но не сдаст брата, что немаловажно
по натуре мягкая и немного трусливая, однако в критической ситуации этот страх может перевоплощаться в отчаянное желание бороться до конца
сам посты пишу по 2500-7000, как найдет, но в основном подстраиваюсь под соигроков и собственное настроение

Отредактировано Merle (2014-01-25 17:43:48)

41

Merle,
Мне нравится оО
Опыт ролевой у меня большой. Я прочитала твою анкету и из биографии историю немного уже в голове сложила :D
Хм. Темная - это гнедая, вороная? Или какая? х)
А имен я могу придумать кучу. Например Розалиа, Ривьера, Рубина, Тиберия, Трейси, Франческа, Флоренсия, Хейзи, Элоника, Аризона, Венера, Лакостра, и меня понесло вообщем
Поэтому с именем и внешностью, если можно, мне нужно немного по определенней, а то фантазия у меня будь здоров х)

42

crazy написал(а):

Хм. Темная - это гнедая, вороная? Или какая? х)

темная - это любая, которая темнее светло-серой масти мерла хд
хоть соловая, хоть вороная

crazy написал(а):

и меня понесло вообщем

я не хочу ограничивать и в этом, поэтому выбери на свое усмотрение. могу только сказать, что сам я люблю мрачные имена, которые по возможности имеют какое-то значение.
из предложенного отмечу, что мне не особо нравятся розалиа, элоника, флоренсия и венера.

43

Ладно, над мастью я подумаю. Буланая тоже подойдет?
Альветра, Даниэлль?
Имена мое больное место =/

44

crazy написал(а):

Ладно, над мастью я подумаю. Буланая тоже подойдет?

да. предположительно отец был темно-гнедым, а мать где-то как мерл, может темнее. но в общем без разница хд

crazy написал(а):

Альветра, Даниэлль?

это уже слишком имхо ._.
вот ривьера мне нравится. лакостра тоже ничего, на мой взгляд

45

Отличненько :3
Люблю буланых.
Я зарегистрируюсь сегодня, а анкету уже тогда завтра настрочу

46

Кстати, а возраст то такой у нее?

47

crazy
окей
лет 5-6

48

Возможна ли регистрация пум, рысей?

49

Гость Гостевич, да, возможна.

50

Привет, вас беспокоит администрация ролевого проекта Пражский град. Мы бы хотели заключить с вами партнерство, но не знаем в какую тему подавать заявку) Создадите такую тему?

51

ПГ, здравствуйте.
К сожалению, заключать партнёрство с ролевой "Пражский град" не входит в наши планы.
Примите мои извинения в Ваш адрес.

52

Мне не приходит пароль на почту, уже много часов. :с

53

.... написал(а):

Мне не приходит пароль на почту, уже много часов. :с

скажите свой ник)

54

Dago

55

.... написал(а):

Dago

1111
не забудьте на свой сменить)

56

увидел рекламу на ролевой, решил посмотреть, что за главный злодей такой х)
персонаж Король свободен еще?

57

Король,
Здравствуйте.
Да, свободен)

58

Ну вот, добрел таки до вашего форума. Заглянул в конструктор и тадам, увидел там Перо.
Хочется играть под своим именем, только вот внешность подходящую не нашел. Если только внешность #1, но экстерьер можно будет сменить?

59

Гость, а био и характер подходящие нашли?Или хотите сами придумывать?

Перо написал(а):

но экстерьер можно будет сменить?

Да, вполне можно будет.

60

Adriassa,
А ты меня помнишь еще?
Ну, возьму характер #2 и биографию #1.
Хорошо, тогда я регистрируюсь, пишу анкету и экстерьер меняю, да?

Вы здесь » Herd of Cascade mountains » Прихожая » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно