Вверх страницы

Вниз страницы

Herd of Cascade mountains

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Herd of Cascade mountains » Флуд » флуд 6.нет флуда без добра

флуд 6.нет флуда без добра

Сообщений 211 страница 240 из 381

211

Frentiqo, вот именно, а то одни светские беседы хд Я за)

212

Severina, ну тогда что пожелаешь увидеть в лице той самой опасности? хД http://s1.uploads.ru/i/QLcGz.gif

213

Frentiqo, нуууу... наверное, какого-нибудь хищника) У меня просто в реале уже стычка с одиночками)
Ну а там на свое усмотрение)

214

Severina, оу, точно. Я что-то упустил из виду настоящее время)
Тогда думаю, что немножко поменяем маршрут и пойдём тропами более опасных местечек. Но это уже по ходу)

215

Frentiqo, да) Эх, ладно, пойду попью чай и в люльку) Сладких снов )

216

Severina, давай, и тебе доброй ночи)

217

Так, с проклятыми зачетами разобрался. Теперь надо как-то экзамены сдать.

218

Howard, о, ну давай, ни пуха ни пера.

219

Adriassa, к черту.

220

Всем доброго. Я тут рекламлю форум, так как у меня появилось свободное время, ибо кто ещё кроме меня будет это делать.
Могу написать несколько постов, так что если кому-то нужна Клёпа, то пожалуйста, напишите мне об этом.

221

Kleopin,о да, молодец, рекламишь что надо.

222

Kleopin написал(а):

ибо кто ещё кроме меня будет это делать.

Я могу, только мне надо сначала написать пост.

223

Severina написал(а):

Я могу, только мне надо сначала написать пост.

Огромное спасибо, хотя это замечание было направлено не в сторону игроков, а к администрации и модерации. Очень любезно с Вашей стороны.

224

Kleopin, да пожалуйста, мне не тяжело.

225

Severina, извиняюсь за задержку х)

226

Frentiqo, извиняю xD

227

Severina, это так великодушно http://s1.uploads.ru/i/gGnVB.gif

228

Frentiqo, кстати, я тут заметила, что одна сволочь я заморозила твоего персонажа в реальности и планирую это исправить, хотя Валька уже не является моей. Так что можешь ждать поста в Благородном лесу. Начну отдавать долги что ли, хотя некоторые флешбеки воскресить не удастся.
Господи, сколько же я за Валькирию написать должна.

229

Kleopin написал(а):

Frentiqo, кстати, я тут заметила, что одна сволочь я заморозила твоего персонажа в реальности и планирую это исправить, хотя Валька уже не является моей. Так что можешь ждать поста в Благородном лесу. Начну отдавать долги что ли, хотя некоторые флешбеки воскресить не удастся.

Дык, ты могла даже и не отписываться хД
Мы как бы сделали временной скачок и врядли Френ пару месяцев стоял на одном месте ;D

230

Grimmjow написал(а):

Дык, ты могла даже и не отписываться хД
Мы как бы сделали временной скачок и врядли Френ пару месяцев стоял на одном месте ;D

Ахах, ну отписалась уже, всё х)

231

Kleopin написал(а):

Ахах, ну отписалась уже, всё х)

Блин, тогда моего поста в ближайшее время не жди хД

232

Frentiqo написал(а):

Блин, тогда моего поста в ближайшее время не жди хД

Пару месяцев? Год? х)

233

Frentiqo, прошу прощения за этот смехотворный пост, я просто не в состоянии сейчас написать что-то больше.

234

Kleopin написал(а):

Пару месяцев? Год? х)

Больше склоняюсь к первому варианту хд Пока не разгребусь с госами)
Severina, ничего страшного - понимаю. У самого творческий кризис в связи с подготовкой к послезавтрашнему госу(

235

Frentiqo, да нет, на нервной почве разболелась голова, мысли мешают посторонние.

236

Frentiqo, у меня послезавтра тоже гос)

237

Frentiqo написал(а):

Больше склоняюсь к первому варианту хд Пока не разгребусь с госами)

После моей задержки можно вообще позволить себе не отвечать, но это же реальность, а не флешбек х)
Я просто подумала, что будет не хорошо сваливать на человека, который возьмёт Вальку, кучу долгов.  Хотя, такое ощущение, что с моими запросами и прочей чушью она мне так и останется .-.

238

Severina написал(а):

Frentiqo, да нет, на нервной почве разболелась голова, мысли мешают посторонние.

Ох, нервы лечить надо. У меня вобще все болячки от них(

Severina написал(а):

Frentiqo, у меня послезавтра тоже гос)

Да мы с тобой точно друзья по несчастью. Ещё бы подготовиться нормально ._.

Kleopin написал(а):

После моей задержки можно вообще позволить себе не отвечать, но это же реальность, а не флешбек х)
Я просто подумала, что будет не хорошо сваливать на человека, который возьмёт Вальку, кучу долгов.  Хотя, такое ощущение, что с моими запросами и прочей чушью она мне так и останется .-.

Но в ближайшие пару дней точно ничего не обещаю хД
Нужно как-то завлекать народ. Может как-то таблицу попривлекательнее оформить. Немножко яркости в диз добавить? По крайней мере значки новых сообщений точно поприметнее сделать нужно, ибо не всегда замечаешь где новые.
А то что-то актив падает, а одного пиара мало. Нужна привлекательная кричащая обложка,имхо ._.

239

Frentiqo написал(а):

Но в ближайшие пару дней точно ничего не обещаю хД
Нужно как-то завлекать народ. Может как-то таблицу попривлекательнее оформить. Немножко яркости в диз добавить? По крайней мере значки новых сообщений точно поприметнее сделать нужно, ибо не всегда замечаешь где новые.
А то что-то актив падает, а одного пиара мало. Нужна привлекательная кричащая обложка,имхо ._.

Только не дизайн, нееет.
Я вот осенний делаю, но летний менять не буду. Нервов на это не хватает.
http://kleopin.rusff.me/

240

Kleopin написал(а):

Только не дизайн, нееет.
Я вот осенний делаю, но летний менять не буду. Нервов на это не хватает.
http://kleopin.rusff.me/

А иконочки "NEW" можешь хоть другим цветом сделать? Пазязя http://s1.uploads.ru/i/g6RxM.gif
Кстати осенний дизайн симпатишшшный, привлекательный и неплохо б встал даже сейчас О.о

Вы здесь » Herd of Cascade mountains » Флуд » флуд 6.нет флуда без добра

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно