Добро пожаловать к нам. В случае возникновения вопросов, пожеланий, предложений, обратись в эту тему. Здесь же можно придержать внешность или роль из акций.
Гостевая книга
Сообщений 1 страница 30 из 131
Поделиться12013-12-30 17:11:11
Поделиться22014-01-05 23:34:35
пришел бы к вам, если бы не этот... эээ... странный дизайн
давно не было форумов по диким лошадям, да. молодцы
Поделиться32014-01-06 01:40:16
пришел бы к вам, если бы не этот... эээ... странный дизайн
давно не было форумов по диким лошадям, да. молодцы
Простите, странный дизайн?
Поделиться42014-01-06 02:15:07
не примите мои слова как желание просто плюнуть ядом. он несколько не гармоничен. в хроме есть явный стык между шапкой и телом, стрелочки вверх/вниз слишком огромны. и розовый цвет - не самый удачный для дизайна.
снизу, кстати, тоже стык виден.
по поводу цветовой гаммы скажу еще, что я действительно хотел дочитать сюжет, но не смог. у меня устали глаза и я переключился на флуд в соседней вкладке. такие дела.
Поделиться52014-01-06 03:01:44
но на самом деле я тут подумал... в общем, я хотел бы присоединиться все-таки хд
тока прототип моего основного перса здесь уже есть, придется нового клепать, чтобы не было ненужных аналогий.
нужен кому-нибудь не сильно уравновешенный родственник?
по идее хочу в истории добавить скитания в одиночестве вместе с 1, максимум 2 лошадьми, а после присоединение к табуну.
вот будет круто, если найду хотя бы 1 такого бывшего напарника
Поделиться62014-01-06 03:09:29
но на самом деле я тут подумал... в общем, я хотел бы присоединиться все-таки хд
тока прототип моего основного перса здесь уже есть, придется нового клепать, чтобы не было ненужных аналогий.
нужен кому-нибудь не сильно уравновешенный родственник?
по идее хочу в истории добавить скитания в одиночестве вместе с 1, максимум 2 лошадьми, а после присоединение к табуну.
вот будет круто, если найду хотя бы 1 такого бывшего напарника
Ну если Вас не настолько смущает дизайн, то пожалуйста.
Когда зарегистрируетесь, напишите заявку. Форум только открылся и у нас мало участников, может со временем найдутся желающие.
Поделиться72014-01-06 03:16:01
прозвучало так, словно я до этого вас оскорбил, а сейчас пришел регистрироваться на ваш проект)
нет, ну если что, то я не хотел обидеть. а так приду, как только с именем определюсь
Поделиться82014-01-06 03:23:28
прозвучало так, словно я до этого вас оскорбил, а сейчас пришел регистрироваться на ваш проект)
нет, ну если что, то я не хотел обидеть. а так приду, как только с именем определюсь
Нет, что Вы. Я нормально воспринимаю критику, в конце концов я не профессионал, а простая самоучка.
Поделиться92014-01-06 03:27:03
доходяга, доброго вечера. Я сейчас пишу биографию, частью которой являются как раз скитания в одиночестве по диким землям. Может, я смогу Вам помочь?)
Поделиться102014-01-06 03:29:00
Milky Way
очень круто, что перс тоже серый.
в идеале я хотел бы выживать с сестрой и каким-нибудь левым чуваком, которого мы встретили бы за время скитаний. как-то так.
у вас перс какого пола и характера (в двух словах)?)
Поделиться112014-01-06 03:33:12
доходяга, кажется, Вы нашли этого "левого чувака". Ну, если моя кандидатура Вам подойдет, конечно. А сестру, как я понял, можно будет вывесить в нужниках.
Собственно, двухметровый жеребец со своими тараканами в голове. Немного чокнут, ибо в его голове живут два голоса, которые частенько меж собой спорят. А так... Белый и пушистый танк, который любит помогать всем налево и направо.
Подойду?
Поделиться122014-01-06 03:40:15
в принципе, зависит еще от того, как ваш перс будет относиться к моему. но, чтобы отношения были заведомо положительными, как завязку к знакомству могу предложить что-то вроде: мой перс долгое время шлялся со своей сестрой черт знает где, оба исхудали, нет надежного укрытия, не знают где вода и т.д.. тогда же они встречают Милка, который отводит их к реке или чему-нибудь такому, а после соглашается ночь постоять на шухере, так сказать. я, как следствие, доброту запоминаю и к вам отношусь по-товарищески.
а пока пошел я имя придумывать хд
Поделиться132014-01-06 03:43:19
доходяга, меня лично всё устраивает. И, я так понимаю, персонаж Ваш тоже с прибабахом будет?) В таком случае мы поладим.
Я буду крутиться по флуде, так что как выберете - приходите, обсудим моменты.)
Поделиться142014-01-06 03:49:52
да, в какой-то степени)
окей
Поделиться152014-01-06 04:36:34
не доходит пароль. можно Merle сменить на 1111?
Поделиться162014-01-06 04:40:45
не доходит пароль. можно Merle сменить на 1111?
Сменить пароль на 1111? Минутку.
Поделиться182014-01-06 17:10:25
добрый денек. А никому в пару женский персонаж не нужен?
Поделиться192014-01-06 17:12:38
Мимокрокодила
добрый) нет, в пару вроде бы никто не нужен. а как насчёт прийти к нам со своим персонажем?)
Поделиться202014-01-06 17:17:29
Мимокрокодила, есть один женский персонаж, но не в пару.
Акция #1 ПОИСК
Поделиться212014-01-06 19:11:33
Хэй, гость выше, мне сестра нужна. Может, интересует?)
А пишу с гостя, потому что вай фай поймал, но слабый. Ищу источник хд
Поделиться222014-01-08 22:45:17
доброго времени суток.
Я, собственно, ещё даже не начинала писать анкету, - потому что я никогда в жизни не играла по диким лошадям, лол, хотя опыт по лошадиным ролевым есть и ещё какой, - поэтому: кто там искал сестру? х)
мерл, поиск ещё актуален? х) играть научусь, посты были хорошими, и персонажей обычно хорошо отыгрываю.
Поделиться232014-01-08 23:11:43
depth, возможно он уже нашёл сестру, до конца не ясно.
Но в акциях есть куча персонажей женского пола, так что выбирайте.
Поделиться242014-01-08 23:47:09
depth
персонажа я думал сделать этого совсем уж сложным, но по ходу написания анкеты упростил. заявку еще не писал, так что сумбурно могу изложить только свои мысли.
они родились далеко вообще отсюда. отец, возможно, и был какой-то породы, но мать - обычная фермерская кляча без родословной. ну, про био еще расскажу больше деталей, если надумаете брать перса.
по внешности я вижу ее темной, то есть ни в коем случае не серой, и ниже своего брата, скажем, 160-170, не больше.
имя в принципе не имеет значения, вам же играть, чуть что, но не хочу Джесс/Эшли все такое прочее. что-то оригинальное и мелодичное
с братом у них сложные отношения, сестра боится, ненавидит и обожает Мерла одновременно. она знает, что он никогда не ударит ее и пойдет на многое, чтобы защитить. в то же время она единственная в новом табуне, кому известно о темных делах, которые проворачивал Мерл за время их скитаний. но не сдаст брата, что немаловажно
по натуре мягкая и немного трусливая, однако в критической ситуации этот страх может перевоплощаться в отчаянное желание бороться до конца
по поводу опыта можете не загоняться, я сам тут без году неделя хд
сам посты пишу по 2500-7000, как найдет, но в основном подстраиваюсь под соигроков и собственное настроение
возможно он уже нашёл сестру, до конца не ясно.
как я уже говорил, у нас серьезные расхождения в биографии. плюс она не отписывается ._.
Поделиться252014-01-09 16:21:19
Kleopin, увы, в акциях мне никто не приглянулся.
Merle, вообще не честно описывать отношения брата с сестрой, какие я когда-то отыгрывала х)
всё просто чудесно. И характер персонажа меня устраивает более чем.
посты у меня были от двух тысяч знаков никогда не играла по системе подсчёта символов, заодно и узнала и выше, в зависимости от скорости игры (отыграть сюжет в тридцать постов от каждого за неделю? да, мы могли, но и посты были не простыночные).
Поделиться262014-01-09 20:06:26
вообще не честно описывать отношения брата с сестрой, какие я когда-то отыгрывала х)
во-первых, мне можно. во-вторых, это прототип развития отношений из одного творения Дарабонта хд
отыграть сюжет в тридцать постов от каждого за неделю?
так я насиловать никого не буду, можете поверить хд
что касаемо связи со мной, то, увы, скайпа нет. в аське онлайн всегда, когда включен комп, так что удобнее будет связаться там.
603854863
по возможности хотелось бы с вами связаться в течение двух-трех дней и уже окончательно договориться или нет об игре. скажем так, внести ясность касательно того, будете ли вы здесь играть )
Поделиться272014-01-11 00:45:29
возможна ли регистрация собак_волков?
Поделиться282014-01-11 01:45:36
дня., возможно, но нужно очень постараться, чтобы влить персонажа в табун или же можно врага для лошадей создать.
Поделиться292014-01-15 14:53:21
Роль из акции с таким же именем актуальна?
Поделиться302014-01-15 15:55:54
Канзас
доброго дня) да, актуальна.