А иконочки "NEW" можешь хоть другим цветом сделать? Пазязя
Ладно.
Кстати осенний дизайн симпатишшшный, привлекательный и неплохо б встал даже сейчас О.о
Ну, сейчас я бы не стала его менять. За похвалу спасибо.
Herd of Cascade mountains |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Herd of Cascade mountains » Флуд » флуд 6.нет флуда без добра
А иконочки "NEW" можешь хоть другим цветом сделать? Пазязя
Ладно.
Кстати осенний дизайн симпатишшшный, привлекательный и неплохо б встал даже сейчас О.о
Ну, сейчас я бы не стала его менять. За похвалу спасибо.
Ладно.
Ждём-с)
Ждём-с)
http://kleopin.rusff.me/search.php?action=show_24h
Что скажешь?
Kleopin, честно говоря, дизайн блеклый( я когда на комп зайду, покажу тебе один код неплохой.
Frentiqo, я спокойна, когда все хорошо. Но на меня вчера-сегодня навалилось, дед с бабушкой поругались, обиделась на кое-кого, госы, ЕГЭ, аааааааааааааааа!.. Я это не выдержу
Kleopin, честно говоря, дизайн блеклый( я когда на комп зайду, покажу тебе один код неплохой.
Я всегда делаю блеклые дизайны. Яркость на форумах меня выводит из себя. Код? Неплохо, буду рада.
Kleopin, но он не должен быть скучным.
Severina, ну уж извините. Скажите, что исправить, я это сделаю. Потом осенью тормошить будет некого.
Severina, отлично будет, если Вы умеете делать дизайны и показав нам свои работы, сделаете.)
http://kleopin.rusff.me/
Сделала ярче шапку.
http://kleopin.rusff.me/search.php?action=show_24h
Что скажешь?
Мне нравится с:
Frentiqo, я спокойна, когда все хорошо. Но на меня вчера-сегодня навалилось, дед с бабушкой поругались, обиделась на кое-кого, госы, ЕГЭ, аааааааааааааааа!.. Я это не выдержу
Ох, бывает такое, что всё наваливается сразу, но ничего. Это пройдёт)
Сделала ярче шапку.
Уже прогресс и смотрится хорошо!
Уже прогресс и смотрится хорошо!
Спасибо. Думаю, что все поняли, что критику я переношу плохо х)
Старая и противная привычка огрызаться на замечания.
Спасибо. Думаю, что все поняли, что критику я переношу плохо х)
Старая и противная привычка огрызаться на замечания.
Да я тоже не любитель выслушивать критику в свой адрес, но порою прислушиваться необходимо. Стараюсь перебарывать себя))
Grimmjow, да я уже два или три года пытаюсь вдолбить себе в голову, что критика - это необходимая и хорошая вещь. Но поскольку таким способом мне в основном пытались насолить..я до сих пор реагирую на это очень резко. А дизайнами вообще раньше не занималась и понимаю, что дизайнер форумов из меня никакой. Но выкручиваюсь как-то.
Grimmjow, да я уже два или три года пытаюсь вдолбить себе в голову, что критика - это необходимая и хорошая вещь. Но поскольку таким способом мне в основном пытались насолить..я до сих пор реагирую на это очень резко. А дизайнами вообще раньше не занималась и понимаю, что дизайнер форумов из меня никакой. Но выкручиваюсь как-то.
я ещё давненько со своим друганом занимался веб-дизайнами. Лепили преимущественно для сайтов различных MMORPG, анимешек и прочего. А потом как-то пути разошлись. Я вдарился в перевод, а он продолжает до сих пори дизайны мастерить. Может попробуем чего сварганить, если он меня тапками не забьёт за лошадок
я ещё давненько со своим друганом занимался веб-дизайнами. Лепили преимущественно для сайтов различных MMORPG, анимешек и прочего. А потом как-то пути разошлись. Я вдарился в перевод, а он продолжает до сих пори дизайны мастерить. Может попробуем чего сварганить, если он меня тапками не забьёт за лошадок
Спасибо конечно, но мне бы хотелось просто помощи, а не выполнение всей работы за меня. У меня просто есть куча вопросов, на которые форумы поддержки mybb ответить не в состоянии х)
А я тем временем раздаю долги и вешаю на кое-кого ещё один пост х)
Мне осталось только отписаться Викингу и Шаксару. Хотя, я очень сомневаюсь, что эти игроки будут играть в дальнейшем.
Кажись я начала жалеть, что отдаю Вальку, чёрт :с
отлично будет, если Вы умеете делать дизайны и показав нам свои работы, сделаете.)
ну уж извините. Скажите, что исправить, я это сделаю. Потом осенью тормошить будет некого.
Я-то извиню, но, по-вашему, что должно сюда притягивать людей? Одной идеи недостаточно. Блеклый дизайн? Вряд ли.
Отредактировано Severina (2014-06-24 10:17:02)
click
а, так это вы делали им дизайн? интересно
пожалуйста, а можете показать еще работы?
Mockingjay, не могу, я все удалила) я давно уже ничего не делаю
4 экзамена позади, один остался. Скоро я вернусь…
click
Паллада просто преследует Каскады, ей Богу.
Я-то извиню, но, по-вашему, что должно сюда притягивать людей? Одной идеи недостаточно. Блеклый дизайн? Вряд ли.
Я сделаю ещё один вариант, но меня врятли хватит на что-то большее. Есть ещё пожелания?
Паллада просто преследует Каскады, ей Богу.
xD почему?)
Kleopin, да нет, пожеланий больше нет, все остальное устраивает)
xD почему?)
Да как-то вот преследует и всё. Меня уж точно х)
Я играла там какое-то время, да и один из модераторов, и один админ кажется там тоже был.
Дизайн милый, давно обратила внимание на него. И на эти боковые таблицы, которые мне так и не дались, оф.
Я тут ищу шрифт, который поддерживает кириллицу, для навигации (форум, участники и т.д.), но мне попадается только какая-то чушь. Из-за букв "р", "ф", "у" текст не получается на одном уровне. Вы не сталкивались с такой проблемой? Видимо мне придётся вернуться к латинице, раз уж так. Русские шрифты редко бывают достойными, хоть самим их делай.
Я тут сделала шапку ярче ещё вчера. Или дело не только в ней? Я в любом случае сделаю ещё один вариант, есть одна идейка.
Kleopin, я с кириллицей не люблю работать, потому что и правда мало симпатичных шрифтов, поэтому помочь не могу(
Kleopin, я с кириллицей не люблю работать, потому что и правда мало симпатичных шрифтов, поэтому помочь не могу(
Ладно, буду мучиться с шрифтами.
Итить-колотить, наконец-то я всё сдал.
Наконец-то я закончил!
Добби свободен!
ОFrentiqo, о, мои поздравления.
Kleopin, благодарочка!
Frentiqo, поздравляю!) Мы с тобой свободные теперь)
Severina, ага, прям одноимённая песня на ум вяжется)))
Вы здесь » Herd of Cascade mountains » Флуд » флуд 6.нет флуда без добра